оу.. Я бы хотела убить тебя от всей души. Без наркоза милый, без обморока. Хочу, чтобы ты видел свои внутренности и дышал. Мечтаю смотреть на муки твоего лица и слушать молящие просьбы перестать. Я тоже буду глухой к ним. Пропускать мимо ушей стоны и крики из твоего порезанного горла. Смотреть на отчаянно-бьющееся сердце. Мое билось так же... Я плакала в те ночи и ждала чуда каждое утро. Жила в мечтах и надеждах, вспоминая прекрасное время, несколько минут нашей тонкой близости. Ты не чувствовал ничего такого, ты же такой взрослый и крутой мальчик, а я слишком обычная, непримечательная, некурящая, непьяная и не шляюсь ночами по домам друзей и старшеклассников. Конечно у меня ничего не могло получиться с тобою. Ведь мы такие разные были тогда. Тебе больно? Мне тоже. Аккуратно прорезаю скальпелем кожу над твоими легкими. Пытаюсь вскрыть грудную клетку. Мы с тобой шли по улице, из кино, ты спешил к своей девушке, а я просто бежала рядом, потому что тебе было наплевать на меня и ты своим крепким шагом скакал к трамваю. Ножом по горлу. в сантиметре от сонной артерии. обхожу ее и провожу кровавую линию к горлу. Ты уже не можешь говорить. И курить ты тоже не сможешь. Гашиш в кальяне, я его вытащу из тебя, не волнуйся милый. Смотрю твои фотографии. Смотрю фотографии с тобой у одной из девчонок в контакте. Ты целуешься с друзьями, подтягиваешься, перепрыгиваешь через заборы. Крут, хорош, красив. Ненадолго. Я бы разрезала тебе живот и вывернула бы кишки наружу. Надрезала легкие, провела скальпелем по тонким артериям. Сломала бы трахею, вырезала бы тебе аппендицит. Все без наркоза. Все на твоих глазах. Не страшно? Могла бы, сломала бы каждую косточку в твоем божественном теле. А сердце бы билось, мозг бы работал и ты бы в последний раз плакал. А может и первый. Конечно на самом деле это невозможно. В реальности ты бы умер. Но как.. как.. завидная смерть. Зато в моем сне ты будешь жить даже с вырванным сердцем. Обрезаю все трубочки, и ты захлебываешься кровью. Дышишь, дышишь.. Еще один вздох. Давай же я верю в тебя. Ты будешь жить с перекореженными миром внутри. С таким же как у меня. Я разбавляю твое сердце в стакане и выпиваю залпом. Теперь ты внутри меня, навсегда. Соединение двух душ, даже против воли одной из них. Охотница за любовью. Так жаль когда умирает твоя "половинка", зато сколько приятных впечатлений до конца дня.. ты уже умер и уснул. Все твое нутро раскорячено и еще изредка трясется. Мне теперь не больно. И тебе. Ну разве не прекрасно?
-Мята, к доске..