3 курс 1 семестр или Я НЕВЕСТА?
Утром я позвонила Арсению и пожаловалась на тяжелую судьбу. Как же приятно было услышать в ответ мягкое:
- Милая, не огорчайся. Я люблю тебя, а не оценки в твоей зачетке. И вообще, у нас сегодня по плану дорогой ресторан, а не твое расстроенное личико.
Какой он все же мииилый….
Естественно, я забыла о своих горестях и побежала собираться. Арс обещал прислать такси через 2 часа.
Не успела я навести марафет, как с улицы послышался сигнал. Выглянув в окно я поняла, что приехал таксист. Мужик продолжал жать на клаксон. Что он себе позволяет? Зовет меня, как какую-то уличную девку!
Запомнив номер машины, я устроилась на заднем сидении, пообещав себе обязательно написать жалобу на этого идиота с манерами пещерного человека.
В ресторане Арсик усадил меня за очаровательный столик, заказал омаров и шампанское.
Как же здорово просто быть с ним рядом. Знать, что есть человек, способный решить все мои проблемы. Вечер прошел просто на «ура». А в конце Арсений неожиданно подхватил меня на руки и стал кружить, приговаривая, что я лучше всех.
Когда мы уже шли к такси, я увидела странного типа. Зеленая кожа светилась, и он всех уверял, что злой колдун! Хочу обратно домой! У нас все психи находятся там, где положено – в психушке за 7 замками!
В общаге я наткнулась на Гришу. Сами понимаете, мне сейчас не до учебы. Так что глазки в пол, губки бантиком…. Уже через 3 минуты Гришка побежал писать мою курсовую.
Через несколько часов посыльный принес цветы с запиской. Арсений писал о том, что в восторге от нашего свидания и хочет встретиться завтра. Сумасшедшая откажется…
На следующий день около 5 часов (Гриша как раз закончил мою курсовую и сел заполнять тетрадь по хирургии), заехал Арсений. Взгляд у него был невероятно загадочный. Интригует…
А в ресторане я наконец-то поняла, что скрывалось за хитрой улыбкой Арса. Усадив меня за стол и отдав распоряжения официантке, он протянул мне бархатную коробочку:
- Регина, ты станешь моей женой?
От неожиданности я чуть не свалилась под стол. А потом ответила еле слышно «да».
Как же я счастлива. Теперь я – помолвлена. Я – невеста лучшего на свете мужчины (это я сказала?). Аж голова закружилась.
Отпраздновали это событие тут же, в кабинке для моментального фото. Все посетители сбежались нас «поздравить» и «подбодрить». М… Это было просто бесподобно…
Домой (само собой как-то написалось вместо «общаги») я возвращалась окрыленная. Все тут же окружили меня и стали спрашивать, что произошло? Я хотела сохранить тайну, но тут кто-то заметил кольцо на пальце, и все встало на свои места (не вышло из меня шпиона).
Хотя… если подумать, общежитие и правда стало моим вторым домом. У меня милые соседи, полюбившаяся комната. Единственный «раздражитель» - неадекватная девица в костюме коровы! Ну кто ей сказал, что врубить пожарную сигнализацию на кухне – шутка века?
Решив, что перед экзаменом неплохо было бы поучиться, я засела за учебники (почему-то хотелось, чтоб Арсений гордился мной). Изредка я прерывалась, чтоб сыграть в шахматы (затягивает игра, похлеще всяких там WOW и линейки). Вот кадр, над которым все соседи стебутся. «2 блондинки за доской и не едят после шести»!
Утром, еле оторвав голову от подушки я побежала на экзамен. Я знала, у меня все получится. Просто знала (надо в предсказательницы идти). И я получила… 5! Нет, я конечно слышала, что секс хорошо влияет на умственные способности, но чтобы на столько…
З.Ы. То, что мы умеем