Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 23:24   #70
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация Где найти музыку из игры/как добавить в игру другую музыку

В The Sims 1 музыка не хуже, чем в других частях. Вам она нравится, но Вы не знаете, где её искать? Обнаружить её можно в папке Music-Modes. У меня она находится здесь:
D:\games\Electronic Arts\MakingMagic\Music\Modes
Ну а если Вам недостаточно музыки и Вы хотите вставить что-нибудь своё, следуйте данной инструкции:
Зайдите в указанную выше папку. Одновременно с ней откройте папку с желаемой музыкой. Например, я захотела добавить в режим покупки музыку из The Sims 2 Seasons. Я открыла папку Buy и добавила мелодию. И это всё! В игре проверяла, всё отлично работает. Одно но: возможно, могут возникнуть глюки. У меня их пока что не было.
Что означают папки в Modes:
Build - играет в режиме строительства;
Buy - играет в режиме покупки;
dt_nhood - играет в Центре и при ремонте/постройке домов, в которых никто не живёт/общественных участков;
Load - играет во время загрузки игры в начале;
MakinMagic - играет в Магическом Городке;
MM_Build - играет при ремонте/постройке домов Магического Городка в режиме строительства;
MM_Buy - играет при ремонте/постройке домов Магического Городка в режиме покупки;
MM_Credits - играет в титрах, которые можно включить, нажав на табличку The Sims в городке;
Nhood - играет в городке;
NhoodUS - если я ничего не путаю, она тоже играет в городке;
Superstar - играет в Студиотауне;
vacation - играет в Отпускном Городке.
Britain вне форума   Ответить с цитированием