Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 18:29   #2
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Глава 1. Начало.

Это Крис. Она только окончила школу в Бостоне и приехала в Сансет Вэлли, чтобы сделать карьеру: спорт. Она чемпионка по плаванию.

Прошёл второй день, как Крис приехала. Утром после пробежки она взяла свежую газету. Там было написано объявление:
«Вы хорошо плаваете, и у вас хорошая физическая форма? Приглашаем вас принять участие в соревновании по плаванию. Подробности и запись производится на местном стадионе «Лама».
-Ура! Буду участвовать! Вот и начнётся моя спортивная карьера – обрадовалась Крис.

Она отправилась на стадион записываться. Её приняли. Соревнования через три дня! Нужно тренироваться.

Крис пошла в городской бассейн. Она долго тренировалась.

Уже ближе к вечеру Крис нашла свободное время, чтобы погулять на пляже.
К ней подбежала девушка с такой же причёской и сказала:
- Здравствуй! Я видела тебя на стадионе. Ты записывалась на соревнования. Хочешь, покажу один клёвый бассейн, где никто не помешает тренироваться?
-Хм! Звучит заманчиво.…Ну пошли! – согласилась Крис.

Они шли очень долго. Уже стемнело. Это был странный и по виду старый, слишком светлый бассейн.
-Ну испытай водичку! – сказала незнакомка.
-Я очень устала за день! Давай завтра встретимся здесь.
-Нет! Лучше сейчас! – ответила настойчиво эта девушка и толкнула Крис в воду.
Этому бассейну придавало дополнительный свет полная луна.
-Как здесь красиво! – ответила Крис и посмотрела на луну. Это было просто замечательно.

Через некоторое время она вылезла.

Но где та девушка? Её не было. Кажется, она ушла.
-Думает хитрая она? Я же помню путь, – сказала Крис и пошла. Ей удалось выбраться в город.

На следующее утро Крис проснулась рано. Как она только выспалась, ведь вернулась домой где-то в 3:00. Девушка хотела уже бежать на утреннюю пробежку, но решила выпить сок. Она села на диван и начала пить. Ну вот! Немного пролила на себя. Ничего страшного.… Но не прошло десяти секунд, как вместо своих ног она увидела…хвост!!!
Steve вне форума   Ответить с цитированием