Салли, милая, это снова я! Извини, что я толком не одет.- Джоз застенчиво улыбается. При свете ночника его глаза кажутся еще более невероятными. - У нас знаменитальное событие, Салли. -Джоз замолкает. Он смотрит на экран телефона.- Салли, я стал папой!
Стеф постоянно рвало. Знаешь, она иногда ночевала в ванной. Как там?- Джоз пытается что-то вспомнить. его веки судорожно движутся.- Вспомнил.- Джоз улыбается.- Токсикоз! Токсикоз у нее был очень яростным. Она могла есть только яблоки, представляешь?
Живот моей любимой рос с каждым днем, поэтому я старался все больше времени проводить с женой - Стеф безумно боялась преждевременных родов. Единственным, чем она не бросила заниматься несмотря на отсутствие сил - рисование.
К слову сказать, она уже не рисует непонятные каракули, а уже достаточно четко выражает свои мысли. Я предложил моей милой обустроить новую детсткую (Салли, фото дома покажу чуть позже), и Стеф с радостью вооружилась кисточками. Я был несказанно удивлен, когда Кати решила сделать шаг примирения.
Стеф, конечно, согласилась, но еще очень долго отпускала едкие комментарии. Мол, бедняжка мало того без парня, так еще и у жены бывшего просит помощи. Иногда уровень сарказма у Стеф зашкаливает, но я ее люблю.
Пока Стеф воевала с красками, мама
завоевывала последную ступень перед самым Олимпом, а папа
усиленно практиковался в написании книг, чтобы быть готовым к детскому лепету и вопросам невпопад, я проходил курс молодого бойца - усиливал жим сидя, чтобы таскать свое тогда еще не родившееся чадо, зубрил рецепты детских каш и записывал себе все в заметки. В общем, к рождению первенца я был полностью готов.
Перед самыми родами Стеф, когда она уже отправилась в больницу, мы сделали экспресс
ремонт Детская:
*мы переместили детей в комнату Робби и Лэйси*
Комната Акселя (он, кстати, потребовал себе балкон с телескопом, поэтому пришлось менять планировку в общем. Но ничего -зато младший доволен):
Папе мы решили сделать отдельный кабинет на первом этаже, поставив ему рабочий стол в бывшей комнате Акселя:
На втором этаже мы сделали себе
туалет, который, кстати, получился прямо над нашим новым
залом
Стеф исполнила мечту своей жизни прямо перед родами - ее как раз отпустили домой за забытыми вещами, и когда она увидела выписку нашего семейного счета- обомлела. (Она всю жизнь лелеяла мечту накопить 91 тысячу симолеонов, и вот, судьба решила ей подарить подарок накануне еще большего сюрприза, Салли).
Не буду томить.- Джоз улыбается.- У нас двойня!!!!!!!!!
Да, Салли, я постарался на славу. Два мальчика, ты представляешь?! Это же не жизнь будет, а постоянный топот, грохот, хохот. В общем, все в моих традициях.
Джастин появился раньше Оливера на две минуты. Так что он по праву- старший. Характером он в Стеф -
копия практически!. Чувствую, Салли, мама много понервничает с Джасом. Она же унас чистоплотная до жути, видимо будут притирки.
Оливер, напротив, больше походит на меня ну я так думаю, Салли*. Про
характер... даже и не знаю. У нас вкусы вроде совпадают - Оливер угукает под латино, прямо как я когда под музыку дяди Тони. *Надо навестить его, кстати*.
Скоро, Салли, совсем скоро у нас грядет черед дней рождений - папа и мама хотят устроить юбилей, да и Санни, тетя моя, приглашала нас на пикник. Стеф уже усиленно готовиться -
стиль немного подкорректировала, а я пока думаю над подарками. Жди, милая моя, скоро будет много новостей!
*на фоне слышится плачь*
-Все, я побежал. Оливер, карапуз наш всеядный, опять есть хочет. Побежал на смену караула!