всегда новичок
|
любовь. Или: "я знаю, что вы врете" Все, что мы знали о любви. Было ложью. Все, что пишут девочки о любви в интернете - ложь. Почему, эти глупые дурочки, пишут, что любовь - это боль? Ерунда.. Если любовь - это боль, то она была выдуманной. Им приятно, что если ты через два дня потерял свою "любовь", то надо непременно горевать, плакать, устраивать истерики, привлекать внимание всех на одну себя, на бедную брошенную красавицу. Какая же это любовь. Я не верю в любовь с первого взгляда. Оптический обман - это ваша любовь. Я не верю в то, что можно влюбиться за неделю. Это уже чушь. Слепое поколение, которое не может отличить любовь.. от простой симпатии.. от обычной привязанности.. от непредвзятой дружбы. Глупость, наш пастух, не так ли? Все вокруг обманывают тебя. И словно в сумашедшей гонке, мы слушаем наших друзей. Как будто верим, что вот у них - любовь, а у тебя - ее нет, а надо бы уже! Почему сложились глупые стереотипы? У подруги парень, у подруги поцелуи, у подруги секс, у подруги "счастье" - и мне непременно надо. Не может любви быть в раннем возрасте. В своих ровесников, в старшеклассников. Таких нельзя любить, потому что не за что. Пустые, тупые, бесполезные. Мы верим в любовь к ним. В такую искрящуюсю и звездочную радость в сердечке. Которая потом оборачивается мелким плачущим дурам в незабываемую трагедию. Мне стыдно за вас.
Почему считают, что любовь - это прогулки с ним под дождем. Распивание теплого чая в свитерах до коленок. Плач у него на коленках. Смех в его объятиях.
Это даже звучит идиотски. Позовите друзей и сделайте с ними то же самое. Не думаю, что должно стать менее приятно и тепло.
А эти глупые сравнения? Любовь на вкус как кофе, сигареты, снег бла бла бла. Откуда вам знать, какой у любви вкус. Почему все решили, что вы такие чувственные и прекрасные влюбленные. Особенно эти 14-16-тилетние девочки. Любовь так рано настигала лишь Джульетту, и то это был всего лишь роман о любви, выдуманной Шекспиром, который в некотором роде был шизофреником. А сейчас - в златой век секса, насилия, извращенства, наркоты, похмелья, малолетства - ты, маленькая, глупенькая, обычная девочка веришь в то, что влюбилась? Прочитав все это, некоторые могут спросить себя, а как же мои родители? бабушки и дедушки? Они старое поколение. Одни СССРовских времен, другие и вовсе пронесли любовь сквозь время войны. А сейчас продажные девушки могут отдаться первому встречному, стоит их парням всего на год уйти на службу.
Признаюсь, я ошиблась. Любовь - есть. Влюбленных - нету. Ну вы понимаете каких...
Последний раз редактировалось Мята, 20.07.2011 в 15:49.
|
|