Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (http://prosims.ru/index.php)
-   The Sims 2 University (http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Глюки и проблемы в The Sims 2 University (http://prosims.ru/showthread.php?t=6463)

Поле4ка 12.01.2008 23:19

Глюки и проблемы в The Sims 2 University
 
У меня не отображается домашнее задание моих подопечных. Чужие есть. Что мне делать???!!! Я так хочу, чтобы они кончили Университет с отличием...:bh::ak::bh:Помогите!!!

[замечание от модератора]:
по правилам форума больше 3 смайлов подряд нельзя

Надежда 13.01.2008 02:01

Попробуй переместить все скаченные файлы из папки Downloads в другое место на время. И запусти игру без нее, если все будет нормально, значит причина в скачанных тобою объектах и/или установленных патчах и хаках. Подробнее все смотри здесь: http://www.prosims.ru/forumdisplay.php?f=24

Поле4ка 13.01.2008 12:53

НадеждаСпасибо, попробую! =)

Lolita 13.01.2008 17:53

Поле4ка
Университет можно закончить с отличием и не делая домашних заданий. Главное писать курсовые, прокачивать нужные навыки и ходить на занятия.

Bounty 16.01.2008 17:54

Поле4ка, благодарить нужно кнопочкой ;). А вообще, Lolita права. Мои симы делали домашние задания только в крайних случаях, а такие случаи бывают, когда сим прогуливает занятия, и не прокачивает навыки. Кстати, мне удавалось закончить семестр на отлично и без курсовой, но приходилось всё же читать учебники в компании других студентов.

Добавлено через 5 минут
Эээ.. Поле4ка, а ты уверена, что всё правильно делала? Студенты ведь не приносят свои задания в руках, как из школы. Чтобы сим стал делать домашнее задание, нужно кликнуть по нему и выбрать Колледж (или Учеба), а затем Домашнее задание.:)

Denny 19.05.2008 20:45

Глюки и проблемы в The Sims 2 Univercity
 
Искала темы с подобными проблемами, но не нашла. Ежели я пропустила - извиняйте.

Мои юные симы отправились покорять университет, но тут объявилась вот какая проблема: все навыки прокачаны, но индикатор успеваемости в самом нижнем положении и не увеличивается, что бы я не делала. Причин этому не нахожу, что делать не знаю. Проявляется такое впервые - обычно всё нормально было, индикатор был открыт полностью, оставалось только писать курсовые и заниматься прочим учебным процессом.
Возможно, кто-то сталкивался? Буду очень благодарна любой помощи. Жалко, если таких хороших деток отчислят из универа, да ещё и не по их вине :ak:

Из особенностей:
детишки близнецы, вернее, двойняшки
папа родил их от инопланетянина (дико звучит как-то :bm:)
у их сестры и брата (по одному папе :D ) всё в порядке, хотя навыки они учили на одном диване сидя
все стипендии за навыки начислены, полоски навыков полные, никаких глюков замечено не было

Вроде бы всё... Буду очень ждать.

СветLana 20.05.2008 13:57

У меня периодически выскакивает такой глюк. Индикатор успеваемости не поднимается. Ничего страшного в этом нет. Просто студент точно так же ходит на занятия, делает домашнюю работу и пишет курсовую. И в конце семестра сдает экзамен на отлично, невзирая на показатель индикатора. Чтобы этот глюк исчез, можно переселить студента в другое общежитие или в арендованный домик.

Glazy 20.05.2008 16:42

Да уж... Ну, если у тебя пиратка, то такой глюк был обеспечен. Вот у меня хуже: моя симка вообще не ходит на занятия:ak:. Приходится прокачивать навыки и все время писать курсовые и домашние задания:bh:...

Denny 20.05.2008 18:48

СветLana, ох, хорошо бы, чтобы ты была права, я попробую обязательно.

Дафна Сирин, да в этом у меня бы проблемы не было бы. Разве что она и на экзамен не смогла бы пойти >.<

Glazy 20.05.2008 23:38

Denny, да уж, про экзамены совсем забыла... Только вот странно. На экзамен симка у меня не пошла, а потом сразу закончила весь институт с отличием, хотя была на первом курсе:bm:... Да у меня и комп сам глюкнутый...

Denny 21.05.2008 02:08

В общем, глюк испарился сам собой :) Вернее, он-то остался, но не помешал ребятам закончить первый семестр с отличием.

Рuma 29.07.2008 18:19

У меня конкретный глюк...
 
У меня конкретный глюк... Награды за работы из "Университета" есть, а работ нет. А мне оч хочется телефону для воскрешения и корову-растение.
Я пробовала вводить код UnlokCareerRewards (и UNLOKCareerRewards), но мне высвечивалось ещё одно окно... Вобщем я за всё своё играние в симсов ни разу не смогла ввести код. Кто-нибудь с опытом в этом деле (тоесть в ввожднниях с кодами) помогите, научите меня правильно вводить коды.
Заранее большое спасибо!

Britain 29.07.2008 18:22

Рuma, дорогуша, учи английсский. не UnlokCareerRewards, а UnLockCareerRewards

Renfree 29.07.2008 18:23

Рuma, ну для начала попробуй unloCkcareerrewards :) от регистра букв вроде ничего не зависит. И все эти работы могут получать только студенты

Рuma 29.07.2008 18:40

Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооо!!

Хранитель кошачей мяты 30.07.2008 01:11

Рuma, ОООоооооофффииииггеееееть!

Bounty 30.07.2008 13:41

Рuma, для благодарности существует кнопочка

Devil07 16.08.2008 00:16

учи английский!

Бараш97 16.08.2008 15:02

Я вот пишу boolprop testingcheatsenabled true
Не работает. Что за глюк. Вроде всё правильно.

Arnae 16.08.2008 15:04

как проявляется эта неработоспособность кода? где ты вводишь код?

Бараш97 16.08.2008 15:14

Нажимаю кнопки появляется белая строка в неё ввожу код. Всё Ок нажимаю шифт и ничего :(!

Devil07 16.08.2008 22:09

правильно так Boolprop TestingCheatsEnabled true
очень вожны загланые буквы!не забудь сказать спасибо если получилось!:):D

MurzikDjan 16.08.2008 23:19

Вводить нужно в режиме создания семьи,у меня по другому не получается.

Добавлено через 1 минуту
И не шифт,а ентер;)

Василиса 17.08.2008 12:45

Вводить не обязательно только в режиме создания семьи. Я ввожу в районе, а иногда сразу в семье. И все работает. Кстати, заглавные буквы тоже никакого значения не имеют.

Svetla-no4ka 17.08.2008 12:49

по-моему, всё же правильно так - BoolProp testingCheatsEnabled true

JULSI 17.08.2008 12:54

Я лично ввожу вот так: boolprop testingCheatsEnabled true
По-другому игра не принимает у меня((

Бараш97 17.08.2008 15:48

Не помогло! :(. Я писал и с маленькой и с большой. У меня лицензия одно дополнение где-то 500 рублей - покупал в М-Видео. У меня все дополнения включая каталоги.(Я слышал коды на пиратках не работают). Все коды работают.

Добавлено через 1 минуту
Постойте, у меня помоему получилось. Я ввёл как обычно и сработало!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:

Добавлено через 2 минуты
Так что я у всех кто мне пытался помочь нажму на кнопочку спасибо!

SEREBRO 17.08.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Бараш97 (Сообщение 285837)
Не помогло! :(. Я писал и с маленькой и с большой. У меня лицензия одно дополнение где-то 500 рублей - покупал в М-Видео. У меня все дополнения включая каталоги.(Я слышал коды на пиратках не работают). Все коды работают.

Добавлено через 1 минуту
Постойте, у меня помоему получилось. Я ввёл как обычно и сработало!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:

Добавлено через 2 минуты
Так что я у всех кто мне пытался помочь нажму на кнопочку спасибо!

у меня все аддоны и катологги до китчина феолетовая коробка незнаю лиценьзия или пиратка но знаю одно когда у меня стояла пиратка сезоны с симсо2 сразу которые небыло зелья чтоб ростоманом стать скаченного а потом когда тот диск установила всё у нормально

Марра 28.08.2008 20:51

Нельзя посетить универ
 
Я сначала хотела приобрести кафешку в университетском городке,но в списке этого городка не оказалось,и посетить его тоже не удается(((
Это у меня такой глюк или просто сим не студент не может посетить универ?

buffu4a 28.08.2008 20:54

Марра, не может, только студенты могут прогуливаться по студ. городкам

Марра 28.08.2008 21:03

Усе,спасибо,а я уж ипугалась))))
Тему можно удалить...

Ксюня_ 04.09.2008 22:09

не посещаемость универа...
 
А у меня такая беда, проживаю в общежитие, но на компе нет графы где нужно писать курсовую и не посещает универ.. как заставить сима пойти в универ? уже все испробовала а сим не идет, даже за час до учёбы нажимаю на сима, а там только действия -заняться йогой и медитировать... проходит экзамен, а сим все равно не идет.. в итоге его отчисляют :-( как еще можно заставить сима ходить на занятия???:bh::ak:

Юлианочка666 05.09.2008 12:15

проверь папку downloads на наличие хаков

Shaha 05.09.2008 17:34

Да, тоже предлагаю посмотерть хаки, а лучше удалить. Или же у тя универ пиратскй...

Марра 07.09.2008 10:43

Студенты становятся прозрачными
 
Иногда студенты в общаге становятся прозрачными.Как так сделать?

Василиса 07.09.2008 11:25

Марра, а в каких конкретно случаях они такими становятся??

Rikki 07.09.2008 11:30

прозрачность студентов - очень распространённый глюк, по крайней мере у меня (не знаю, как у других)...лично я ничего для этого не делаю, это происходит само собой)

Марра 07.09.2008 14:48

Просто я где-то читала,что они что-то там конкретное делают,и что своих тоже так можно перекрасить)))Но тогда это меня не интересовало,у меня универа не было,а где это я видела,не помню(((

Elzas 07.09.2008 14:56

у меня такое тоже бывает, сттуденты вдруг становятся прозрачные как призраки, но при этом сквозь стены не летают да и ходят как симы, не делают ничего необычного. может глюк, а может за етим что-то стоит)

LaPHena95 10.09.2008 11:37

у меня тоже так было. студенты (не ваши симы)заходят себе в комнату, а когда выходят становятся прозрачными


Часовой пояс GMT +4, время: 06:28

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru