26.05.2010, 13:27
|
|
бывалый
|
Спасибо всем за отзывы, очень приятно, что люди не просто просматривают тему, а читают. Спасибо.
Когда наступает ночь, и на почерневшее небо восходит луна, будь осторожен, мой юный друг. Умойся теплой водой, почисти зубы, ложись в постель, закрывай глазки и поскорее засыпай. Тебя приснятся красочные сказки, посланные белокрылыми ангелами. Но если ты будешь плохим ребенком, мой юный друг, то тогда приду я. Одетая в забрызганное кровью платье и с растрепанными волосами я открою дверь твоей комнаты и подойду к твоей кроватке. Острым ножичком я отрежу мизинец твоей правой руки и положу в свой карман. Ты будешь кричать и молить о пощаде, мой юный друг, но я буду непреклонна. Тебя все равно никто не услышит, а я буду медленно отрезать твои пальцы. По одному, начиная с мизинцев и заканчивая большими. А потом я сварю из них супчик. Наваристый и ароматный. Я обглодаю все косточки, я вылижу тарелку, я не оставлю ни капли. А набравшись сил, я вернусь к себе в канализацию, где буду ждать следующей ночи. И следующих непослушных детей. А о тебе, мой юный друг, никто и не вспомнит утром. Даже твои родители. Только крохотная душонка будет плакать ночи напролет, блуждая в лабиринтах забвения.
Последний раз редактировалось ElvenWo, 20.05.2011 в 20:20.
|
|
|
|