Эта небольшая статья посвящена The Sims 4. В ней я расскажу об аддонах, которые могут выйти к этой игре или вобще избавиться от них.
Давайте немного заглянем в будущее и посмотрим, что может нас ожидать.
Мы все привыкли, что каждые полгода разработчики The Sims выпускают какой-то новый аддон на определённую тематику, напичканный разными новыми функциями. Но с установкой каждого дополнения (возьмем, к примеру, игру The Sims 3), игра начинает тормозить. Это ни есть хорошо, а даже очень плохо. Ведь никому не хочется играть в заторможенную игру с плохой графикой.
Например, когда выйдет The Sims 4, системные требования будут более чем высокие, а хороший скоростной компьютер будет далеко не у всех. Тогда что делать? Например, я нашёл проблему и хочу лично с вами поделиться ею. Я считаю, что к тому моменту можно будет убрать аддоны. Да-да, вы не ослышались! Вместо аддонов, можно было бы ввести расширения для игры The Sims 4. Что это за такие расширения?
Это самые обычные расширения для игры, которые включают в себя новые функции, предметы и т.п. Только все эти прелести виртуальной жизни будут меньше весить в размере ,и игра не будет тормозить (в зависимости от количества установленных расширений).
Например, можно будет сделать The Sims 4, как и третью линейку игры, немного пустой: мало предметов, одежды, причёсок, аксессуаров и т.п. И параллельно выложить на скачивание вот эти расширения. Если вы до сих пор не поняли о чем я вам пытаюсь поведать, то хочу с вами на примере разобрать некоторые типы расширения:
1.Расширение «Погода».
Из названия нам сразу становится понятно,что речь пойдет о матушке природе, которая с удовольствием разнообразит вашу игру и сделает её более увлекательной. Как же с этим огромным расширением игра не будет тормозить? Во-первых, это расширение освобождает вашу игру как от CAS’a (комнаты создания сима), так и от режима создания городков, делая их совершенно отдельными программами. Тем самым, расширение можно будет подстроить под свой компьютер. Например, такие функции, как частота изменения погоды (эту функцию всегда можно отключить(тогда будет считаться, что играем мы без времен года)) и ещё много чего, что не повредит вашей игре. Хочется обратить ваше внимание еще и на то, что в это расширение входит только «изменение погоды» и «новые функции к этому расширению», а дополнительного контента нет, но скачать его можно отдельно .
2. Расширение «Новые функции».
Однообразие, с которым частенько сталкиваются игроки линейки The Sims,не нравится никому. А в 4 части, это можно будет предотвратить. Скачивая расширения с новыми функциями, игра будет становиться все более интересной и реалистичной. Это не хаки и не моды, а лишь новые функции, сделанные уважаемыми разработчиками.
3.Более мелкие расширения.
К ним относятся такие расширения, как «Садоводство», «Новые карьеры»», «Новые причёски/одежда/города», и т.п.Они дадут игроку намного больше возможностей ,а значит игра The Sims 4 станет доступной для всех. Каждый сможет выбрать себе то расширение , которое он хочет скачать и увидеть в игре. Это гораздо лучше, чем захламлять свой ПК новыми дополнениями, которые порой влияют на работоспособность игры совсем не так, как мы того ждем от них.
Хотя всему этому есть обратная и совсем неприятная сторона медали. Дело в том, что благодаря аддонам EA зарабатывает кучу денег . Если ввести расширения, которые можно просто скачать в интернете, то они лишаться любимой дойной коровы(уж простите милые мои разработчики). Нужно ли компании это? Что-то подсказывает мне и вам, что их ответом будет уверенное и дружное «нет».
Разработчики, к огромному удивлению их преданных фанатов, доказали, что деньги у них стоят на первом месте. Это видно по The Sims 3 Store, созданный для того, чтобы народные умельцы не смогли создавать дополнительный контент своими талантливыми ручками. Именно для этого EA выпустила на арену сей прекрасный сайт.
Вывод: Если разработчики додумаются до такой идеи и усовершенствуют её, то мне кажется, что они не только сделают большое дело для всех нас, любителей этой игры, но и привлекут побольше людей в свои ряды. Ведь посмотрев на The Sims 3, мы сразу замечаем, что с каждым аддоном игра начинает безбожно тормозить ,а качество графики сходит на нет. Чтобы не допустить такое, разработчики должны искать какие-то новые нетоптаные дорожки .Очень и еще раз очень сильно надеюсь, что команда EA что-то придумает и The Sims 4 выйдет именно с такими расширениями. Будем все надеяться.