Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (http://prosims.ru/index.php)
-   The Sims Medieval (http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=310)
-   -   Коды к игре (http://prosims.ru/showthread.php?t=32764)

Bella13 25.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Deidarik (Сообщение 1246318)
Чего все так смеются над человеком?! У каждого вой стиль игры...
P.S.
Bella13, Не капсь !

ЧЕ ЗНАЧИТ "Не капсь".
Я С НАЧАЛА ИГРАЛА С ПОТРЕБНОСТЯМИ, ПОТОМ С TESTINGCHEA... ПОТОМ МНЕ ЖУТКО СТАЛО СКУЧНО И Я НАЧАЛА ОПЯТЬ С ПОТРЕБН. А ИХ ЗАТЮКАЕШСЯ:ireful2: ВЫПОЛНЯТЬ:7:. ЩАС ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮ. ЖДУ ПОКА СКАЧАЕТСЯ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. НАДЕЮСЬ ТАМ ПОТРЕБН. БУДУТ МЕДЛЕННО ПАДАТЬ!:ai:

Shennen 25.03.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Bella13 (Сообщение 1246941)
ЧЕ ЗНАЧИТ "Не капсь".

Bella13, Не пиши большими буквами!

Cat22 25.03.2011 21:31

Вот что нашла в уроках про строительство - теперь предметы типа картин/флагов/штор и тп можно перемещать как в аддоне В сумерках, но не только вверх/вниз, но еще и вправо/влево

вот скриншот


Bella13 25.03.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Shkola (Сообщение 1246942)
Bella13, Не пиши большими буквами!

ну почему. мне так удобнее. буковки видны очень хорошо!:ai:

FreeSpirit 25.03.2011 22:57

Bella13, ЛС проверь...

IzerLedi 25.03.2011 23:34

Старый Новый код ;)
MoveObjecnts on/off - позволяет размещать объекты вне сетки и на других участках

-Nastasya 26.03.2011 01:40

Еще нашла, но не проверяла пока...

Редактировалось

Требуют включенный код разработчика:

disablerespos - выключение обязанностей
enablerespos - включение обязаностей

Undertaker 26.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от -Nastasya (Сообщение 1245954)
Вот еще))))))

SetKP # или SetKingdomPoints # - баллы королевства
SetQP # - баллы квестов

у меня работает)

не работает

-Nastasya 26.03.2011 17:13

Undertaker, нужен включеный код разработчика

@mari@ 26.03.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от -Nastasya (Сообщение 1247278)
Еще нашла, но не проверяла пока...

disablerespos - выключение обязанностей
enablerespos - включение обязаностей

у меня не работает((


Часовой пояс GMT +4, время: 00:08

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru