FunnyGerl, спасибо)
Восьмой отчет
Привет, Джо!
Наши дела идут в гору, все так безоблачно, что я даже боюсь сглазить. Тьфу-тьфу!
Наш малыш уже и не малыш вовсе, не успели оглянуться – а он уже пошел в школу.
Тейлор постоянно говорит, что Кайл весь в меня (не внешне, разумеется, тут он практически папина копия) и вспоминает истории из детства, какая я была заучка и ботаник, как обыгрывала его в десять лет в шахматы и все такое… Да… Это было так давно, что, кажется, уже и не с нами.
Кайл тоже не прочь порешать головоломки, сядет с умным видом где-нибудь в комнате и… В общем, вы поняли, умный ребенок у нас растет, так-то!
Его двоюродный брат, он же Джас, скоро заканчивает школу и всерьез задумался о своей профессии. Решил связать свою жизнь со спортом. А что, пускай, девушки любят подкачанных парней!
Кстати, мне бы тоже не мешало встать на дорожку, а то скоро мой отвисший после родов зад будет волочиться по полу… (Так, галочка в уме)
Что насчет Блисс - я ее прямо не узнаю… Нет, она, конечно, все так же любит вечеринки, тусовки, пляжи, солнце, парней и прочие развлечения, но даже если она возвращается домой далеко за полночь, это не мешает ей вставать в восемь утра на работу.
Блисс получила очередное повышение, была названа сотрудником недели, ее статьи отправили на выгодные страницы (те, что действительно кто-то читает, а не пролистывает)… В общем, если Блисс не гуляет, значит она где-нибудь за ноутбуком печатает очередной шедевр.
Эшли вообще наша умничка, великолепная (и единственная) хозяйка в доме. Все что-то стряпает, стряпает, как мы только все это съедаем? А на днях ей прислали почетный сертификат от какого-то городского кулинарного общества за особые отличия. Вот такая она у нас молодец! Если бы не она, вот бы разносчики пиццы на нас разжились…
Тейлор в своем репертуаре – рок-звезда и мечта всех малолеток! Как будто специально играя на нервах девчонок, сидящих в засаде в кустах с фотоаппаратами на изготовку, он вышел на балкон в одних труселях… рисовать. Ха-ха, муза его посетила… Теперь в «Сансет-Вэлли Дейли» все достоинства кхм… его тела на первой полосе!
Нас с Маркусом тоже настигли очередные повышения, а соответственно, и доходы возросли.
Поэтому мы посовещались всей семьей и решили сделать кое-какие вложения. Ого-го какие вложения, если уж серьезно! Теперь в нашем полноправном владении находятся супермаркет «Свежие продукты», доставшийся по наследству от мамы, салон красоты, книжный магазин и даже театр. Надеюсь, не прогорим, а то придется нашим детям сосать лапу.
Как раз в тот день, когда я закончила всю бумажную волокиту с документами на магазин, мне встретилась одна странная девушка…
- Ооо… Вы… вы Натали Дюваль? – вскрикнула она, уставившись на меня так, как будто я нежданно-негаданно обнаруженный, совершенно живой и здоровый динозавр.
- Ну да, это я. А что?
- Да вы что, я ваша поклонница! Вы – мой идеал!
Странно… Поклонницы это по части Тейлора… Но имя-то она мое знала. Значит, ошибки нет.
- Что, в самом деле?
- Да! Я тоже работаю в больнице, санитаркой, но я учусь и мечтаю стать таким же знаменитым врачом, как вы! Нам столько рассказывают о ваших достижениях на занятиях!
- Что, серьезно?
Девушка была такой забавной, и, казалось, она говорит совершенно искренне. Хотя все равно странно было это все слышать. А еще странней было то, что она… кхм… у нее стрижка была, как у меня. Неужели она специально так подстриглась?
- Да, я правду говорю, неужели я бы стала врать о таких вещах!
- А как вас зовут?
- Камилла.
- Знаете, Камилла, я немного тороплюсь, но вот вам моя визитка, в случае чего – звоните, постараюсь помочь чем смогу.
Девушка выглядела совершенно ошарашенной. Так приятно помогать людям. И, что уж там, быть узнаваемой на улице тоже прям как песня для моего мгновенно раздувшегося эго…
Ну и самое важное, Джо, о чем я еще тебе не рассказала, - наша вечеринка в честь двойного дня рождения – моего и Маркуса. Мы решили отмечать в один день, разница-то совсем ничего.
Мы устроили что-то вроде барбекю на свежем воздухе, правда, сначала все было вполне даже официально – платья, шикарно накрытый стол, торт со свечками, которые мы с Маркусом задули вместе. Все дурачились как маленькие, исполняя традиционную «Happy Birthday», дули в дуделки и все такое… Вот уж посмеялись от души!
И мне не было ни капли грустно от того, что я стала еще на год старше. Меня окружали любимые и любящие люди, что еще нужно для счастья? Как бы банально это ни звучало, но это так.
Позже мы все переоделись в купальники, загорали и дурачились, танцевали, бегали нырять к морю, Джас и Кайл играли в мяч, Маркус жарил сосиски, и единственным желанием у всех было чтобы день этот никогда не кончался.
Но солнце все равно всегда садится, и каждый день подходит к концу. Дни бывают разные, некоторые не отличаются ничем особенным, некоторые хочется забыть, навсегда вычеркнуть из памяти, но я бы дорого заплатила, чтобы все дни были такими, как этот. И мне бы ни капельки не надоело!