Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 20:49   #9
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

От опекуна я получила всего 1200 $. И это за все мои старания? Вы что, шутите? Нет, конечно, это больше суммы, которой меня сюда отправили…. Но я все же рассчитывала тысяч на 10… Спасибо, папочка!
И на что же потратить эту «огромную» сумму? Вспомнив о бесконечно ноющей спине, я купила новую кровать с отличным матрасом. Хоть одна хорошая новость.

А на утро меня «обрадовали». Моя очередь мыть «места общего пользования». Это, простите, вы что имеете ввиду? Я должна мыть ТУАЛЕТ? Ну уж нет! Нужно было срочно найти альтернативу. Но после покупки кровати денег осталось всего ничего – как раз хватит на то, чтоб горничная приехала, улыбнулась и уехала. А все мои соседи, стоило мне к ним подойти, сразу отвечали: «И не проси!»
И вот Я, Регина фон Корф, наследница огромного состояния, мою женский туалет.

Убейте меня сразу. Ну и запах. Они что, неделю его не мыли? А… Это же меня вчера стошнило после 5 выпитых на радостях стаканах водки… А почему вчерашний дежурный не вымыл? Что? Дело уже после полуночи было? Тоже мне, бюрократы.
К глазам подступили слезы. Как же это отвратительно…. Когда я жила с родителями, это решали специально нанятые люди! И им за это платили! В чем я провинилась???
В интернете вывесили список предметов на этот курс. Э… Простите, а вот конкретно эти предметы с какого перепугу на МЕДИЦИНСКОМ преподают? Живопись, риторика, физкультура… Обалдеть можно…

Интересно, для чего мне эти предметы? Живопись – чтоб в истории болезни был понятный почерк, риторика – очевидно чтоб переспорить больного, а физкультура, вероятно, чтоб в случае чего можно было его пару раз двинуть…
Не успела я справиться с эмоциями, как позвонил красавчик-альфонс с дискотеки. И откуда только взял мой номер?
Нет, на дискотеку я тебя сводить не хочу! И в ресторан тоже! Ищи другую дуру!

Шмякнув трубку на базу, я задумалась. Есть же на свете такие идиоты!
Вспомнив, что на завтра задан устный доклад, я подошла к зеркалу. Его мне дали в качестве подарка в магазине, где я купила кровать (интересно, почему мне кажется, что в стоимость кровати включена стоимость 5 таких зеркал?). Немного подумав, я стала рассказывать своему отражению «Что я бы сделала, стань политиком»

На утро, подумав, я засобиралась в спортзал. Нет, с фигурой у меня как и прежде полный порядок, но там могут быть симпатичные парни. А флирт еще никому не вредил.
И как я могла забыть, что я уже не в Хару? Это там спортзал одно из культовых мест. Накачанные парни на тренажерах, стройные девушки у бассейна.
Тут же все было иначе. Небольшая комнатка, где стоят три тренажера и отдельный зал для бассейна. Да уж… Местный хозяин или шизофреник или просто тупой! Неудивительно, что кроме меня, тут была всего одна посетительница – рыжая девица в белом платье.

Этой точно не помешает согнать килограммчики. А заодно навестить стилиста!
Ой, а кто это там, в комнате отдыха?
- Молодой человек, а не подскажите, как мне включить беговую дорожку? Ой, а я форму забыла. Ну тогда шут с ней, с дорожкой, а как Вас зовут?

Костик оказался очень милый и контактный, но впереди меня ждал облом! Мило улыбаясь, он начал рассказывать о своей работе. Что? Учитель начальных классов??? Боже, никогда бы не согласилась возиться с этими маленькими монстрами. Тем более за столь смешную зарплату. Прости, милый, нам кажется не по пути.
Куда бы еще сходить? Мой выбор пал на один из многочисленных дискобаров.
Ух ты! Какой тут классный аттракциончик есть!

Так, техника безопасности, предостережения! Да кому они нужны. Итак, ПОЕХАЛИ!
Ой! Мама!!!! Кажется, все же стоило почитать предупреждения…. Ай,больно…..

Не успела я выбраться из этой «душегубки», как ко мне подошла незнакомая девица. Назвавшись Руфью, она стала говорить, какая я смелая, что она восхищается моим поступком, и что она сама никогда не полезла бы в эту «сферу».

Тоже мне, насмешила. А я может никогда не рискнула бы твой прикид одеть, дорогая. Это же ужас какой-то! Да и прическа. Я попыталась объяснить Руфи, как нужно одеваться, чтоб быть хоть немного похожей на человека, а она обиделась. Странная…

А в это время на танц-поле зажигал вполне симпатичный парень. Так… Проведем разветку боем.
- Здравствуйте, а я тут доклад готовлю о танцах. Вы мне не поможете?

Винсент охотно отвечал на все мои вопросы. И наконец я подобралась к главному:
- Вы так много знаете. Наверное, вы танцор…
Каково же было мое разочарование, когда вместо «Нет, я банкир», я услышала «Ну что вы, всего лишь курсант».
О боги!!! Да тут вообще есть нормальные мужчины с нормальными должностями и нормальным кошельком? Нет, нет и еще раз нет. Пойду лучше домой.

В общаге я решила нарисовать еще одну картину. На этот раз не на продажу. Хочу украсить свою комнату. Что-нибудь в синих и голубых тонах…

Кстати, ребята говорят, что ночью приходила какая-то странная дама (парням особенно запомнился вырез в ее красном платье), которая оставила для меня приглашение в клуб живописцев.

Вот я одного понять не могу… ОТКУДА она узнала? Это вообще что-то с чем-то. Сначала выясняется, что половине города известен адрес моей общаги и телефон. Теперь - что они еще и о моих хобби все знают… Страшновато становится....
Перед экзаменом я пришла на кухню перекусить. Сегодня в меню были блинчики. М…. Мне кажется, или они стали вкуснее.

Допуск к экзамену у меня есть, короткую юбку одела. Надеюсь, никто не сомневается, что и этот экзамен я сдала на 5 и закончила первый курс лучшей студенткой? (результат почему-то не заскринился)

P.S.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 03.06.2010 в 14:40.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием