династиец
|
От автора предложания местами не связные,просто у Алисы быстро менются мысли)
Мой новый дом уже построен,
но я не хочу сидеть в душном помещении, сейчас раннее утро воскресенья, самое время прогуляться!
И вот городской пляж. Вокруг ни души, как можно спать в такое чудесное утро? не понимаю!
Я прилегла на шезлонг и любовалась морем. Какая кругом красота!
Мысли сменяли одна другую, как волны накатывали на берег, крик чаек, свежесть утра…
Как-то незаметно для себя, я уснула (а еще других ругаю!)
Когда я проснулась, время близилось к обеду!
не удивительно, что так хочется есть!
Народу ничуть не прибавилось. Пляж все еще пустынен , ну и пусть, поем в одиночестве.
Чем же мне заняться? С чего начать? Никак не могу определиться, столько возможностей разом у меня никогда еще не было, от них кружиться голова и........
…..Упс..замечтавшись, я пережарила сосиски
Ближе к часу дня у меня сложилось навязчивое ощущение, что этот город необитаем! Где ВЫ ВСЕ? АУ!
Отвечать мне никто не собирался, и я отправилась ловить бабочек.
Привет, большая оранжевая бабочка! Как поживаешь? молчишь? не против, если я заберу тебя с собой?нет?ну и отлично!
( вот так вот без общения-то) Поселю ее дома в аквариум, все компания.
Тут мой зоркий глаз заметил сима, гуляющего у самой воды, наконец-то! Я, не раздумывая, направилась к нему!
Первым делом рассказала ему о своем переезде, о новом доме, болтала без умолку, как заведенная.И только потом мне достало ума спросить кто он и от куда.
Мужчинка оказался туристом из Аль-Симары, его фамилию и имя я вряд ли смогу повторить.
Вот как значит? Я уже открыла рот, чтобы спросить его о семейном положении, но мой турист, выдав что-то в духе «я опаздываю на самолет», поспешно ретировался!
Как жаль..
Вернувшись на место своего недавнего «пира» я обнаружила женщину, она смотрела на мой кулинарный шедевр и о чем-то думала.
«Хотите?» - поинтересовалась я.
Симка испугалась, удивленно перевела на меня глаза и спросила:
«ЭТО ваших рук дело?»
«Моих»
«Бедняжка!»
Следующие полчаса я выслушивала правила «жарки сосисок на гриле» и удивления по поводу того, как я вообще смогла это съесть!
Пришлось возвращаться домой, иначе бы эта ненормальная прочитала мне полный курс кулинарного мастерства.
Ох! Как же это я забыла?! Вот мой новый домик, маловат и неказист, но это же только начало!
После его частичного обустройства в кармане осталось всего ничего, печально…нужно срочно искать работу!
Кстати ,внутри я еще не была, посмотрим что там?
НЕТ!!!Как?! ну как они могли установить мне эти окна???я же просила!
Арр..зла на них нет! Настроение осматривать дом и дальше- пропало.
Что бы хоть как-то успокоится, я решила заняться своим любимым делом-рисованием!
Не беспокойте меня до вечера!
Последний раз редактировалось Mandarinka, 06.06.2010 в 01:38.
|
|