Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 13:04   #215
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
шок Серия 3. Неужели конец?

Глава III
Неужели конец?

- Птички поют, собачки прыгают, леденцы танцуют, а я бегу навстречу ему! Моему любимому! - пел Степан, раздумывая о том, как открыть холодильник.
Сегодня был выходной, и вампир и Кэтти решили остаться дома, наслаждаясь музыкой Ранеток, поеданием мороженого и песнями неизвестных исполнителей. Солнце сегодня решило повоевать с жителями Сансет Вэлли и устроило им настоящий ад.
Всё бы было хорошо, но куда-то пропала Кэтти.
- Противная! - воскликнул Степан. - Где же ты, где?!
Но в ответ он получил лишь молчание. Его это уже разозлило, но когда он подошёл к телевизору, то наконец-таки заметил девушку.

- Что это ты делаешь? - спросил он.
- Отстань! Я медитирую!
- Ого! А как это и зачем?
- Ты действительно такой «одаренный» или прикидываешься?
Вампир почесал затылок и начал думать, что бы такое умное ей в ответ сказать.
- Если мозгов нет, лопатой не накидаешь… - сказала она и, закрыв глаза, опять начала медитировать.
Впрочем, она медитировала только для того, чтобы включился телевизор, и тогда там будет идти её самый любимый сериал «Кармелита». Это про буйную цыганку, которая умела страстно любить. Да-да… вот такие страсти тут начали бушевать.

Однажды утром, когда Степан смотрел телевизор, Кэтти сидела рядом и хныкала. Вампир очень даже сильно переживал за неё и всё-таки решил спросить:
- Кэтти, со мной нужно быть предельно откровенной, как с адвокатом и гинекологом. Так что выкладывай, что у тебя произошло!

- Знаешь, Степан, мне кажется, что надо полностью меняться, причём срочно. Вот надоело мне сидеть и смотреть сериалы, сидеть, смотреть сериалы и кушать конфеты шоколадные, надоело смотреть сериалы, кушать шоколадные конфеты и рыдать из-за их грёбаных проблем, ведь, в конце концов, у меня есть тоже свои проблемы! - пожаловалась Кэтти и встала с дивана. - Всё, теперь я изменюсь и не буду дурочкой из переулочка!
После этих слов Степан упал в обморок…
Решила девушка, что начнёт с салона красоты и закончит покупкой вещей, что она и сделала незамедлительно. Теперь, когда Кэтти считала, что внешность изменена, осталось только ума прибавить, поэтому она не забыла купить книгу и пошла прямо в парк.
«На воздухе прочитанное усваивается лучше», - подумала она и улыбнулась.

Но она не успела даже книгу открыть, как увидела саму себя! Ну как саму себя... лицо было копией её лица, и даже пахло от неё точно так же...только была немного плотнее и рыжее! Вот эта «она» стояла и с кем-то общалась.
- Кто ты?- подойдя к незнакомке, спросила Кэтти.
Женщина обернулась и чуть ли не вскрикнула от счастья, когда увидела её.
- О, Кэтти! - со слезами сказала она и обняла девушку.
- Кто ты? - недоумённо спросила та.

- Это я, твоя сестра-близнец Кларита! Нас с тобой родители разлучили, когда мы были маленькими. Но сейчас я тебя нашла, и мы вместе!
Кэтти расплакалась от счастья, ведь до сих пор не могла поверить, что у неё есть сестра, которая теперь поможет ей поумнеть!
Ох, наверное, стоит пропустить самое что ни есть нудное. Давай, мой дорогой читатель, перенесёмся на тот момент, который, похоже, один из самых главных, какой только может быть (тот, что и послужил концу сериала… к сожалению).
Тогда была глубокая ночь. Степан спал, а Кларита и Кэтти сидели на диване и спокойно разговаривали друг с другом.
- Знаешь, Кэтти, родители скучают по тебе, да и ты по ним, наверное, тоже. Соседи рассказали мне всё о твоих выходках и о том, что ты решила измениться. Скажу тебе только, что ты на правильном пути. И этого гномика Степана надо гнать отсюда, он тебе не нужен совсем. Тем более что кроме своей внешности надо менять ещё и вкусы. Например, слушай не Ранеток, а Бритни, ведь она тоже классно поёт.

Девушка на минуту задумалась. Она не знала, что и делать. С одной стороны её сестра права, а с другой - нет. Ведь Сансет Вэлли стал для неё родным городком, где она хочет провести остатки своих дней. Тем более, она очень привязалась к Степану и не хотела покидать его, хотя судьба - такая штука, что может преподносить сюрпризы, какие и врагу не пожелаешь.
- Знаешь, я согласна, - сказала Кэтти и улыбнулась, - я, например, сегодня прочитала три книги. И вот эта новая жизнь мне очень понравилась. И, в общем-то, мне как-то непривычно! Такие резкие изменения обычно ни к чему доброму не приводят!
- Всё у тебя будет хорошо. Я знаю это. Пошли собирать твои вещи, завтра поедем опять в свой родной городок, где ты выросла…
Утро выдалось опять-таки солнечным, как и остальные. Вещи были уложены, всё взято, и Степан был предупреждён.
- Ты не можешь так просто уехать!!! - воскликнул он.
— Хорошо, я могу уйти цыганочкой, вприсядку, с выходом в дверь!!! - сказала нервно Кэтти и начала вытаскивать свой багаж на улицу.
— Ты специально меня выводишь???
— Ты что, ПЯТНО, чтобы тебя выводить?

Катрин следила за Степаном и коварно улыбалась. Что же задумала эта рыжая бестия? Можно было только догадываться…
Twit вне форума   Ответить с цитированием