Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 12:29   #18
бывалый

По умолчанию 4 Серия

Мах вернулся в особняк под вечер. Там было довольно шумно, наверное, Ирис вызвала милицию. И, правда! Как только парня увидели, к нему подошла какая-то женщина в форме.
- Ну, что, гражданин? – обратилась она к Маху.

В глазах Маха потемнело. Наверное, от страха…
- Что?
- Что - что? Может, ты объяснишь нам, зачем ты убил Алекса? – крикнул Данила.
- Заткнись! – взревел Мах, и уже было хотел наброситься на него с кулаками…
- Соблюдайте спокойствие!
- Подождите! Я должен разобраться с этим! – крикнул Мах. На его лице всё было написано. Он хотел убить Данилу, но ему помешали милиционеры. Один из них достал наручники. Железные оковы обвили руки Маха и замок закрылся…
- Ну, всё!!! Я ещё вернусь! – кричал Мах, а милиционеры повели его в машину…
Тот всё ещё, что-то кричал:
- Я вернусь! И убью вас! Скоро вернусь, очень скоро…
- Конечно, прямо завтра…
Милиционер оглушил Маха и запихнул его в машину…
Всё закончилось быстро...

Ирис с ненавистью смотрела в след машине. Ей в голову лезли ужасные мысли. Она вспомнила лежащего Алекса с окровавленным лицом.… Какой ужас!
- Я должна отомстить… - проговорила девушка.

- Нельзя, иначе будет плохо … - сказал Вик, тоже смотря вслед машине, в которой увозили Маха.
Данила подошёл к Ирис и обнял её…
- У меня есть для тебя сюрприз! - Данила вышел вперёд, - я помогу тебе забыть всё самое плохое и вспомнить всё самое хорошее.… Закройте все глаза…
Все, кто находился в комнате, закрыли глаза. Данила покопался в кармане и вынул какую-то штуковину.
- Открывайте!
Ирис, и все остальные открыли глаза. Данила стоял перед девушкой на коленях, держа открытую коробочку.
В ней лежало золотое кольцо.
Ирис вспомнила любовь между ними. Они действительно любили друг друга.… И вот, сейчас он стоял перед ней, ожидая ответ…
- Ирис, выходи за меня, - тихо проговорил Данила.
- Хорошо!
Она протянула ему руку. Тот медленно, с чувствами, надел кольцо на палец. Счастливые молодожёны обнялись…
- Я никогда тебя не брошу…