Да,милая моя Салли, это снова я на связи. И я с добрыми вестями, с самыми добрыми и светлыми для сердца вестями. моя малышка Энни изменила меня, помогла всем нам отойти от смерти родителей и вернуться к полной жизни.
Джастин справлялся с нашим горем чаще в одиночку. Он стойко соблюдал свой распорядок, и, придя со школы и закончив с заданиями, тут же ложился спать. Он стойко держался и постоянно искал занятия. Увы, но рисование не было в числе этих хобби. Он не говорил со мной, но приветственно улыбался, зная, что подает тем самым сигнал о том, что наши отношения не ухудшились.
Аксель окончательно разобрался с делами с машиной и передал ее Джасу. Оливер ничуть не обиделся- я пообещал ему подарить подержанный автомобиль с премиальных после повышеия, которое, надеюсь, не за горами.
К моей радости, Оливер сделал мне шаг на встречу. Он сорвался как-то раз в столовой, а я оказался рядом и убедил, что все будет хорошо. Хотя, правду скажу, Салли- тогда я не был в этом уверен.
Дни тянулись, растягиваясь, словно старая жевательная резинка, и единственной нашей радостью была Энни. Она смеялась, заливисто пела и тянула ладошки к нашим лицам. Я с болью в сердце уходил на работу, оставляя малышку на полчаса с няней. Джас звонил в половине четвертого, чтобы убедить меня, что Энни с ним и Оливером, и я мог идти спокойно работать, зная, что все будет в порядке. Я как никогда раньше держался за свою семью, боясь упуcтить нужный момент и потерять кого-то из моих детей навсегда.
Семилетие моей малышки подошло достаточно стремительно, внушив мне и то, что скоро она станет сформировавшейся девушкой и мы, боюсь больше не будем так близки.
Она растет красавицей, как я и предполагал, однако черты Стеф я не замечаю. Мне кажется, что моя девочка растет копией меня, однако более усидчивой и устремленной к знаниям.
На днях Энни заставила меня достать колекцию книг моего дедушки, Робби Диклайна. Перед смертью он написал с десяток книг, и наша любопытная особа, прочитав рецензию папы в одной из подшивок газет, заинтересовалась и пообещала прочитать все от корки до корки.
Однако, не смотря на ее безумный интерес к книгам, я перед сном беру победу над многочисленными авторами. Когда Энни в очередной раз (да ладно уж, что томить -то - она засыпает только рядом со мной, и нигде больше) укладывается, переодевшись в пижаму и приготавливается слушать, я подключаю всю свою фантазию и рассказываю неслыханные ею ранее сказки Сюжеты я беру из боевиков, но она пока об этом не знает
Недавно Каролине подошло время рожать и она, промучившись уйму времени, родила моего первого племянника Дэйва. Я не видел еще малыша, но мы планируем собрать веселую вечеринку. Я думаю, стоит устроить дружеский турнир рыбаков и, наконец, ознаменовать этим выход из траура...Все-таки прошло много времени, однако это значит лишь то, что родители всегда будут в наших сердцах.
Некая Крисси, как сказала Катерина, моя давняя знакомая, не стесняясь. флиртовала с Оливером, прямо на глаза у всей толпы митингующих у ратуши. Катерина навострила ушки лишь потому, что Крисси, семья которой совсем недавно переехала в новый застроенный район города, была замечена ранее с Джастином. Тогда они обнимались у воды, хватая друг друга за все выступающие места.
Не знаю, чем уж привлекла моих сорванцов эта невзрачная девушка, но я чувствую скорый конфликт. Будь я на месте каждого из них - порвал бы своего конкурента. Легко говорить, когда наблюдаешь за подобной сценой со стороны. Но когда дело касается, Салли, семьи, нужно что-то решать.
Этим я и займусь!
Скоро увидимся.
*картинка пропадает*
тишина.
*конец видео-связи.*