Неделя №3 Семья - ячейка апокалиптического общества
В понедельник я завершила свой сборник сказок. Честно говоря, я мало на что рассчитывала, но книга продалась на удивление хорошо.
На радостях я (благо был выходной), наняла трех рабочих. И теперь мой дом выглядит так:
Может, это и не дворец, но я очень горжусь своим домом. Ведь почти на все тут я заработала сама. Папа, я уверена, гордился бы мной…
Во вторник позвонил Арсений. Сказал, что появилась возможность приехать. Как же не вовремя… У меня через 2 часа пятиминутка в больнице… Но какое все-таки счастье, что я увижу своего любимого…
Радость от нашей встречи нельзя передать словами. Счастливы были все: я, Арсений и даже пробегающий мимо пингвин!
Впрочем, речь сейчас пойдет совсем не об этой милой птичке, а о чем-то более существенном! Теперь мы с Арсением живем вместе!!! Теперь рядом со мной любимый человек! И я знаю, что теперь все будет хорошо.
Правда, мне почти сразу пришлось бежать на работу. Только и успела крикнуть Арсению: Располагайся, я скоро вернусь…
Кстати, когда позже я узнала, чем сейчас занимается Арсений, я чуть не упала в обморок. Конечно, я понимаю, что в апокалипсисе техникой особо не поторгуешь, но связаться с мафией??? Впрочем, Арсений пояснил, что хочет избавить нас от еженедельных поборов.
А характер у него, между прочим, под стать моему…
Двое зараз в одном небольшом доме… Надеюсь, стены выдержат.
Арсений, как оказалось, покупал все мои книги. А теперь, вдохновленный моими успехами, решил написать свою. И ничего лучше, чем написать детектив, в голову моему милому не пришло. Что ж, не люблю этот жанр, но книгу любимого обязательно прочитаю.
Да, судя по нашим графикам, видеться будем только ночью. С другой стороны… Как же это здорово засыпать на плече любимого после… Впрочем, тссс… Это личное…
Следующим утром, пока Арсений стучал по клавишам в надежде создать новый шедевр, у меня случилась небольшая неприятность на работе.… Что-то я какая-то невнимательная стала, в сон постоянно клонит.
И ведь сто раз объяснила: не на чем мне эти фильмы смотреть! И тебе, кстати, тоже! Но как известно, наглость – второе счастье. Деньги я отдала. Ну и ладно, это лучше, чем Арсику объяснять, где я всю ночь пропадала.
Кстати об Арсении, ему повезло с неожиданностями гораздо больше чем мне (скрин с результатом затерялся, но думаю и так ясно, что повысили красавца).
Правда как подумаю, что теперь мой любимый – взломщик, так сразу…бегу к унитазу. Причем меня совершенно не смущает тот факт, что ноги в это время попадают в дверцу для собак (интересно, кому она нужна в туалете?)
Впрочем, уже вечером, точнее ночью, выяснилось, что назначение Арсения не имеет к моему состоянию никакого отношения. А вот Арсений – имеет) Такие пузики явно не от нервов появляются!
В ту же ночь мы с Арсением поженились. Конечно, это не та свадьба, о которой я всегда мечтала. Ни белого платья, ни гостей, да и свадебного путешествия не предвидится. Хотя врядли найдется еще девушка, которая выходила замуж в зеленой пижаме.
Главное, что теперь официально мы с Арсением – одна семья. А скоро у нас появится малыш. Конечно, я понимаю, что рожать в таких условиях – по меньшей мере экстрим! Но у меня есть Арсений, я точно знаю, что вместе нам удастся вырастить нашего малыша.
Правда, на утро меня ожидал не слишком приятный сюрприз. Вся моя одежда на меня НЕ НАЛЕЗЛА! Так что на работу я шла в более чем экзотическом виде. Ну да ничего, надеюсь, найду в больнице что-нибудь подходящее.
Ну а пока я гоняла нерадивых врачей, любимый откопал где-то старый магнитофон, и теперь скачет в трико под музыку. Ну да ладно, чем бы муж не тешился, лишь бы баб не водил.
Арсений такой милый. Один раз хотел послушать, что там у меня в пузике творится, а малыш не растерялся и двинул папе в ухо.
Арсений только рассмеялся и, потирая «покалеченное» ухо, пробормотал «Спортсмен растет». А мне почему-то кажется, что у нас будет дочка. Впрочем, гораздо важнее, чтобы малыш родился здоровым.
Арсений взял на себя все заботы обо мне (впрочем, больше и некому). Каждое утро я получаю «хот-дог в постель». Не уверена, что это очень полезно, но особых вариантов все равно нет.
Животик у меня растет ни по дням а по часам (простите за штамп). Уже не помню, как выглядят мои ступни. Но на работу с упорством продолжаю ездить. Хотя будь воля Арсения, он бы меня дома запер. И к кровати приковал бы! Как ему объяснить, что беременность – не болезнь? Кто из нас тут медик, в конце концов?
Впрочем, хоть милый и ворчит, но постоянно пытается сделать мне приятное. Когда я вернулась с работы, была просто поражена. Теперь на первом этаже у нас на две стенки больше! Теперь у нас есть полноценная спальня! Сам «строитель», совершенно уставший, обнаружился там же.
Ночью мне почему-то не спалось. Проворочавшись в кровати до двух часов, я поднялась на второй этаж, решила полюбоваться комнатой, которую мы приготовили для малыша. И тут началось…
Испугалась я ужасно. Честно говоря, я думала, что все же успею доехать до родной больницы. И рассчитывала на привилегии, как «блатная». Но не тут-то было. В общем, пришлось справляться своими силами. Уже скоро я держала на руках черную девочку с серыми глазами.
Что, почему черную? А вы нашу экологию видели? Спасибо, что только кожа мутировала. В целом малышка оказалась здоровой (говорю вам как врач). Я передала маленькую Фериде новоиспеченному папочке.
Да, имя у малышки довольно необычное. Но в детстве я читала книгу «Чаликушу», и там была девушка Фериде, сильная, упрямая, несгибаемая. Надеюсь, и моя девочка будет такой же. Это ей пригодится…
А вот поистине «золотой» кадр. Первый обед нашей девочки. К сожалению, кормить малышку приходится смесями (как мы доставали смесь – отдельная сага…).
Ну а когда малышка уснула, мы с мужем решили отпраздновать ее рождение. Догадались, каким способом?
У Арсения с малышкой Фериде полная гармония. Он и искупать малышку, и поиграть с ней. Ни на секунду не отходит от дочурки. Вот, прошу: папа усердно изображает йога в пуантах, а Фер…не знаю, медитирует, по-моему.
А меня рождение дочери «окрылило» и в творческом плане. Я пишу новую книгу. Теперь, о моей жизни в новом Хару. И о том, что даже в таких условиях я – счастливейшая на свете.
Впрочем, уже вскоре выяснилось, что наши «празднества» не прошли мимо. Меня опять тошнит. Да и животик у меня не от «усиленного питания» растет.
Ну а вечером к нам как всегда заскочили мафиози. Я даже не стала спорить, а молча протянула им конверт с заранее подготовленной суммой. И они время не теряют, и мне меньше стрессов.
З.Ы. Почему так много мафия взяла? Да потому что на кануне у нас утащили холодильник и машину (странный набор). Ну а мы не растерялись и купили вещи по-дороже. Скринов нет, ибо не знала, как их втиснуть в отчет. Арсений попытался бы защитить "все, что нажито непосильным трудом"