Охмурение Жоржеты, как оказалось, дело неблагодарное и хлопотное. Начался этот процесс с уже немаловажного, ставшего традиционным, ритуала – явления претендентки на, кхм, сердце брата, Меллит. Честно говоря я опасался, что Жоржету постигнет та же участь, что и Ольгу из женской коммуны, и многих-многих. Ан нет, Меллит смилостивилась и все мы, я, Жоржета и, собственно, Меллит, остались вполне довольны новой прической университетской королевны, до с6ей поры, видимо, косившей под умную девочку. И это с таким то обилием татуировок.
Охмурять я ее начал с уже проторенной, проверенной дорожки. Как там было? Высоко-высоко в бездонном черном космосе летит космический корабль, доблестно и отважно преодолевающий на своем пути все препятствия и борясь с коварными метеоритами… Вот так он летел, а тут, значит, метеорит..
Журнал из кхм, уборной, как всегда не подвел. Основа отношений была заложена.
Вторым шагом был сеанс игры в снежки. Я усиленно изображал олицетворение целомудрия, благородства, достоинства и рыцарской чести. Слава богам я жил с этим олицетворением все свои многострадальные 18 лет. Замерз, как собака.
Однако вознаградить меня за претерпеваемые муки было особо некому. Жоржетта радостно расщебеталась, мурлыкнула «встретимся завтра» и оставила меня одного, нечастного, холодного, в обществе двух голодных сестер.
На Дэй, кстати, я зря клеветал. Она, конечно, выпендрежница, мягко выражаясь, еще та, но вся техника, в том числе и сантехника, держится на ней. А что делать. Я, как единственный мужчина в доме, торчу, страшно сказать, на кухне. Мел целыми днями за свои книгами по политологии, коий гранит грызется с немалым трудом. Надо ж кому то душ чинить.
Правда иногда, как и в личной жизни, она увлекается. Ума не приложу, зачем она полезла чинить комп. Может хахаля какого завела с факультета программирования? Долбануло ее током на совесть, да еще и Меллит чуть до заикания не довела. Полагаю хахаль потерял все свое очарование, таких жертв он не стоит.
Охмурение Жоржеты тем временем продолжалось. Не буду врать, не слишком удачно. Вычитанная мной в туалете история про методы разведения калифорнийских кроликов не возымела успеха. Пусть скажет спасибо, что я не стал ей рассказывать про деятельность отечественных ассенизаторов на просторах незабвенной родины! А ведь там была и такая статья!
Мысленно поскрежетал зубами, сплюнул рванулся в тяжкий бой с упрямой девицей. Ах, вы так милы, вдохновенно впариваю я, прям ангел, чистый ангел! Комплимент, прямо скажем, с душком, ну да ладно. Кролики уже забыты, а девица польщено розовеет.
Я, наверное, зря рванул напролом и полез за поцелуем… От вазы по кумполу меня спасло только отсутствие ваз. Упиралась так, как будто я прям щас и прям тут, на траве у дороги, собираюсь ее обесчестить. Хотя с другой стороны, это Меллит может в челюсть заехать за распускание рук, не все девушки столь… самодостаточны.
Снова прикинулся ветошью. То есть рыцарем. Лобызание рук, воспевание красы и даже в стихах и прочая мура. Покаяния в своей поспешности перетекли в медоточивые речи о том, как просто потерять голову от такой красавицы..
И вот уже красавица сама дарит мне поощряющий поцелуй. Сколько нервов и всего один замухрышный поцелуй!
Сессия (которую, кстати, мы все благополучно сдали), и следовательно разлука повлияли на несговорчивую девицу самым благоприятным образом. Наша следующая встреча была отмечена страстным лобзанием на первых же минутах, я даже не успел разродится положенной долей дифирамбов.
И вот уже мы на моей кровати, столь много успевшей повидать (и преимущественно благодаря Дэй), жадно обнимаемся и она сладострастно хрипит мне на ухо, что мы всегда-всегда будем вместе и никогда не расстанемся. Не спеша разубеждать девушку, я неопределенно мычал в поцелуй и целенаправленно заваливал ее на подушки.
Эх, хорошая штука… кровать…
Не успел я задремать, собственно, после, кхм, любовного действа, только приобнял подушечку, ткнулся в нее носом… как чувствую, кто то меня за талию лапает! Повернул голову – Жоржета прижимается! Не совсем понял, но на краешек кровати аккуратно передвинулся. Если опять полезет, не миновать мне ночевки на прикроватном коврике.
Слава богам, у нее хоть утром хватило мозгов уйти, пока я еще спал и видел сладкие сны о таинственных рецептах и собственном ресторане. Я, знаете ли, не терплю пожеванного вида любовниц на утро после ночи бурной страсти.
А Дэй тем временем позвонил какой то хмырь. Один из хахалей моей сестренки поделился с ним восторгом по поводу оной. Ну тот, не будь дураком, тоже захотел. Позвонил и прям так в лоб! Как будто Дэй у нас шлюха какая то! Естественно она не согласилась, и даже послала его максимально далеко. Я таких слов от нее не слышал со времен первого экзамена, когда старая мигера, профессорша по культорологии, поставила ей четверку.
А вот Меллит меня беспокоит все больше. С личной жизнью у нее неважно, а вернее совсем никак. Учеба ей дается, но не без труда, те оценки, которые мы получаем с Дэй, проводя время в пьянках, гулянках и чужих постелях, Мелит завоевывает трудом, потом и тоннами прочитанных книг. Да еще и со здоровьем у нее в последнее время проблемы…