Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 19:35   #20
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

3 курс 1 семестр или Я НЕВЕСТА?

Утром я позвонила Арсению и пожаловалась на тяжелую судьбу. Как же приятно было услышать в ответ мягкое:
- Милая, не огорчайся. Я люблю тебя, а не оценки в твоей зачетке. И вообще, у нас сегодня по плану дорогой ресторан, а не твое расстроенное личико.
Какой он все же мииилый….
Естественно, я забыла о своих горестях и побежала собираться. Арс обещал прислать такси через 2 часа.
Не успела я навести марафет, как с улицы послышался сигнал. Выглянув в окно я поняла, что приехал таксист. Мужик продолжал жать на клаксон. Что он себе позволяет? Зовет меня, как какую-то уличную девку!

Запомнив номер машины, я устроилась на заднем сидении, пообещав себе обязательно написать жалобу на этого идиота с манерами пещерного человека.
В ресторане Арсик усадил меня за очаровательный столик, заказал омаров и шампанское.

Как же здорово просто быть с ним рядом. Знать, что есть человек, способный решить все мои проблемы. Вечер прошел просто на «ура». А в конце Арсений неожиданно подхватил меня на руки и стал кружить, приговаривая, что я лучше всех.

Когда мы уже шли к такси, я увидела странного типа. Зеленая кожа светилась, и он всех уверял, что злой колдун! Хочу обратно домой! У нас все психи находятся там, где положено – в психушке за 7 замками!

В общаге я наткнулась на Гришу. Сами понимаете, мне сейчас не до учебы. Так что глазки в пол, губки бантиком…. Уже через 3 минуты Гришка побежал писать мою курсовую.

Через несколько часов посыльный принес цветы с запиской. Арсений писал о том, что в восторге от нашего свидания и хочет встретиться завтра. Сумасшедшая откажется…

На следующий день около 5 часов (Гриша как раз закончил мою курсовую и сел заполнять тетрадь по хирургии), заехал Арсений. Взгляд у него был невероятно загадочный. Интригует…
А в ресторане я наконец-то поняла, что скрывалось за хитрой улыбкой Арса. Усадив меня за стол и отдав распоряжения официантке, он протянул мне бархатную коробочку:
- Регина, ты станешь моей женой?

От неожиданности я чуть не свалилась под стол. А потом ответила еле слышно «да».
Как же я счастлива. Теперь я – помолвлена. Я – невеста лучшего на свете мужчины (это я сказала?). Аж голова закружилась.
Отпраздновали это событие тут же, в кабинке для моментального фото. Все посетители сбежались нас «поздравить» и «подбодрить». М… Это было просто бесподобно…

Домой (само собой как-то написалось вместо «общаги») я возвращалась окрыленная. Все тут же окружили меня и стали спрашивать, что произошло? Я хотела сохранить тайну, но тут кто-то заметил кольцо на пальце, и все встало на свои места (не вышло из меня шпиона).
Хотя… если подумать, общежитие и правда стало моим вторым домом. У меня милые соседи, полюбившаяся комната. Единственный «раздражитель» - неадекватная девица в костюме коровы! Ну кто ей сказал, что врубить пожарную сигнализацию на кухне – шутка века?

Решив, что перед экзаменом неплохо было бы поучиться, я засела за учебники (почему-то хотелось, чтоб Арсений гордился мной). Изредка я прерывалась, чтоб сыграть в шахматы (затягивает игра, похлеще всяких там WOW и линейки). Вот кадр, над которым все соседи стебутся. «2 блондинки за доской и не едят после шести»!

Утром, еле оторвав голову от подушки я побежала на экзамен. Я знала, у меня все получится. Просто знала (надо в предсказательницы идти). И я получила… 5! Нет, я конечно слышала, что секс хорошо влияет на умственные способности, но чтобы на столько…

З.Ы.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 07.06.2010 в 19:44.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием