Салли, дорогая моя, я таком шоке! Включал тебя только неделю назад, а уже столько всего.
Начну, пожалуй, с себя и бытовых проблем. Хотя, буду честным - меня просто раздирает желание рассказать про Акселя.
Роды у моей малышки начались за мольбертом. Она как раз рисовала картину для детской и тут - бах и воды отошли. Хорошо, что мама заметила это раньше всех и заставила меня вызвать такси. Мы помчались в роддом и обошлись без лишних стрессов.
На этот раз Стеф родила быстро. Очень быстро. Я был рядом и, можно сказать, ничего не заметил. Раз и вот она, наша гордость - Энни Диклайн! Первая прямая правнучка знаменитого Робби. Я счастлив, Салли. Я так мечтал о дочке, и Стеф подарила нам это чудо. У меня вырастет настоящая принцесса, будь уверена! Пока она еще совсем кроха, пока она еще не стремится покинуть родной дом, я уверен - я молодой, красивый и уверенный в будущем отец.
Оливер облюбовал телескоп Акселя. Брату он уже не нужен, у него сейчас сплошные заморочки, а вот Оливер ходит счастливым. Постоянно что-то щебечет о посланиях с Веги, надеется найти новые туманности. Удивительно - всего несколько безвылазных дней в интеренете и у телескопа и мой сын за ужином сыплет, словно из рога изобилия, заумными словечками.
Джас проводит время за играми, особо ничем не интересуясь. Я пытаюсь на него не давить - если ему пока ничего не интересно - значит это вопрос времени. Если бы папа на меня давил в детстве, я б наверное его сейчас ненавидел. А он мне мудро предоставлял выбор, так что и я буду солидарен с ним в воспитании мальчиков. Поэтому Джас спокойно объезжает окрестности, напевая мотивы Битлов. Он иногда так тянется к музыке, что я начинаю строить предположения. Но когда застаю себя за этим занятием, сразу же бросаю - время покажет, Салли, время покажет.
Мы же с папой нашли время для совместного увлечения. Я гоняю на беговой дорожке, забивая мышцы ног, а он усиленно выжимает тяжести руками. Ему нравится, что на него еще заглядываются женщины. Я тоже считаю, что нужно выглядеть на все сто, чтобы быть молодым душой.
Аксель особо со мной не делится своей жизнью, но мне, черт возьми, интересно, что же происходи у него в душе. Да, Салли, может быть это и не красиво, но моя душенька спокойна.- Джоз весело подмигивает в объектив.
Я возвращался с работы и застал брата за нашим ноутбуком. Он объяснил это тем, что его немного барахлит. Пока я переодевался, он быстренько ретировался в свою комнату. Я, зная его рассеянность, залез в историю открытых вкладок и обнаружил интересную ссылку.
www. axeldiklain/bloggy.com. Я- натура любопытная, поэтому, не раздумывая, зашел на блог брата. Санни, знаешь, словами не передать! Я не буду пересказывать, давай я лучше зачитаю тебе вслух? итак,
"
Белоснежный ангел
Добрый день, уважаемые читатели моего блога. Хотя, честно скажу, не думаю, что вас будет особо много. Разве что бешенные поклонники и поклонницы Джерарда Диклайна заглянут в блог его младшего сына.
Надо тут что-то писать. Наверное, буду выкладывать сюда все свое "грязное бельишко". Будет потом интересно перечитывать, не так ли?
Папа давно говорил, что у Тесла растут симпатичные племянники. Но я не думал, что Каролина будет такой ...конфеткой!! Не знаю, что произошло со мной, но я безумно заинтересовался ее возможностями.
Она быстро сдалась под моим напором. Черт возьми, но она меня безумно возбуждает и я не хочу ждать определенного времени, чтобы сделать все то, о чем мечтаю. К моему счастью, Каролина не стала долго ломаться и с удовольствием повисла на моей шее. Не знаю, почему во мне играет сарказм, но мне безумно нравится смотреть на то, как она пускает на меня слюнки.
Она была уж очень легкой целью, но я наигрался вдоволь. Не скажу, что надеялся на серьезные отношения. Чтобы затащить ее в свою комнату, нужно было предложить ей встречаться, но ведь это только слова, да? Я не верю в любовь. Я помню, как рассказывал Джоз про Стеф, я помню папины рассказы про то, как он встретил маму. А я не верю в то, что девушка может вызвать у меня такой приступ помутнения рассудка, чтобы я тут же встал перед ней на одно колено и попросил заставить нашу ванную склянками и баночками с кремами.Нет уж, извольте.
Я решил так - мой белоснежный ангел будет прилетать ко мне перед сном, чтобы раствориться утром и оставить за собой приятные воспоминания и ноющую боль в животе. А так..У меня планы грандиозней."
Джоз замолчал.
-Знаешь, Салли, а ведь Каролина очень мила. Я было уже обрадовался тому, что Аксель влюбился, что порадует нас безбашенными поступками и признаниями в любви, как он добавил шокирующую запись. Не упади со стола, дорогая Салли.
"
Рыжий мачо
Знаете, мои немногочисленные читатели, Аксель в шоке. Он просто потрясен. Никогда не думал, что меня может возбуждать рыжий цвет. Но, к счастью, ошибался. Я не стал ходить далеко
Лина пригласила меня на ночь к ним домой, и я встретил Тома. Он сначала иронически подшучивал на Линой, чем меня немного напрягал. Но потом я расслабился, и дал волю себе - меня тоже немного раздражает хвастливая походка и вздернутый к верху нос Кары. Так что мы нашли тему для разговора.
К тому же у них была небольшая вечеринка и мы станцевали двойной приватный танец для Клуши Макобс. Много было выпито алкоголя, но мы с Томом замечательно пошутили. Все крутили пальцем у виска, а Лина ждала наверху. Так и не дождалась
Потом мы особо с Томом не пересекались, и я подыскивал себе подходящую пассию для развлечения - Лина стала спрашивать про свадьбу, намекать про малышей и ... я струхнул. Поэтому мы пока в ссоре из-за спортивного канала (ну надо было же что-нибудь придумать для зацепки) и полностью свободен.
Том явился ко мне с абсентом и бутылкой пива. До второго мы не дошли, но результаты наших экcпереметов были несколько шокирующими для окружающих. Я не жалею, а Том во всем признался.
Я дико смеялся над его пошлыми шутками, подкалывая прохожих. Мы сидели в нашем саду и время близилось к вечеру. Мы говорили тогда о футболе, это я помню хорошо.
В общем, я не помню, почему мои губы оказались рядом с его губами. Том воспользовался случаем, а я не стал отталкиваться от него. Все-таки его огромные мышцы безумно сводят меня с ума, чего таить? Да и в конце концов, человек бисексуален по своей натуре.
К нашему счастью, и к великому удивлению(!) дома никого не было. Мы поднялись на верх и ... Было весело
про Каролину я не думал. Том безумно сексуален, да и к тому же опытней меня. Я жду его звонка и надеюсь, что мы сможем не раз повторить наши встречи. Я не влюбился, нет. Мне просто нравятся эксперименты."
Джоз отил из графина воды.
-Салли, я не решил, как к этому относится. Все-таки на дворе уже не 18й век, и это все совершенно нормально. Но я хочу племянников, а тут...такое. Я подумаю еще как это принять, а ты пока перевари новости. Надеюсь, все скоро встанет на свои места!
Бонус