Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (http://prosims.ru/index.php)
-   Техпомощь (http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Небольшие технические вопросы (http://prosims.ru/showthread.php?t=20364)

Basil 02.06.2009 19:32

Небольшие технические вопросы
 
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.

Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.

Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
  1. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
  2. CPU-Z;
  3. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
  4. характеристики БП (блока питания), можно узнать, только сняв крышку корпуса и посмотрев табличку на нём.

Agrail 02.06.2009 23:20

Проблема такова - у персонажа навык "Игра на гитаре" развит до 10 уровня. В игре есть книжка, обучающая песне 9 уровня (стоит 1200 симолеонов). Обычно данные "рецепты" после прочтения пропадают, а песня выучивается, но по моей глупости выучить не получается. Засунул книжку в книжный шкаф и прочитал как простую книгу! Песня не выучена, зато книгу можно перечитать.

Что пробовал:
- засунуть книжку в багаж и выучить оттуда. Не помогло.
- вытащить книжку в дом (на стол положить) и выучить. Не помогло.
- продать и заново купить рецепт. Не помогло.

Если книжка в багаже или лежит в доме, с ней нельзя ничего сделать. Из книжного шкафа можно почитать. Кодами не пользовался. Версия пиратская.

мдо 04.06.2009 13:38

Дело в том, что когда я устанавливаю игру, установка доходит до 94.3% и останавливается. Что делать?

Agrail 04.06.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от мдо (Сообщение 677437)
Дело в том, что когда я устанавливаю игру, установка доходит до 94.3% и останавливается. Что делать?

Диск/образ с которого устанавливается игра "битый" (на нём повреждена часть информации). Если лицензионный диск/образ, то можете вернуть его в магазин и сообщить о ошибке. Если версия игры пиратская, то скачайте образ из другого источника или купите другой пиратский диск.

мдо 04.06.2009 22:07

Agrail, я перенесла файлы на другой компьютер и все заработало. Только когда я запускаю игру мне пишут. что отсутствует файл TS3.exe. Кто-нибудь может выложить?

Lazy_Lin 04.06.2009 22:38

Ребят, не знаю, по теме или нет, если что перенаправте...
Короче у меня постоянно рождаются только мальчики(((.... Проводила даже небольшой опыт: в одной семье (с выгодой плодовитость) симка рожала три раза. Первый: мальчик Зак, второй: Тьери и Бруно, и третий: Маркус и Олег. Также пробовала заводить другие семьи, таже песня... Ну, и так, немного нервов))

ЭйнджеЛ 05.06.2009 08:24

Здравствуйте , у меня вот такая проблема , когда у меня идет загрузка семьи и в самом конце экран темнеет и начинается перезагрузка . Уже раз 5 включала и всё всемя один и тот же результат .

мдо 05.06.2009 14:34

Agrail, игру с этого форума качала. Пробовала. Пишет: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."

Аришика 05.06.2009 17:55

куда сохраняются сфотаные (не симом через мобилу) кадры?

Doon Kat 05.06.2009 20:25

Моя проблема такая: очень резко и рывками работает камера. Невозможно плавно подвести камеру к объекту и рассмотреть к примеру лицо сима или какой-либо предмет (как было в Симс 2). При малейшем прикосновении мышки камера резко уходит на приближение или на удаление - или все так близко, что ничего не видно или наоборот очень далеко и мелко. Это раздражает и мешает играть. Толком ничего не рассмотришь. Из-за этого, я думаю, я почти никогда не вижу луну и солнце. Они, если появляются, то не в полный размер, а только половинки по бокам экрана. Сделать так, чтобы они были посередине невозможно. А в ночном небе звезды почему-то плывут вверх или вниз. Разве так должно быть? У кого-нибудь такое было? Как это исправить, особенно прыгающую камеру? Может можно в настhойках что-то поменять? Пожалуйста, кто знает, подскажите. :)

sim2009 05.06.2009 21:33

Где музыка прячится
 
откуда в игре можно вытащить музыку, ну, например электорнику!?

Britain 06.06.2009 13:15

А в какой папке сохраняются собственные перекраски (одежды, мебели, обоев и т.д.) ???

virgola 06.06.2009 13:22

Как отобразить крышу в режиме строительства? Ищу - не могу найти, перенажимала все кнопки -никакого результата.. Во вторых симах была кнопка с домиком и крышей, здесь такого не нашла..

Lazy_Lin 06.06.2009 13:39

virgola, перейди на этаж выше... Должно помочь.

virgola 06.06.2009 13:43

Аредэль, так перехожу до упора, ничего.. Как бы объяснить, видны только небольшие стены у крыш (если они наклонные), а самой крыши не видно, причем не видно даже в режиме городка. Если я захожу в дом в городке (с крышой), то в игре крыша пропадает, в режиме строительства ее тоже нет! Кошмар..

Добавлено через 29 минут
Вот иллюстрация..

Невеста 06.06.2009 15:34

Люди помогите!!! Я купила игру! Устоновила нормально! Но она требует проверку через инет! В инструкции написано, что надо запретить игре выход в инет или отключиться от инета. Я отключаюсь. Игра не запускается. А как ей запретить я не знаю!!! Помогите плиз!!!

Chicago 06.06.2009 15:48

А как музыку в игру загрузить?!:)

~Polly~ 06.06.2009 15:49

Аришика, по умолчанию сюда Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots

Alexxali 06.06.2009 17:47

virgola, у меня тоже самое, единственное что приходит на ум, это из-за плохой графики. Я играю на ноутбуке, который очень испорчен, и на нем полная графика будет очень тормозить.

Прошу всех кто играет! Пожалуйста, можете просто попробовать дать игру на минимальной графике, и посмотреть показывают ли крыши? Я бы сам посмотрел, но мне редко получается включить игру, и ноутбуке не выдержит хорошую или темболее максимальную графику игры.

Белла Гот 06.06.2009 19:06

Alexxali, при минимальных настройках крыши видны.

Alexxali 06.06.2009 19:34

Белла Гот, так в чем проблема? Я скачал лицензию, пока к сожалению не могу купить игру. Там писали, что эта полная лицензия, никаких багов не должно быть.

Белла Гот 06.06.2009 19:37

Может, дело в компьютере? (проверьте видеокарту, память и т.д)
Я не сильна в железе, это видно, я такая везучая :bm:
З.Ы

Evin 06.06.2009 19:49

а у меня плохая детализация теней, тени в квадратиках.... хотя настройки на максимуме. что делать?

Elegia 06.06.2009 20:34

Может кто подсказать, как правильно сохранять игру для того, чтобы можно было играть несколькими семьями одновременно, как это было во вторых Симсах?

Белла Гот 06.06.2009 22:18

Elegia, надо выбрать "настройка города" и там "выбрать семью" (надеюсь, разберёшься)

sim2009 06.06.2009 22:24

Просимовцы, хочу вас спросить, где в симс3 прячется музыка?ну,например,электроника. Мне очень нравится она... если в симс3 мы открывали файл саунд в симпэ и извлекали мп3 файл, то как делать это в третьих симах?:ak:Как вытащить её?
Если вы можете залейте на айфолдер всю музыку электронику, а если не можете, то дайте ответ.

Алиска 06.06.2009 23:28

sim2009, Заходишь в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Custom music

Chicago 06.06.2009 23:35

А как запихнуть музыку?!!

Алиска 06.06.2009 23:46

Eurovis,
не совсем уверена, но наверное туда же. Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Custom music

Chicago 06.06.2009 23:51

Алиска, Я пробовал, она как вроде есть но не в том раздели, а я хочу чтобы она была в раздели там электро.и т.д;)

D.Johnson 06.06.2009 23:52

Алиска, верно. Своя музыка звучит на волне "Обычная музыка".

sim2009 07.06.2009 00:16

а где тогда прячется электронная музыка? как её вытащить из игры?:bh:

Chicago 07.06.2009 00:38

D.Johnson, Значит её никак не запихнуть в другие разделы?

D.Johnson 07.06.2009 01:08

Если и можно, то мне это неизвестно.
В теории - как и ранее, перепаковать ресурсы игры. На практике - N/A.

Аришика 07.06.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от ~Polly~ (Сообщение 680161)
Аришика, по умолчанию сюда Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots

папки скриншотс у мну неть(((

Sh.Olga 07.06.2009 15:00

городок и баллы..
 
Всем привет!
Помогите с вопросом. Купила вчера лицензированный диск.
1) Зашла на официальный сайт. Попыталась скачать городок. Началась закачка, но через некоторое время прервалась. В состоянии закачки был красный перечеркнутый кружок. Написано, что ошибка при скачивании (точную формулировку не помню). Бывало ли такое у кого-нибудь и как вы решали эту проблему?

2) Так же вчера у меня было 275 бесплатных баллов. Вчера я ничего не покупала. Сегодня с утра зашла - уже 0. Как такое могло произойти?

mr.R 07.06.2009 15:04

Sh.Olga, ты не одна такая у меня машина так же с красным кружочком не скачивается=(

Bliss 07.06.2009 16:15

Sh.Olga,
mr.R, скачайте весь этот платный контент с Pirate Bay...)

А у меня появилась странная проблемка. В Сансет Вэлли ни с того ни с сего перестало работать музыкальное сопровождение: все радиостанции молчат (ну кроме Обычная музыка), в режимах покупки, строительства тоже тишина, в режиме просмотра городка, и тп.
Странно еще то, что при входе в игровую семью до снятия с паузы все работает, но как только снимаю паузу - вновь тишина. А в Ривервью все ок. Я даже переустанавливала игру, правда с сохранением сохранений,но ничего не починилось . :7:

nikysha 07.06.2009 17:04

Я установила игру. Но когда захожу в неё, она требует проверку через инет.Что делать? Помогите плиз.:ah:

Agrail 07.06.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от nikysha (Сообщение 681509)
Я установила игру. Но когда захожу в неё, она требует проверку через инет.Что делать? Помогите плиз.:ah:

Пиратка/Лицензия? Если пиратка, то нужен NoDVD


Часовой пояс GMT +4, время: 21:35

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru