Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 18:41   #129
активист

Профиль в Вконтакте

Любовь настигнет...

Я должна устроиться на работу. Мне скоро не будет за что питаться. Согласна на любую должность… - думала Лена, переступая порог пафосного многоэтажного офиса в центре Москвы.
- А для того, чтоб получить тут работу, я должна понравится шефу, ведь это он будет решать брать меня или нет. – Лена прихорашивалась у зеркала и практически рассуждала вслух.

Войдя в кабинет девушка увидела солидного молодого человека, который что-то набирал на компьютере, сильно стуча пальцами по клавиатуре.
- Не советовала бы вам так делать. Ваша фирма разорится на новых клавиатурах. – постаралась пошутить Лена, считая, что это поможет разрядить обстановку от неловкой тишины.
- Садитесь – не поднимая головы, произнес мужчина. – Меня зовут Дмитрий Сергеевич. Я ищу секретаря. Прочитав ваши блистательные рекомендации и прекрасное резюме я решил, что если вы пройдете тест на профпригодность, то можете приступать к работе уже завтра.
Лена присела на пуфе около «шефского стола», Дмитрий сел напротив. В какой-то момент их взгляды наконец встретились.
- Лена? Леночка… Как же я долго тебя ждал…
Перед глазами Дмитрия, словно кадры старой кинопленки, пронеслись моменты студенческой молодости. Их с Леной любовь не имела границ, стирала все горизонты, но… Последний курс, стажировка в разных странах, адреса утеряны, дороги забыты…
- Я так долго тебя искала… Обними же меня…
Он прижал ее к себе крепко-крепко, подхватил на руки и перенес к своему столу. Они смотрели друг другу в глаза и…
- Люблю…

Лереена вне форума