16.02.2008, 00:34
|
|
Сочинитель мрачных сказок
|
Похоже, фанатов группы REDS в ближайшее время ждут неожиданные сюрпризы. В группе надвигаются существенные перемены. По оценкам музыкальных критиков, это будет нечто неожиданное. Дело в том, что Сандра Бентли на одном из недавних выпусков телешоу Один день с REDS заявила о своём уходе из группы. Правда, она тут же поправилась, что она не покидает REDS.....В свете последних событий мы поняли, что для дальнейшего продвижения группы нам следует больше внимания уделять продюсированию наших проектов. А тянуть всё это и одновременно заниматься творчеством нереально. Поэтому я теперь буду выполнять только функции продюсера. Моё место в группе займёт уже ставшая знакомой нашим поклонникам Хелена Кунц.

Сейчас Сандра Бентли ведёт сразу три проекта: непосредственно группу REDS, телепроект Один день с REDS и молодую группу - Die Welpen(щенки)

Сейчас группа Die Welpen, несмотря на то, что является скороспелым продуктом телешоу, по последнем опросам занимает в Германии четвёртое место по популярности среди молодёжных групп.
Что касается группы REDS, то это уже третья смена состава со времени ухода из группы первой супруги Алекса - Жанет Лем. Это произошло ещё на самой заре REDS, в то время ещё носившей название GAMES , и об этом факте многие даже не подозревали. А также ухода в сольную карьеру Ленор Мак'Фирсен, чудный голос которой покорил немало сердец поклонников группы. Именно она в своё время исполнила известнейший шлягер группы, композицию Wish You Were Here . Как отмечают критики и эксперты с MTV, данная перестановка в составе группы может принести самой группе только пользу. Ибо все знают, что госпожа Бентли ничего не делает просто так.

Фотографии с домашней репетиции REDS. Сандра Бентли и Хелена Кунц.

Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|

|