Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (http://prosims.ru/index.php)
-   The Sims 2 University (http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Глюки и проблемы в The Sims 2 University (http://prosims.ru/showthread.php?t=6463)

Бараш97 16.08.2008 15:14

Нажимаю кнопки появляется белая строка в неё ввожу код. Всё Ок нажимаю шифт и ничего :(!

Devil07 16.08.2008 22:09

правильно так Boolprop TestingCheatsEnabled true
очень вожны загланые буквы!не забудь сказать спасибо если получилось!:):D

MurzikDjan 16.08.2008 23:19

Вводить нужно в режиме создания семьи,у меня по другому не получается.

Добавлено через 1 минуту
И не шифт,а ентер;)

Василиса 17.08.2008 12:45

Вводить не обязательно только в режиме создания семьи. Я ввожу в районе, а иногда сразу в семье. И все работает. Кстати, заглавные буквы тоже никакого значения не имеют.

Svetla-no4ka 17.08.2008 12:49

по-моему, всё же правильно так - BoolProp testingCheatsEnabled true

JULSI 17.08.2008 12:54

Я лично ввожу вот так: boolprop testingCheatsEnabled true
По-другому игра не принимает у меня((

Бараш97 17.08.2008 15:48

Не помогло! :(. Я писал и с маленькой и с большой. У меня лицензия одно дополнение где-то 500 рублей - покупал в М-Видео. У меня все дополнения включая каталоги.(Я слышал коды на пиратках не работают). Все коды работают.

Добавлено через 1 минуту
Постойте, у меня помоему получилось. Я ввёл как обычно и сработало!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:

Добавлено через 2 минуты
Так что я у всех кто мне пытался помочь нажму на кнопочку спасибо!

SEREBRO 17.08.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Бараш97 (Сообщение 285837)
Не помогло! :(. Я писал и с маленькой и с большой. У меня лицензия одно дополнение где-то 500 рублей - покупал в М-Видео. У меня все дополнения включая каталоги.(Я слышал коды на пиратках не работают). Все коды работают.

Добавлено через 1 минуту
Постойте, у меня помоему получилось. Я ввёл как обычно и сработало!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:

Добавлено через 2 минуты
Так что я у всех кто мне пытался помочь нажму на кнопочку спасибо!

у меня все аддоны и катологги до китчина феолетовая коробка незнаю лиценьзия или пиратка но знаю одно когда у меня стояла пиратка сезоны с симсо2 сразу которые небыло зелья чтоб ростоманом стать скаченного а потом когда тот диск установила всё у нормально

Марра 28.08.2008 20:51

Нельзя посетить универ
 
Я сначала хотела приобрести кафешку в университетском городке,но в списке этого городка не оказалось,и посетить его тоже не удается(((
Это у меня такой глюк или просто сим не студент не может посетить универ?

buffu4a 28.08.2008 20:54

Марра, не может, только студенты могут прогуливаться по студ. городкам


Часовой пояс GMT +4, время: 06:30

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru