perfecto
|
[TS2] Выставка животных 2010. "Два ринга"
Для тех, кто не видит картинки
Итак, ежегодную выставку питомцев объявляю открытой!
Ура! Ура! Ура!
Вы хозяин животного, готовящегося к международной выставке. Вы подали все необходимые документы в секретариат выставочного центра и потекли сложные дни подготовки к важному мероприятию.
И вот настал день соревнований. Вы и ваш любимец ступили на порог выставочного центра. И что же дальше?
А дальше вот что!
Вам нужно: Предоставить анкету вашего любимца и 10 фотографий.
Анкета: 1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Характер
5. Карьера (если ваш питомец работает)
6. Знание команд
7. Почему именно ваш питомец должен стать чемпионом «Два ринга».*
*Вместо анкеты или вместе с ней можно предоставить скрин на котором будет видно все перечисленное.
Скриншоты: - 3 скрина питомца вместе с хозяином, которые расскажут о том, как готовились животные к выставке (без участия посторонних симов и животных).
- 3 скрина, которые расскажут о том, как отдыхали питомцы и хозяева после тяжёлых тренировок (присутствие посторонних симов и животных на скринах, на ваше усмотрение).
- 4 скрина питомца в выставочном центре - животное во весь рост - фас
животное во весь рост - профиль
животное выполняющее команду "сидеть"
животное с хозяином*
*скрины на однотонном фоне, ничего лишнего.
Вы можете: *представить на конкурс только одного питомца
*выбрать любую породу собаки или кошки
*использовать скачанный контент и для создания своего питомца и для интерьера
*использовать графический редактор только для изменения качества изображения без фотомонтажа, фильтров и спецэффектов, плюс для создание простых рамок.
Вы НЕ можете: *использовать хаки и коды для управления питомцами.
*использовать скачанных животных.
Игра: The Sims 2
Категория: модель
Организатор: Фимка
Даты:
Прием работ - 6-19 мая
Голосование - 20-24 мая
*
Итак, ежегодную выставку питомцев объявляю открытой!
Ура! Ура! Ура!
Вы хозяин животного, готовящегося к международной выставке. Вы подали все необходимые документы в секретариат выставочного центра и потекли сложные дни подготовки к важному мероприятию.
И вот настал день соревнований. Вы и ваш любимец ступили на порог выставочного центра. И что же дальше?
А дальше вот что!
Вам нужно: Предоставить анкету вашего любимца и 10 фотографий.
Анкета: 1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Характер
5. Карьера (если ваш питомец работает)
6. Знание команд
7. Почему именно ваш питомец должен стать чемпионом «Два ринга».*
*Вместо анкеты или вместе с ней можно предоставить скрин на котором будет видно все перечисленное.
Скриншоты: - 3 скрина питомца вместе с хозяином, которые расскажут о том, как готовились животные к выставке (без участия посторонних симов и животных).
- 3 скрина, которые расскажут о том, как отдыхали питомцы и хозяева после тяжёлых тренировок (присутствие посторонних симов и животных на скринах, на ваше усмотрение).
- 4 скрина питомца в выставочном центре - животное во весь рост - фас
животное во весь рост - профиль
животное выполняющее команду "сидеть"
животное с хозяином*
*скрины на однотонном фоне, ничего лишнего.
Вы можете: *представить на конкурс только одного питомца
*выбрать любую породу собаки или кошки
*использовать скачанный контент и для создания своего питомца и для интерьера
*использовать графический редактор только для изменения качества изображения без фотомонтажа, фильтров и спецэффектов, плюс для создание простых рамок.
Вы НЕ можете: *использовать хаки и коды для управления питомцами
*использовать скачанных животных.
* *В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
*Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений. *  - собаки.
 - кошки.
Количество розеток будет зависеть от количества участников.
Баннер:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=1007298#post1007298"][IMG]http://i080.radikal.ru/1005/1f/387f85380094.jpg[/IMG][/url]

*все надписи кликабельны*
* Игра: The Sims 2
Организатор: Фимка
Даты голосования: 19-23 мая
*
1 Анкета:
1. Имя: Клио
2. Возраст: Молодая (3 года)
3. Пол: 
4. Характер: Умница, торпеда, одиночка, трусишка, чистюля.
5. Карьера: Это прежде всего друг, в работе надобности нет.
6. Знание команд: Приучена к туалету, дай лапу, катись, ко мне, место, сидеть, умри.
7. Почему именно ваш питомец должен стать чемпионом «Два ринга»:
Юная Аликс, хозяйка Клио, убеждена в том, что главное — не победа, а участие.
На следующий день в выставочном центре...

2 *
Жодель- невероятно грациозное, ласковое и очаровательное создание...
Обладая отменной памятью и сообразительностью, эта пушистая тихоня в совершенстве владеет всеми известными командами...
С малых лет она воспитывалась с учётом всех норм достойного чистокровной самки поведения...
Ухоженная, смышлёная, гордая- кто, если не она должен обладать почётным титулом победителя Ежегодной Выставки Животных?...
Весьма достойный кандидат, чьё маленькое сердечко трепещет в ожидании престижного турнира...
* [комментарии хозяйки и лучшей подруги Жодель- Эльен Эльвик]

"Заря... Порыв тёплого ветра колышет легчайший тюль...
Ещё сонная, так беззаботна! Но пришло время упорных тренировок... Думаю, небольшой тренинг не помешает моей очаровательной кандидатке..."

"Хитрость- одно из её доминирующих черт...
Но не смотря на это качество, вряд ли удастся избежать водных процедур...
Маленькая жертва во имя красоты..."

"Такой свежий... Изумрудный газон...
Изумительное место для аэробики, отличный способ сохранения красоты физической долгие года..."

"Но длительные часы тренировок сменяются спонтанными пикниками...
Ах, она так влюблена во всё её окружающее!..."

"Время неумолимо летит вперёд... Смеркается...
Приходит пора перебраться к уюту домашнего тепла...
И нету лучшего дополнения семейным посиделкам, чем компания любящих вас существ..."

"Теплота добрых сердец заставляет улыбаться...
Ведь не важно- четыре у тебя конечности или только две... Главное- любовь близких созданий..."
[фото из "Выставочного зала"]

"Самая близкая... Самая преданная... Самая грациозная...
Я верю, J, мы сможем..."
3 Анкета:
1. Имя: Джеймс
2. Возраст: 2 года
3. Пол: мужской
4. Характер: умница, шустрый, трусишка, доброжелательный, чистюля.
5. Карьера: сфера обслуживания
6. Знание команд: сидеть, катись, дать лапу, голос.
7. Почему именно ваш питомец должен стать чемпионом «Два ринга»: Джеймс устремлённый и уверенный в себе котик. И, если он поставит перед собой какую-нибудь цель, то обязательно достигнет её. Никакая преграда не собьёт котика с пути, если только это не будет большая рычащая собака. Но опасаться Джеймсу нечего: он уверен в том, что может стать чемпионом "Два ринга"
Животное во весь рост - фас.
Животное во весь рост - профиль.
Животное, выполняющее команду "сидеть".
Животное с хозяином.
Тренировка.
Отдых.
*
1 Анкета:
1. Чарли
2. 3 года
3. Самец
4. В меру ленивый, умный, лапочка, смелый, чистюля.
5. Чарли - ленивое существо, он нигде не работает.
6. "Ко мне", "Место", "Голос", "Дай лапу", "Сидеть".
7. Чарли очень дружелюбный и милый пёс, любит играть со всеми, грызть косточки и валяться на траве под солнцем. Я люблю своего питомца за то, что он всегда полон энергии и позитива. "Ты домой приходишь, а он тебе радуется", и на душе становится теплее. Разве можно требовать большего от лохматого друга?
2
3 «Анкета»
1. Дилайла де Дог
2. Взрослая
3. Женский
4. Лапочка, чистюля, умница, в меру ленивица, не злюка.
5. Пока только учиться
6. «Сидеть», «голос», «место», «в туалет», «кувырок», «Дай на счастье лапу!»
7. Дилайла – афганская борзая, одна из самых редких пород в Симсити,... И из-за отсутствия конкурентов нашу кандидатуру в прошлом году отложили в «дальний ящик». Но сейчас, когда нас самих пригласили на конкурс, и я и Дилли очень-очень обрадовались… Я уверенна, что мы можем победить!.. Жаль, что мы пока ещё не успели познакомиться ни с кем из конкурсантов… Но ничего – все еще впереди! Ведь «игра», это не только победа. Это ещё и приятное время провождение.
«Усердные тренировки»

Ох, до сих пор помню тот пасмурный дождливый день, когда я вся грустная, расстроенная сижу, переживаю, а мне Дилайла голову на колени положила и лапку дает. С того вечера мы оттачивали навык новой и самой первой команды – «Дилл, дай на счастье лапу!»

Самое тяжелое было обучить малышку стоять на месте. Вот посмотрит она на тебя своими большими голубыми глазами… И что хочешь с ней делай, только «не учись». Ходит следом, хвостом машет и будто говорит «давай поиграем!»… Все ей не сидится!

И даже если у нас что-то не выходит, и я сержусь или расстраиваюсь, Дилайла уладит всю ситуацию, подстав мне почесать ей свой милый, пушистый животик.
«На отдыхе»

После тренировок мы обычно принимали душ… прямо на нашем дворе! И играли все оставшееся время, исключая перерывы на прогулку и обед.

К вечеру, когда солнце уже село, и мы обе выбивались из сил, Дилли и я садились у костра и отдыхали всласть. Обычно по вечерам меня очень часто морило в сон, а Дилайла уплетала за обе щечки свой ужин...

И, конечно же, ночная прогулка, перед тем как отойти на покой! Неподалеку от нашего дома растет сосновый бор, вот там-то для Дилайлы рай, да благодать. Ну, а теперь все – спать-спать-спать. Завтра нас ждет важный и трудный день.
«В выставочном центре»

Знания в области «стоять смирно» очень пригодились в выставочном центре, т.к. раньше без поводка Дилайла стоять и ждать спокойно не могла. А так фотограф теперь мог примеряться столько, сколько его душеньке угодно. Первая фотография, как на паспорт – фас.

Далее – профиль.

После попросили показать несколько выученных команд. На фото запечатлили, как Дилайла выполняет одну из трудных, для её комплекци и характера, команд под названием «Сидеть».

-Дилайла, ты моя красавица, моя умница… Ах, как же я тебя люблю, – сказала её хозяйка Эмми, когда выступление закончилось и обняла собачку.
-И я тебя… - подумала Дилли.
4 
Как Дон и его хозяин Элиот готовились к выставке?
В дружеской обстановке повторяли команды:

Сходили к врачу: прививка, справки...

Побегали: хендлеру нужно поддерживать хорошую форму, ну а Дон присоединился к хозяину за компанию:

Наконец наступил долгожданный для наших друзей момент: конкурс!
Команда "Сидеть"

Фотографии в анфас и в профиль:

Вместе:

После выставки наши друзья в чисто мужской компании отправляются на дачу.

Играют и веселятся, наслаждаясь своим обществом...

...и обществом друзей.

В целом наши друзья - не разлей вода. Между ними царит полное взаимопонимание, однако, как и все друзья, они могут ссориться и мешать друг другу. Но какие бывают друзья без ссор? Вот именно, никакие!
5
*
Вы можете выбрать по одной работе в каждой категории.
*Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
*Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
*Участникам конкурса голосовать запрещено.
*Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
*Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
*Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
*
Собаки -  +40 баллов репутации.
Коты -  +40 баллов репутации.
Результаты голосования:
В номинации Коты
Клио (№1) - автор пожелал остаться неизвестным - 15 баллов
Жодель Эльвик (№2) - ToUrNiQuEt - 36 баллов
Джеймс (№3) - breathe_me - 72 балла
В номинации Собаки
Чарли (№1) - Тьма - 27 баллов
Джимбо (№2) - Kingyo - 45 баллов
Дилайла де Дог (№3) - Fair - 39 баллов
Дон (№4) - Luisa - 3 балла
Эльбрус (№5) - Cheese - 9 баллов
Победители:
Джеймс и breathe_me -  +40 баллов репутации.
Джимбо и Kingyo -  +40 баллов репутации.
Огромное спасибо всем участникам за чудесные работы! Наша выставка объявляется закрытой.
До встречи в будущем году
Поздравляем победителей!
Последний раз редактировалось katsol, 13.03.2017 в 14:46.
|
|