-Салли, это снова я. Малышка, прости, но я что-то напортачил с датами, и теперь ты работаешь не совсем корректно. Ну да и ладно! Главное, что есть картинка и звук.
-Смотри, смотри, Салли, я специально позирую.
*Голос за спиной Джоза, тихий и настойчивый*:
-Милый, я не подходяще выгляжу для потомков, перенесись в комнату, аха?
*Картинка отсутствует, мерные шаги по паркету*
-Так, я снова здесь.- Джоз задумчиво смотрит в объектив.- Я немного подкачался, видно, да?- Он показывает трицепс.- Странное ощущение, Салли. Вчера пересматривал записи...Неужели я так меняюсь? Это..странно. Старею?- Джоз грустно улыбается.- Я обещал рассказать про дни рождения, ты же помнишь - у нас целая кутерьма праздников. Малыши быстро растут, даже я сам удивлен.
Я боялся, что не справлюсь. Но зря. Нет, Салли, я не лучший сейчас отец, возможно - я пропадаю на работе, требуя прибавки, готовлю ужины. Поэтому мальчиками успевают заниматься все, кроме меня. Это неправильно, да?-Джоз грустно отводит взгляд. Он немного растерян.
-Салли, мы пригласили всех к нам. Это было буземной затеей Стеф- собрать такую толпу дома у нас. Но она решила, что будет гораздо проще отпраздновать первый юбилей мальчиков во дворе. по-семейному, что-ли.
Приглашения получила только семья. Иначе бы опять собралась целая толпа репортеров. Папа как всегда привлекает внимание. Недавно он
книгу новую выпустил, поэтому, я был уверен в том, что будет ажиотаж.
Салли, меня нарядили в официальный костюм, представляешь? Но я вроде бы хорош, поэтому не расстраивался. К стыду своему должен признаться, что на дне рождении я толком не был - на работу вызвали.
Папа задул свечи с энтузиазмом, по-крайней мере так сказала мама. Папе стукнуло пятьдесят, но я, черт возьми, не верю в это. Он такой сильный, мудрый, веселый. Он не может постареть, я уверен. Сам папа отпустил парочку шуточек насчет
морщинистости лица и съел весь торт. Салли, давай остановим время, а?
!Большое фото!
Мальчики тоже не осталась угукающими комочками. У них уже сильные ножки, представляешь? Они то и дело наровят вылезти из манежей. И знаешь.. я обожаю этих озорников. Смотрю на них и вижу себя. Смешно да? Сердцеед плачет от умиления над своими детьми.
Мама признается, что безумно боится. она постоянно об этом говорит. Оливер, по ее словам- копия меня. Правда глаза Стеф, но все-таки. Я часто слышу, что она плачет. Она отмахивается и говорит, что это слезы счастья. Благодаря моим "стараниям" она может вернуться в прошлое- так она объясняет мне свои действия. "Когда учишь своих внуков чувствуешь и боль и счастье. Ты понимаешь, что время невозвратно уходит, и в то же время рад, что так получилось".
Салли, мне кажется, что мама боится смерти. У нас это взаимно, но я даже думать об этом не хочу.
Все нервы я стал оставлять в тренажерном. Ты видела, Салли, мои мускулы, и, как понимаешь - нервничаю я часто. Но ничего..еще чуть-чуть и буду настоящим качком
Мозг не должен уменьшится, но зато мож детишки будут расти, беря пример с меня. А то учитывая то, как много ест Джас я боюсь вырастить толстячка.
*Голос из-за двери*:
-Милый, к тебе
Леопольдо. Заканчивай, хорошо?
Джоз рустно смотрит в объектив. Потом он тихо продолжает:
-Салли, мне пора. Леопольдо обещал създить со мной в боулинг, хотим вспомнить детство. Встретимся скоро, малышка! Не скучай и не ломайся!