Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 01:47   #106
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Добавлено через 13 минут
ЗЫ: Итак, это был последний отчет основателя рода фон Вальде) фух, отмучались *вытрает пот со лба*)) Естественно на этом наша история не заканчивается, еще осталось куча белых пятен, коии аффтар просто обязан раскрыть в последующих частях, иначе закидать паршивца тапками нафиг!) аффтар собирается, честно, у него даже на бумажечке написанно...))
Я уверена (по крайней мере я на это надеюсь))), что у моих нежно любимых читателей осталось куча вопросов, не могло не остатся, я подозреваю) как говорилось выше, я буду оччень старатся все довести до гладкой логичности, однако я была бы безмерно благодарна, если бы читатели таки озвучили свои вопросы, касающиеся первой части этой, не к ночи будет помянуто, эпопеи) дабы аффтар смог сверить с бумажечкой, дописать , если чего то пропустил и нехватает и выяснить, что волнует общественность в первую очередь, а на чем можно особо не акцентировать внимание)))
ЗЫЫ: ах да! и еще можно пожелания, да-да!)))))

Последний раз редактировалось Enlil, 09.10.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Enlil вне форума   Ответить с цитированием