По Симс 2 и Симс 3 - Династии, по Spore - Летописи; Симс 1 же уже все позабывали, такая хорошая игра уже почти никого не интересует. Я знаю только 3 человек, у которых есть игра + двое, у которых она тоже скорее всего должна быть. Пока что и их хватает, и, возможно, если попробуем сделать "Истории по The Sims", немного больше людей заинтересуется игрой.
В чём суть "Историй"? Я предлагаю, чтобы нужно было взять цели - как минимум 4 или 5 (а вы как думали? А не то история быстро закончится и будет не так интересно).
Вот, собственно, какими я предлагаю сделать цели.
Для каждого дополнения есть свои цели. The Sims, Livin' Large, House Party, Hot Date, Vacation, Unleashed, Superstar, Makin' Magic - вот как их отличить по цветам. Вот мой пример цели для The Sims без дополнений:
Отличный родитель
Цели:
● Вырастить как минимум 3 ребёнка до детского возраста (не важно, родной или приёмный);
● Каждый ребёнок должен хоть раз получить A+
Провал:
● Если ребёнка заберёт социальная служба;
● Если ребёнок уйдёт в военную школу
Но, поскольку в Симс 1 нет старения, то смысл таков: если возмёшь "Цель", то нужно выполнить все цели за любое время и при этом не допустить провала. Если произойдёт провал - о "Цели" можно забывать и вычёркивать её. Сюда, наверное, тоже нужно вставить баллы и штрафы.
Ах да, я же совсем забыла рассказать о главном!
Правила
● Нужно создать одного сима. Можно использовать любой контент.
● Его нужно поселить на участок Сим Переулок 1 стоимостью 10,500. (вроде бы это самый дорогой участок)
● Нельзя использовать всякие там хаки, моды, коды тоже нельзя использовать (за коды на 1,000 даётся штраф, остальные просто запрещены). Можно использовать патчи, например, от вылета игры при наведении курсора на дома из Магического Города; для объединения функций в телефоне (Makin' Magic); и т.д. В первом посте нужно указывать наличие патчей.
● Дальше можно делать что угодно, но только так, чтобы это не противоречило выбранным "Целям".
● Если "Цели" закончатся, можно взять новые.
● Когда "Цель" будет выполнена, даже если произойдёт провал этой "Цели", ничего уже не случится.
То есть, это что-то типа династии. Только тут надо всё правильно расчитывать: не брать слишком много питомцев и не заводить слишком много детей, т.к. в доме помещаются только 8 симов и отселить их по отдельности нельзя.
Ну, такие правила предложила я. Надеюсь, я всё понятно объяснила и моё предложение поддержат.