Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 00:35   #33
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию 3.Поколение 3-6 или "Хренька в голове"

Маленький Сильвер продолжает беззаботно плавать в жидкости, встречая новых существ: и друзей, и врагов. Также встреча разной еды ему тоже идет в пользу. Кроме зелёных водорослей и красного мяса, он также начал употреблять фиолетовую жидкость, из тел некоторых бактерий (незаметно подплывает и слизывает, а потом получает иголкой под попу от тех кто заметил это). А недавно ему был представлены сутки щекоток. Большая пробка произошла, из-за того что Пустячок застрял в ракушке, и все бактерии ждали пока им дадут дальше пройти. Но Пустячок буксовал очень долго (добуксовался… его сожрали). Пока происходили разборки с бедным существом, Сильвера обошли какие-то волосатики, и загнали в угол (в переносном смысле), а потом издевались над ним, начиная щекотать до полусмерти (настоящий способ убийства).

Мой милый друг дал обещание, что он им отомстит, он так и сделал. В крайнем случае так считают его жертвы. Стоп… Даже не его жертвы. Короче. Блин, не могу высказатся…

Чтобы дать отпор бесстыжим фиолетовым козявкам, Сильвер нашел собрата и попросил отомстить за него, но при условии того, что он с сестрой собрата родит нового малыша. Хоть появится новое поколение. Но мстя есть мстя!

Недоброжелатели были уничтожены (об этом трепещало все подводное царство). Но родился новый Сильвер. Модифицированный. Большая клешня украшала его тельце.
Но не успел он родится как у любимых родителей тут же сьели только родившегося не знающего мир младенца(((.

Кстати, вы знаете, что новое поколение, всегда, должно быть крепче родителей? Вот! Маманя и папаня специально заказали по ракушке тренера по бегу и фитнесу (ой плохо было новому малышу). Теперь Сильвер каждый день делал пробежка, уганяя свой хвост от колючего чудища.

Он конечно был вредный, и ничего не хотел, но когда его тренеров сожрали Кабасики, прям на глазах. Он понял, что пора учится, и жертвы показали ему то, что надеются на его будущее.

Но этот вид Сильвера оказался лентяем, и ему было лень держать поколение на руках, тоесть на хвосте (мне стыдно за него). Зов Сердца, и любимая уже перед тобой- тире- появляется новое дитя более оснащенное, с новыми доспехами.

Стоп… Хм… Похоже некоторые данные утеряны, ну да ладно, про еще одно поколение мне говорить нечего, поэтому я промолчу, но скажу самое главное. Это то, что первый этап жизни пройден успешно, далее грядут новые времена. Времена охоты, жестокой охоты! Сильвер понимает, что в голове что-то растет, и это мозг! Увидимся в новом мире, в лиственном мире.

Lemonade вне форума   Ответить с цитированием