Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 21:38   #306
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Condamne, Ня. ))) Как я рада тебя видеть.)))) А Джейта не дам. Гад он, конечно, порядочный, но людю пока нужен живым. Думаю, его ждет еще долгая и бурная жизнь.
А вообще гражданским браком как таковым он не жил. Переехал вообще временно и по работе, просто попутно закрутил роман с дочерью учителя. (((

Значится так.. В честь окончательной победы над Апокалипсисом а так же того, что ан Граи и Рэйены благополучно пережили переустановку системы, выкладываю очередное пояснение наших глюков. Конкретно - отношение к магии (ну и способности каждого заодно). Идея принадлежит О'Грэйди (да, мы уже давно в неоплатном долгу перед героями этой сказки и их автором), за что мы им несказанно благодарны и надеемся, что они простят нам то, что мы утащили ее в свою норку.

И так, магия.
Первое и главное: поколения так с четвертого в наш город все увереннее возвращается то время, когда вопрос «веришь ли?» не существовал как таковой. Разве что приезжие иногда вылезали с дурацкими комментариями, но и они, как правило, лет за пять-семь привыкали. Это после взрыва оно все было объявлено страшными сказками и старательно забыто (да и то не всеми).
О том, почему это удалось и никто из магов не вылез с возражениями: но ведь я же умею, так какие ж это сказки?!

Собственно магия по поколениям.

Последний раз редактировалось Emija, 05.01.2014 в 16:22. Причина: добавлены некоторые имена
Emija вне форума   Ответить с цитированием