![]() |
Глючат симы, их мимика и позы + "залипание"
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика. |
Не знаю в этой ли это теме, вообщем у меня сим безо всякого кода, я даже не ввожу, у него лицо стновится синим! Просто мигающим синим! Это у меня после установки Времен года началось... Исправляется конечно прсто сменой внешности, но се таки, такая неожиданно появляющаяся синяя рожа, простите за выражение, все настроение портит((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, там просто синее, мерцающие лицо! Ни глаз, не бровей, ни рта не носа! Кошмар какой то! Причем температура нормальная! И только у взрослых - изменить симу возраст, все становиться номально, а если опять взрослым - опять 25!:bh:
|
Цитата:
|
Глюки с симом
Захожу в семью а у меня стало в ней ивать ошибка с одной симкой где нписано cancel reset delite.Нажимаю ресет опять выскакивает.Потом нажимаю делаит(ну феньку,когдаперезаходишь в семью знаю)всёрано опять выскакивает! :(Что делать?
Добавлено через 5 минут ![]() |
Скорее всего, у тебя включен код разработчика..
Эта штука вылазит, когда в игре что-то не состыковывается. Cancel - "отмена" Reset - "повторить" Delete - "удалить", т.е. объект("Юлия") будет удален. Чтобы такого не выскакивало, код разработчика лучше отключить |
Вот блин -_-
Добавлено через 1 минуту А невозможно ли как нибудь по другому это решить? |
::Sapfira::
У меня тоже самое! Жми на Reset, и окно исчезнет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14 |
vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru