Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 17:21   #43
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

3-5. Кто-то держит наши сны

Февраль 2006 г.

Синтия Бубс, провались в ад. Нет, споткнись на лестнице, переломай себе все кости, а затем уже отправляйся на сковородку. В гробу я видела твои измышления насчет грима и моей внешности.
Ох. Скорее бы эта корова подхватила сифилис и отошла от дел.
С этой дурой чуть не забыла, о чем обязательно хотела написать. Сегодня утром я познакомилась со странным человеком. Он неторопливо шел мимо моего дома, будто прогуливался, но я знала, что ему нужно. Вернее кто.
- И что такая красивая девушка делает в подобной дыре? - спросил он, намеренно выбрав самый банальный из существующих способов знакомства.
- Грехи вымаливает, - отрезала я. Ощущение было пугающее - никогда еще мне не приходилось считывать мысли людей, раньше мои способности проявлялись только разрушением.
- О, я уверен, вам можно все простить, - усмехнулся незнакомец.
Он производил впечатление... скалы, о которую можно биться сколько угодно. Рост под метр девяносто, фигура и движения бойца - раз увидишь, сложно забыть эту манеру двигаться - холодные серые глаза и необычная татуировка. Почему-то я вспомнила Элейн Прентис, но ощущение быстро ушло.
- Тогда вы должны быть богом, - сказала я и не выдержала: - Послушайте, что вам нужно?
- Простите, мисс Дрейк, я не представился. Рудольф Вебер, местная звезда спорта. Я видел все ролики с вашим участием.
Воистину дьявольское везение. И где? В этом филиале ада.

Апрель 2006 г.

Во что я ввязалась? Точнее, с кем. Рудольф больше похож на дьявола, чем на бога, но я ему доверяю. Помощник тренера, ха! Он вхож ко всем нашим царькам, и те к нему прислушиваются. И это благодаря ему Синтия быстренько возвела меня на карьерный пьедестал.

Несложно догадаться, чего он хочет взамен. Что ж, это честная сделка, не правда ли?

Май 2006 г.

- Почему я? - спросила и вдруг получила правдивый ответ.
- Ты мне нужна. Именно ты, а не кто-то другой. Так что смирись, Джер.
Я рассмеялась.
- Хорошо, что не Линхен.
- Я не уверен, что есть такое сокращение.

Кажется, мне хорошо. Впервые за эти месяцы. Кажется, я вижу проблеск света среди туч. Но солнце это или молния?

Июнь 2006 г.

Черт возьми, я беременна.
Это ядерный взрыв. Рудольф переехал в мою халупу и преображает её в более-менее нормальное жилище.

Декабрь 2006 г.

Кто мы мог подумать, что меня отпустит. Отпустят.
После увольнения у меня появилось больше времени и на сон в том числе. В снотворном мне отказано - Элейн по старой дружбе привезла мне несколько ящиков специальных витаминов для беременных. Наблюдающая врач уверяет, что все проходит нормально - для Эшвилля, по крайней мере.
Но мне снятся сны. Впервые за много лет. Мне страшно: я вижу, как ребенок изчезает, либо его вырывает из меня чудовище. Должно быть, для беременных это нормально. Но я особенная, и становится еще страшнее.

Январь-февраль 2007 г.

Аарон родился неделей раньше срока, но здоровье его было в полном порядке. Рудольф кажется... удовлетворенным. Вот, правильное слово. Кажется, я тоже. Пылкой любви я к малышу не испытываю, но он мне нравится, тем более, характер у него на удивление спокойный. Так приятно заботиться о ком-то, приятно и немножко странно. Мне двадцать четыре года, но у меня никогда не было даже попугайчика. Зато теперь появились любовник и сын.
А, вот еще. Мне больше ничего не снится. Вообще.

Рудольф понемногу свыкается с ролью отца. Но, как всякий мужчина, вряд ли испытывает удовольствие от смены подгузников. Со стороны это выглядит довольно забавно.

Февраль 2009 г.

... Боже, сколько же времени я не писала здесь! Почти два года. Как хорошо, что я нашла дневник, иначе бы он точно куда-нибудь подевался, как считала.
Аарон недавно отпраздновал свой второй день рождения. Замечательный ребенок, может, слишком тихий для своего возраста, но это прекрасно. В последнее время я не переношу шума и многое другое тоже.

Вчера кое-что произошло. Когда Рудольф спросил меня все ли в порядке, было в его глазах что-то такое... Я мгновенно взвилась:
- А, может, ты знаешь, почему, а? Это тебе было нужно?
- Поговорим, когда остынешь, - надевая куртку, бросил Рудольф.
Дверь захлопнулась у него перед носом.
- Так, - он медленно повернулся ко мне, бледный от гнева. Татуировка особенно четко проступила на его лице. - Джерелин, ты не истеричка, чтобы такое устраивать.
- Да что ты вообще обо мне знаешь?
Я осеклась. Он не удивился, черт его побери. Не удивился. На какое-то время я перестала слышать, только смотрела, как шевелятся его губы... Мелко задрожали оконные стекла.
... Эшли Мэттьюс хрипит, хватаясь за горло. Нет уж. Руки отлетают от лица, с отвратительным хрустом ломаются пальцы. Голова Эшли прижата к стене, длинные волосы наматываются на невидимый кулак.
- Дж...

- ... ерелин!
- Зачем ты появился? - стало все равно, что будет. - Я не люблю тебя. Я никого не люблю, даже себя. И не смогу, я знаю. Я вообще не должна была рождаться. Ты и это знаешь, видимо.
- Это нормально, - он снова взялся за дверную ручку. - Твои чувства. Это нормально... для полукровки.
Черт бы нас всех побрал.

Он вернулся сегодня утром, спустя четыре дня после ухода. Сказал, что теперь он - легенда спорта и мастер футбола, круче которого нет во всех Штатах. А то я не знаю, что спортсменами здесь называют наемных убийц.

Март 2009 г.

Дорогой дневник, мы помирились. Побыла томной дамочкой и хватит, а очеловечивание неодушевленного предмета - признак шизофрении.
Словом мы помирились, опробовали новенький гриль, и у нас будет второй ребенок.
Купила у знакомых по клубу снотворное. Пошло оно все.

Январь 2010 г.

Если принять во внимание книги по психологии, прочитанные еще в универе, нестабильность эмоционального состояния чревато. А если принять во внимание, что это может отразиться на детях... Но Прентисовы шавки утверждают, что все нормально.
Фридрих, кажется, будет таким же сероглазым как и старший брат. Но волосы у него светлые, а не рыжеватые.

Июль 2010 г.

Позавчера у Рудольфа был микроинфаркт. Не хочу об этом вспоминать, а он шутит, что унаследовал от прадеда железное сердце.

А ночью я видела девочку. Она сидела в кресле, сложив руки на коленях, и смотрела в одну точку. Глаза у неё были багровые...
Девочку звали Джуэл Стоун.
Я поняла. Это не сны. Это видения.

*страницы утеряны*

Март 2014 г.

Дни рождения мальчиков прошли замечательно, если это слово можно применить к месту, где мы живем. Но пережить Апокалипсис легко, если ты уже пережил его в своей душе.
У повзрослевшего Аарона волосы сделались необычного красного оттенка. Вот странно, я родилась блондинкой, среди наших с Рудольфом предков не было рыжих... Попеняла бы на соседа, но он живет в трех километрах.

Фриц очень похож на брата в его возрасте.

Такой веселый и живой мальчик, вечно что-нибудь вытворяет, но в то же время очень любознательный.

Август 2014 г.

Решили отдать Аарона в местную школу. Нас заверили, что им займутся лучшие учителя, директриса при этом настороженно смотрела на невозмутимо улыбающегося Рудольфа. Аарон начал старательно учиться, он в будущем хочет стать врачом, но пятерки ему ставят явно не только за сделанные уроки... И он, хоть и маленький, это понимает.

Праздную десятую годовщину.

*страницы утеряны*

ЗА КАДРОМ

Последний раз редактировалось Hyacinth, 26.05.2019 в 16:05.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием