династиец
|
отчет третий.Кругом одни старики
 От автора Почему отчет называется так,поймете,посмотрев скрины до конца
Долго-долго я смотрела на ночное небо,на город,какой все же он красивый, этот Сансет Вэлли
Вот тот багатый дом на самом верху,видите? У меня тоже будет такой дом! Обязательно будет

Утром я опоздала на работу,еще бы!кто захочет торопиться разносить газеты?
Но я не планирую быть уволенной в первый же день,а потому с кровати мою тушку как ветром сдуло,даже дверь не успела закрыть.
Еще один интересный факт..у двери лежит газета,свежая,сегодняшняя У каждого разносчика газет есть свой разносчик газет? Кажется их разносят дети? Дак почему же меня,такую взрослую тетю взяли с ними в один ряд?заагадка!

не хочется описывать свои трудовой день,кому-то интересно?
После работы я направилась ..нет..не домой,мой путь лежал в незастроенную домами часть Сансет Вэлли.
Море,море,только море!

и маленькое озеро.

Оооо!что я вижу! Жучки,точнее бабочки! Не улетайте!я сейчас вас поймаю!(что-то бабочки стали моим фетишем )

таких я еще не видела!красивые,Фиолетовые,моего любимого цвета

На вечер у меня грандиозные планы!Я пригласила в ресторан своего начальника Марцела Урсуса(во имечко! ) это милый такой старичок,с начальством нужно дружить!

-Добрый вечер,Марцел!
-Добрый,Алиса,добрый,чудесный денек?
-О,да!Одно удовольствие разносить газеты в такую погоду
...и...................блаблабла........в том же духе........
Девушка-пончик все это время стояла рядом,и хоть всем своим видом она и показывала,что думает о своем,мадама явно слушала нас!
-Пойдемте-ка Марцел,присядем?

С самым умным видом я рассказывала о компьютерных мышах и принципах их работы я еще и такое умею!
От автора Приглядитесь к светильникам,когда будете играть в ресторане,в них отражается город
Между столиков прошла девушка-подросток в нарядном платье и с гитарой,кажется сейчас она начнет играть.

Марцел тут же разделся (Что-то я не поняла!с ним все хорошо?!)
И уставился на девчонку.

Музыка наполнила воздух,а она не плохо играет!очень неплохо!
Я заслушалась и закрыла глаза,уже вижу сюжет своей новой картины. 
Мои мечты прервал пожилой сим,он удивленно таращился на меня,может я мечтала вслух?

Марцел и думать про меня забыл!Может эта девушка его внучка или??я не знаю что и думать!
Краем уха я слышала как испугавшийся моих бурных фантазий старичок, флиртовал с пончиком!Во дает! и она и он,забавно смотриться,честное слово

Я говорила,что в этом городе странные люди?да?ну так я еще раз это повторю!Мужчина за соседним столиком резко вскочили и начал орать что-то в нервном припадке в адрес моего начальника тут все такие ненормальные что ли?!
Один орет,другой любуется школьницей,третий флиртует с миссис пухлые щечки..

нет!я так не могу!почему?почему эта дама вызывает столько эмоций у мужского пола?
За право сводить ее в ресторан спорят уже двое!

Красная жилетка явно проигрывает!

А лысенький ничего Ну-ка хватит смотреть на эту ерунду,пора вмешаться!

Молодой человек,вы не против компании молодой одинокой девушки?

А мадам я смотрю хороша!Молодец просто,привлекает и привлекает мужское внимание!

-Как вас зовут?
-Метью Будрафф
-А я Алиса,Алиса Кэррол
мы мило беседовали обо всем,что только приходило вголову,наконец, я решилась спросить:
-Метью,у тебя есть пара?

Он улыбнулся
-Я одинок как горный орел(орел,тоже мне! )

Одинок..Метью,ты нравишься мне все больше
Я кажется залюбовалась своим новым другом и потеряла нить разговора...Что?дада!конечно!
СТОП! Что я только что пообещала?
Он попросил меня написать приятную заметку в газете про его маму!(да,я сказазала,что работаю в журналистике,вот только забыла уточнить кем) Как я теперь выкручусь?

Не важно,придумаю что-нибудь!
Метью,как насчет кино?

От автора странные- странные жители