Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (http://prosims.ru/index.php)
-   Решение технических проблем (http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблема с установкой игры (http://prosims.ru/showthread.php?t=1414)

Кан 21.08.2007 18:04

Проблема с установкой игры
 
Купил пиратку. Сборник с паком Happy Holiday Stuff:
The Sims 2
The Sims 2 Open for Bussines
The Sims 2 Pets
The SIms 2 Family Fun Stuff.
Установил на 1 компе друга - всё отлично работает.
Установил на своем одном компе не пашет.
Установил на другом компе пашет.

Обычно у меня эта игра устанваливается так: время в минуах поднимается до 20-40 и потом идет нормальная установка. А там где не работает минуты дошли аж до 90. Если не шевелить мышкой, а если хоть на миллимутр сдвинуть то ужасные глюки. Пол часа отключал установку. Очень хочется там поиграть... Я уже отчаялся и не знаю что делать! Помогите!
Глюки: Идет установка, минуты все идет вверх, я двигаю мышь минуты перестают идти вверх, всё зависло, только мышь работает. Пытаюсь туда-сюда кнопать ваще глюки! Мышь пропадает экран то черный то белый! И тот куда не устанавливается игра комп в пару раз мощнее на тех на которых работает!!! Кстати если что) Там Универститет на DVD записан, глюков нет, Daemon Tools уже был на диске с игрой!)

Martini 21.08.2007 19:45

Кан, напиши пож-та технич. возможности своего компа. Если на других ПК игра с диска удачно инсталлируется, то проблема кроется либо в железе, либо в дисководе. Вобщем, разберемся.

Кан 21.08.2007 20:03

Я в этом деле чайник! Ниче не понимаю) Скажи что где и я скажу что там!

Martini 21.08.2007 20:09

Это без проблем. Сейчас посмотрим, что у тебя за железо. ;)
Последуй этой инструкции "технические возможности" и напиши что у тебя в окошке свойств системы, либо воспользуйся этой прогой.

Любопытная 21.08.2007 23:15

Кан скопируй диск с игрой на винт (на жеский диск компа) и попробуй с него (со скопированного диска - запусти установку) установить игру.

Кан 21.08.2007 23:15

Я сейчас не на том компе) Я на нормальном

Добавлено через 7 минут
На том не знаю а на нормальном.

Компьютер:
Intel(R)
Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
3.19 ГГц. 512 МБ ОЗУ

(Система: Microsoft Windows XP
Proffesional
версия 2002 Service Pack

Добавлено через 9 минут
Любопытная: хорошо попробую. Спасибо) (отблагодарил в профиле)

Любопытная 21.08.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Кан (Сообщение 32255)
Service Pack

Второй поставь.

Кан 21.08.2007 23:35

Стоп! Ошибка! Второй там! Я тока не дописал

Любопытная 21.08.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Кан (Сообщение 32255)
Я сейчас не на том компе) Я на нормальном

Дак у тебя на котором компе игра не устанавливается (на который ты сис.требования написал или на втором, "нормальном")?

Кан 22.08.2007 00:12

На "нормальном" устанавливается! Вот когда там буду напишу! А тут всё ок только звука нет))) Ы) Кстати игры от Платинум хорошие?


Часовой пояс GMT +4, время: 16:17

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru