Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (http://prosims.ru/index.php)
-   The Sims Medieval (http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=310)
-   -   Коды к игре (http://prosims.ru/showthread.php?t=32764)

Sonata 24.03.2011 11:32

Apolon, скорее всего просто шутка разработчиков)

Cat22 24.03.2011 13:17

Apolon, "режим ламы" был еще в самой первой версии симов - чего делает, непонятно, вроде как симы могут шуточки отпускать. Честно - включала - особой разницы не видела, хотя есть, наверное

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от DegreeTA (Сообщение 1245570)
Gleek в другой теме давал ссылку где в комментариях один юзер нашел способ как активировать код разработчика. ...

Лично все это проверить не могу, так как игры у меня пока еще нет, так что, дерзайте на свой страх и риск:bm:

проверила, ввела и забыла попробовать :) - Файлик заменился, игруха не вылетела, так что можно менять.

и там еще куча предупреждений - в заголовке файла, что включенный режим может вызвать необратимые последствия, так что, может быть - правильно запретили. Хотя надо дождаться внятных хаков для Medieval, думаю, скоро сделают. И не надо будет - режим.

DegreeTA 24.03.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Cat22 (Сообщение 1246129)
Apolon, "режим ламы" был еще в самой первой версии симов - чего делает, непонятно, вроде как симы могут шуточки отпускать. Честно - включала - особой разницы не видела, хотя есть, наверное

Добавлено через 6 минут


проверила, ввела и забыла попробовать :) - Файлик заменился, игруха не вылетела, так что можно менять.

и там еще куча предупреждений - в заголовке файла, что включенный режим может вызвать необратимые последствия, так что, может быть - правильно запретили. Хотя надо дождаться внятных хаков для Medieval, думаю, скоро сделают. И не надо будет - режим.

Если вспомнить тот универсальный мод для третьих симов, то он тоже приводит к необратимым последствиям. Короче, "ЕА предупреждает - читерство опасно для вашего игрового здоровья":ca:

И, кстати, если все по той же ссылке, что была ранее, далее читать комменты, то народ говорит что тот способ активирования кода разраба активирует код автоматически при запуске игры. Поэтому не нужно никаких ctrtl-shift-C. Просто все делаем как и обычных симах - тянем ползунки, shift-клик, etc...

inaqer 24.03.2011 14:20

Так!! Я только что проверила код! Заменила там 0 на 1...
Вошла в игру.
Вводить надо testingcheatsenabled true.


Цитата:

Сообщение от DegreeTA (Сообщение 1246171)
И, кстати, если все по той же ссылке, что была ранее, далее читать комменты, то народ говорит что тот способ активирования кода разраба активирует код автоматически при запуске игры. Поэтому не нужно никаких ctrtl-shift-C. Просто все делаем как и обычных симах - тянем ползунки, shift-клик, etc...

Лично у меня такого нет, а у моего друга есть. От чего зависит - не знаю. У меня надо код вводить, потом тянуть за ползунки, клик... У друга - нет. Но у меня 7ка, а у него ХР. Может, поэтому так?
Кстати, нигде нет статейки на полное описание всех функций кода?

Короче, все работает, и даже на моем древнем компе ничего не вылетает! :bp: Тьфу-тьфу-тьфу!

DegreeTA 24.03.2011 14:32

Margaritt, код автоматически работал даже у тех у кого виста стоит. Хотя, у всех выходит по разному:scratch_one-s_head:. Но пока никто не жаловался на вылеты из игры - уже радует

YANA15 24.03.2011 15:20

а коды на потребности есть? а то я не умею с потребностями играть:ah:

inaqer 24.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от DegreeTA (Сообщение 1246186)
Margaritt, код автоматически работал даже у тех у кого виста стоит. Хотя, у всех выходит по разному:scratch_one-s_head:. Но пока никто не жаловался на вылеты из игры - уже радует

Наверное, это потому, что у меня игра с торрентов... Но я точно проверила - надо вводить, иначе никак ! 8(

Gold 24.03.2011 15:40

YANA15, там всего 2 потребности!

Bella13 24.03.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от YANA15 (Сообщение 1246214)
а коды на потребности есть? а то я не умею с потребностями играть:ah:

А YANA15 НЕ УМЕЕТ, ИЛИ НЕ ЛЮБИТ ПОТРЕБНОСТИ! КОРОЧЕ -- НИКОГДА НЕ ИГРАЛА С НИМИ:bv::D

Deidarik 24.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Bella13 (Сообщение 1246316)
А YANA15 НЕ УМЕЕТ, ИЛИ НЕ ЛЮБИТ ПОТРЕБНОСТИ! КОРОЧЕ -- НИКОГДА НЕ ИГРАЛА С НИМИ

Чего все так смеются над человеком?! У каждого вой стиль игры...
P.S.
Bella13, Не капсь !


Часовой пояс GMT +4, время: 00:33

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru