Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 17:05   #247
O tempora, o mores!
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com
Хорошо

...Сегодня мы проведём экскурсию в новом Ленинграде. Первую экскурсию. В первое новое здание. В первый общественный участок. С вашим первым и незаменимым экскурсоводом! Откройте пошире глаза, так, а ты чего пошире не раскрываешь, а?
- Хоросо!
Оу, извини. Я не думал что ты китаец. Ладно, хватит дурака валять, перейдём к экскурсии. Толя! Я сказал, хватит этого дурака валять, который решил, что мои экскурсии, как привокзальная шаурма - непонятно из чего налеплена. Ну что ещё? Тьфу! Вас приветствует Памятная стела "Слава ленинградцам!"!

(Красиво и со вкусом)
Что же представляет из себя это произведение искусства? Кирпичная стена, на которой стоят пять букв из красного мрамора "С Л А В А", а также по боковым сторонам два восклицательных знака.

(Слава!)
Автором этого творения является Алкоголик из Москвы, который в бреду нарисовал эту стелу. Ипполит (фамилия засекречена) хотел, гм, подправить этому товарищу лицо, но увидев рисунок, взял его и убежал в мэрию. Проект сразу же одобрили.

(Отдохните!)
Здесь чудесное место для отдыха: кругом цветы, и, если вы не аллергетик, то можете даже поспать на лавочке! (и вас за это милиция объявит победителем одной акции)

(Расслабьтесь!)
Мы крайне признательны пионерам из 5 "А" класса, кто помогал благоустраивать это место (кроме Вани Семёнова). Спасибо вам!

(Отчего так в России берёзы шумят?)
Жаль, что тут нет ларька с пивком скульптур!

(Вечер)
А вечером здесь зажигаются фонари и светильники: памятник превращается в сказочное место.

А вы думали, что это конец?
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием