просимовец
|
День 9,5 или В неосязаемой клетке
Ну и как я тут оказалась? Может, ты знаешь? Единственное, что я помню, это то, что в последний раз отругала соседку, которая бегала к нам каждый день выпивать на улице шампанское . И чтобы она больше не приходила, я выхлебала все содержимое до последней капли у неё на глазах . Она от злости меня пнула… И теперь я тут…
ГДЕ Я??? Почему калитка не открывается? Через забор мне лень перелазить. Во-первых - порву одежду, во-вторых - поцарапаю все на свете, а в-третьих – меня может кто-то заметить в такой нелепой позе (дамочка кувыркается на ограде ), и позор мне неминуемый на все шоссе.

От злости я со всей силы ударила в калитку ногой, и каблук застрял в одной из дырочек. К большому счастью ногу я не вывихнула, но 13-ти сантиметровый каблук превратился в 5-ти сантиметровый, и теперь я хожу как покалеченная цапля . Я доковыляла до дворика закрытыми глазам (нужно делать для себя сюрпризы, и жизнь продлится ). Но почувствовав как мой второй каблук, потихоньку ползет под точку опоры, я крикнула(ну а что ).
И не зря! Мои глаза посмотрели на серую плиту, где было написано: «Остилия Некрономикон. Моей прапрапрапрапра… (и т.д.) бабушке от любимой внучки Омелии», мне на миг показалось, что меня что-то тащит вниз.
-Аааааа! Трууууп! - но быстро вытащив ногу из обычного песка, я направилась к странному креслу.

«Значит, тут живет королева трупов» - пронеслось у меня в голове, и я села в удобное мягкое сидение. Теперь я королева мертвечины (вот это честь… я в шоке… )!
-Ааааааа! –омг… Именно после этого, моему глазу привиделся дом, точней мини-замок , с которого доносился крик. Я пулей влетела в дом, и чуть не укакалась на месте от неожиданности. Передо мной лицезрела старуха . Та самая коза, которая портила мне жизнь обрубывая кровати топориками. А возле неё сидела девчонка которая с визгом, играла в игру на компьютере .

Меня начали переполнять чувства, то ли негативные, то ли нейтрально-позитивные (слово «хорошо» тут не прозвучит ), и я со всего маху врезала ей по затылку кулаком…

Хм. Врезала бы. Если бы не поняла, что моя рука прошла сквозь её голову. Так значит, я зря нацеливалась на неё лопатой? Она бы прошла сквозь неё? Так обидно . Значит это – дом призраков, ну ладно – смирюсь, еще намаханая парочка, хотя про девчушку я бы не сказала, вполне приятная девочка.
Сообразив, что просто так меня от сюда не выпустят, я решила последить за тётенькой, и получила несколько фактов :
-Она звонила с вопросом выхода на пенсию, в результате будет каждый день получать по 600$. Может в таком случае и мне на пенсию выйти? (а то через день по 134$ - это очень мало)
-Теперь я поняла, почему моя агрессивная рученька не намылила шею старухи. Оказывается, это не они прозрачные, а это я – неосязаемая ! Вот только мне интересно, почему на улице, я не могла выйти. Да ладно, зачем голову лишним забивать.

Плюнув на всякие беспокойства, я решила последить за ними, ну а что мне остается делать? Может я сюда для этого и попала? Сначала они тихо кушали.

А потом я кушала (ну да - логично), не знаю, как, но еда чудом преобразовалась. Вот только если её не видно, то запах есть, они потом ходили вокруг меня, и вынюхивали все ароматы. Мой желудок, бедненький, не выдержал напряжения, и забурчал на полдома, дамы потом переглядывались между собой (точней, между животами ).

Дело близилось к двум часам ночи, а они все не ложились спать, и вот главная зараза пошла в ванную. Я думала подложить ей мыло , но похоже оно не понадобилось, она сама грохнулась поскользнувшись на ровном месте, и мне тут же стало её очень жалко (вот видишь, я не вандал, хоть и хотела её отдубасить ). Бедная там же все кости переломать можно, или она бессмертная и непробиваемая? В моем случае- это так .

Я обматерила ванную (схожу с ума ), и поняла, что это все бред. Ладно, жалость крылась, и открылась. Пришлось отблагодарить тетеньку приготовив ей уху. Она еще сидела, и пыталась раскаятся во всех своих грехах, даже тек, что связаны со мной. Интересно зачем?

Но через время я узнала страшную тайну. Ну не совсем страшную… Короче, я не знаю, я никогда с этим не сталкивалась, и свои чувства я не наталкивала на переживания такого рода. Пока мои руки нелепо куховарили, мои уши внимательно слушали разговоры из гостиной .

Старуха с спокойной душей (я узнала по тональности голоса), заказывала своей племяннице ГРОБ, у меня чуть глаза не выпали из орбит (получилась бы уха а-ля Опэнэйро, с глазными яблочками на дне ). А девчонка еще с таким восторгом об этом разговаривала. Я бы уже в обморок упала от такого заявления, но тут дело не в том. Оказывается, последним желанием старушки было выйти на пенсию. И теперь она мечтает, что бы Смертушка пришла к ней с гавайскими дамочками, и они бы пошли в рай .
Пока, я делилась на три части, моя четвертая часть (интуитивная), не предсказала, что начнется пожар .

Не такой я сюрприз хотела сделать. Похоже это- КОНЕЦ .
|
|