Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 16:53   #1750
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию На линии огня

Второй семестр первого курса близится к концу, а Юстас еще ни одного учебника в глаза не видел. Но я не виновата, я применила все имеющееся у меня оружие и даже тетю Лурдес подключила, но Юстас знай себе, свою любовь крутит и в ус не дует.
Тете Лурдес, конечно, была обильно лапша на уши навешана. Она интересовалась как там ее птенчик с учебой справляется не позорит ли родителей, и шутя предположила, что он небось вместо учебы с девочками время проводит, на что Юстас категорично заявил моей тетке, что у него такого даже и в мыслях не было, как говорится первым делом самолеты… в нашем случае учеба, ну а девочки, а девочки потом .

Далее тетя интересовалась ходит ли наш балбес в библиотеку, литературу почитать да знаний набираться, и была заверена в самых красочных оборотах, что ее сынулька кроме как пыльных полок библиотеки ничего больше в своей студенческой жизни и не видит . В общем, кажется тетушка осталась довольна навешанной ей лапшой. Эх, Юстатс когда же ты наконец повзрослеешь! Не отвечай, это риторический вопрос.

Только лишь одна Манана делает привычный грациозный жест своим пальчиком у виска, каждый раз оказываясь в опасной близости от Юстаса. Не знаю, на кого этот жест направлен, на Юстаса или на нее саму? Не суть важно.

А вот Юстас похоже со своей любовею совсем уже с катушек съезжать стал, все у него одни целовашки да обнимашки на диване с Кристен в голове, даже пары прогуливать начал. Я быстро эту шайку-лейку разогнала по аудиториям, конец семестра на носу, а у него даже поля в тетрадке не прочерчены!

Семестр во перки всему был успешно сдан и у меня и, о чудо, у Юстаса. Наш повар дядя Спиридон по этому поводу даже фейерверк небольшой решил устроить, да чуть всю кухню не спалил. Всей общагой тушили и пообещали дядю Спиридона на пенсию списать, если еще раз будет на ножки первокурсниц в окошко заглядываться вместо того чтобы кашу помешивать !

Дааа, весна пришла в наш студгорордок, это не только повар Спиридон заметил, но и я в кои-то веки тоже. А все один преподаватель-практикант виноват. Ну зачем он дурачок так интересно про матанализ рассказывает! Я вся прям заслушалась на очередной паре, не могу взгляда оторвать от его губ, со скоростью пулемета выплевывающий информацию про всякие теоремы и аксиомы. Эх, влюбилося я, наверное… в матанализ по самое не балуйся .
А тут как-то раз получилось, что нам с этим практикантом по пути было, он меня до самой общаги проводил, так мило. Никогда так себя не чувствовала, как будто крылья за спиной расти начинают, и я взмываю в воздух . Я даже специально закрыла глаза руками, затем ущипнула себя за мягкое место, чтоб проверить не снится ли мне все это. Еще ни один преподаватель ТАК не говорил мне какая же я способная и умная .

Математика математикой, но как только стемнело, да да а мы все не могли наговориться, я сообразила, что по традиции жанра, леди должна на прощание поцеловать своего кавалера, он наверное именно по этому так долго не уходил, стеснялся сам наверное поцеловать меня. Что ж, я собрала всю свою храбрость в кулак, вытянула губки бантиком а бровки домиком, как там Юстас обычно делает со своей Кристен, и потянулась к моему кавалеру.

Но прикосновение его губ так и не почувствовала. Он аккуратно отстранил меня от себя и сказал, что на такие провокации не ведется, крутить романы со своими студентками, которые идут на это только ради хороших оценок он не намерен. Вот ведь осел! Да кем он вообще себя возомнил ! Да мне его халаявные оценки как зайцу пятая нога нужны, я даже сама могу практиканткой много чего студентам преподать! Что и говорить, гордость моя была растоптана. Я к нему все душой, а он ….

Юстас наверно подглядывал за нами потому что стоило только мне оскорбиться таким грубым пренебрежением к моей персоне, как он тут как тут был перед моим обидчиком и в довольно-таки не мягких выражениях посоветовал ему хватать свои пятки в зубы и скакать горным козликом как можно дальше, и не оглядываясь иначе его кулаки за себя не отвечают. Тот так и сделал, но перед этим пообещав еще раз, что семейству Домиани халявных пятерок не видать! Вот нахал!

Что бы я еще когда-нибудь пошла на поводу у своей наивности и связалась хоть с одним из представителей сильного пола! Да никогда в жизни! Я и раньше знала, что мое призвание это знания и учеба, а эти насекомые только время зря отнимают. Больше никогда и ни за что, я лучше в монастырь уйду. Вот так. Но тебе Юстас все таки спасибо, что вступился за меня, хоть на что-то ты годишься., мой любимый братик.

Дома события происходят ни чуть не спокойнее.
Джеффри намедни решил наконец приложить свою мужскую руку к сто лет как поломанному компьютеру. Ну и приложил, да не к тем проводам. Компьютер не замедлил отреагировать и по Джеффрику прогулялось 1000 вольт.

Дома из вменяемых и адекватных была только Инна, которая тихонько по привычке истязала мамину швейную машинку. В общем, бросилась она к Джеффрику на помощь, да чем помочь в таких обстоятельствах она то и не в курсе, поэтому и осталась стоять сокрушаться, да бить себя пяткой в грудь мол, ну как же так, Джеффрик, ты держись, я же выдержала и ты выдержишь, мы вместе еще столько прихваток и носочков сошьем!

Джеффрику явно было не до прихваточек и носочков, он был в отключке. А Иннуля при виде обугленного полуживого Джеффри закрыла глаза руками и принялась убеждать себя что ничего не видит, а раз она ничего не видит, то значит ничего и не происходит.

Кое-как придя в чувство, Джеффрик отправился отмываться да переодеваться, но взбесившаяся техника ака компьютер не собирался так просто сдаваться и заискрив, вдруг воспламенился, а за ним и стол и стул и даже на диван языки пламени начали перекидываться. Оба и Джеффри и Инна не привычные к таким форс мажорным обстоятельствам просто стояли битых 20 минут и голосили, уставившись в горящую мебель.

Потом у Инны видимо замыкание произошло от переизбытка чувств, и она, сообразив, бросилась набирать пожарных. А Джеффри, мой герой, догадался достать из штанов огнетушитель и принялся сосредоточенно тушить сапог к тому моменту уже прибывшего пожарника, который к слову сказать абсолютно не горел.

В общем, общими усилиями они справились с разбушевавшейся стихией и даже мебель сильно не пострадала. Проводив пожарника, вытерев пот со лба Джеффри и Инна с облегчением и взглядом заговорщиков повалились друг другу в объятия. Не, ну я понимаю, что они на волосок от смерти были, стресс и все такое, но чтоб так сентиментально реагировать на это .

За стеной в это время сладко посапывал Октавиан и даже ни одной своей клеточкой не подозревал, что всего то в 2-х метрах от него его жена практически адюльтером промышляет.

Я то на работе была в это время, меня понизили кстати с какой-то радости. Но что мне адюльтер, что мне понижение, главное все остались живы.

Хотя это может быть не надолго, так как я с работы молоденького и еще не испорченного коллегу привезла, такого симпатягу, как говорится «все включено», точнее все при нем, в отместку моему мужу обжимающемуся с Иннулей.

Так что, наверное, войны все же не избежать. Пойду проверю есть ли еще порох в пороховницах .