Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 19:57   #47
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Неделя №4. Все счастливые семьи похожи друг на друга. И только наша выпендривается!

Ранним утром понедельника, примерно в полтретьего, я выползла из кроватки с вполне понятным для моего состояния желанием – поесть. Но не успела я занести над беззащитным кусочком желе вилку, как во дворе послышался шум мотора, и в дом вошел Арсений. Покрасневшие глаза и шмыгющий нос просто кричали о простуде.

Вот он – настоящий экстрим! В доме маленький ребенок, я в интересном положении, а любимый чихает каждые 15 секунд. Приодалев слабое сопротивление моего «бандита», я затолкала его в нашу спальню, объявив ее зоной карантина. Сама же ушла спать на второй этаж к дочке (благо мы заранее приобрели для малышки кровать «на вырост»)

На этой узкой кроватке было непривычно одиноко. Надеюсь, Арсений быстро поправится, и я смогу вновь засыпать у него на плече…
Днем, когда я кормила дочку, случилась еще одна неприятность. Оказалось, что мы не оплатили вовремя счета! (Вот главное полиции нет, пожарных тоже не дозовешься, скорая будет трое суток добираться, а конфискатор явился сразу же!). Этот не слишком совестливый человек забрал у нас гриль и уехал, хихикая.

Ну и подавись, он все равно неисправен уже был! Новый купим!
Вечером подросла наша принцесса. Вот она, сидит у папы (который к счастью успел выздороветь) на ручках и улыбается. С днем рождения, моя крошка… Надеюсь, ты никогда не возненавидишь нас за то, что живешь в подобном мире…

Глядя на Арсения с Фериде на руках, я невольно вспомнила своего папу. Он тоже вечно со мной возился, баловал меня, покрывал все мои шалости…. И чем же я отплатила ему в замен? А сейчас, когда наконец-то папа может мной гордиться, когда я наконец-то все осознала, его нет рядом…. И я никогда не смогу попросить прощения у него и мамы….
Дочка, не подозревавшая о моих терзаниях, уже вовсю терзала наш подарок – розового говорящего зайца. В детстве и у меня был похожий…

Арсений души не чает в дочке. Кто играет с малышкой, пока я сплю, кто встает к ней ночью, когда Фериде приснился кошмар или дочурка проголодалась? Любящий папочка! Как же мне повезло с семьей!

А иногда мне кажется, что мой муж обладает просто гипнотическим даром. Пока я была на работе он, посадив Фер играть, стал обзванивать знакомых. Все же не на курорте живем! Мало ли что за неделю с ними может случиться. Вот что из этого вышло:

Бывает же такое!
Вернувшись домой, я приняла единственно верное решение – с работы надо уходить. Иначе времени на детей просто не останется. А нанимать малышам няньку у меня нет ни малейшего желания! У меня была няня, о результате промолчим…

Муж тоже был рад этому. Очень рад… Наконец-то ему (цитирую): «Не придется дергаться, не покусали ли мою зомби или просто психи»

А буквально через пару часов после моего увольнения, у меня начались схватки (похоже малыш узнав, что вместо няни ожидается мама, решил, что можно и родиться).
Вскоре я держала на руках очаровательного мальчика, названного в честь греческого бога солнца Гелиосом.

С местом для кроватки, правда, возникли проблемы. В результате поставили ее в коридоре второго этажа. Ну ничего, скоро Фер подрастет… Будут в одной комнате жить.
Кстати о Фериде. Идея перестать быть единственным ребенком в семье ее не сильно вдохновила. Пришлось долго говорить с ней, объясняя, что мы по-прежнему любим нашу девочку.

Теперь у меня двое детей… В два раза больше нервов, усталости… в два раза больше счастья. Малышка Фериде очень смышленая, все схватывает прямо на лету. Наверное, и в школе отличницей будет…

Так что днем я бегаю от кроватки к кроватки, а вечером, уложив своих зайчат спать, дуркую во дворе. Без ложной скромности скажу – снеговики у меня получаются лучшие в округе.

Арсения в очередной раз повысили. Не могу сказать, что я от его карьеры в «щенячьем восторге», но это явно лучше, чем просто сидеть дома и плакать о том, что жизнь несправедлива.

Так что теперь мой любимый почти художник, денюшки рисует…
Пока наша дочурка изучает мир (второй этаж нашего дома), Арсений закончил свой роман. Заплатили нам, кстати, вполне неплохо (очень надеюсь, что не фальшивыми деньгами).

Муж был просто счастлив, и тут же принялся за вторую часть.

Мой благоверный на столько увлекся, что едва не пропустил день рождения нашей дочери. Пришлось буквально за уши его из-за компьютера вытаскивать. К счастью, мы успели как раз вовремя. Вот она, наша принцесса, наша гордость: Фериде фон Корф.

Что, почему у меня на фото ТАКОЕ лицо? Да я просто в шоке. Только вчера кормила малышку из бутылочки – и вот передо мной уже стоит школьница… Скоро она начнет таскать мою косметику и водить кавалеров…
А муж вновь тонко намекает, что двумя детьми он ограничиваться не желает. Пообещала ему подумать…

На день рождения дочурке мы подарили шахматы (специально оборудовали комнату на третьем этаже). Вещь полезная, развивающая. Да и с игрушками сейчас напряженка. Даже за хорошие деньги мало что можно достать…

Фер от подарка пришла в полный восторг. Такая смешная. В одной руке фигурка, в другой – учебник по игре в шахматы. В результате утром чуть не проспала школьный автобус. Хорошо, что у нее есть лучший в мире будильник «Мама».

Через три часа дома остались только я и маленький Гелиос. Накормив и уложив сына, я не сдержалась, чтоб не поиграть на улице. Хоть зима мне уже порядком надоела, но нужно же найти в ней что-то хорошее.

Замерзла я ужасно. Потом долго отогревалась в ванной. Нет, что ни говорите, а водопровод – главное изобретение человека!

Когда я, отогревшись, вновь вышла на улицу, увидела там какого-то странного человека. А как вы еще назовете идиота, который предложит счастливой жене и матери двоих детей такое:

Не успела я послать этого «сваха» по известному адресу, моя девочка вернулась из школы. 4 – совсем неплохо, но дочурка рассчитывала сразу на 5. Фериде, солнышко мое, ты обязательно станешь отличницей. Не грусти…

А уже вечером мы отмечали день рождения Гелиоса. Как же они быстро растут…. Вот он, мой красавец! Что тут скажешь, счастье – оно есть!

Ну а поскольку тортик в наше время днем с огнем не сыщешь, мы с мужем отмечаем день рождения сына с другим «сладким».

Естественно, Гелиосу нужно многому научиться. Вот папа сажает его на горшок:

А вот я показываю, как можно еще использовать туалет…

Ну ладно-ладно, меня просто тошнит… Точнее не совсем просто… Похоже, скоро в доме вновь появится новорожденный. Думаю, на нем и остановимся…
А Фериде последнее время меня немного волнует. Дело в том, что малышка пристрастилась к любовным романам… Ох, еще немного – точно кавалера в дом приведет…

А еще меня немного беспокоит Арсений. Несколько раз он просыпался ночью. Как оказалось, ему снилось, что я рожала, а он все проспал. Милый, поверь мне, на третьем месяце не рожают, как врач тебе говорю.

О рассеянности и неуклюжести Фериде в нашем доме ходят просто легенды. Нет, я конечно понимаю, что на полу тарелке хот-догов не место. Но все же ногам Фер в этой тарелке тоже не очень рады!

Впрочем, это ее единственный недостаток. Дочка растет очень послушной и прилежной. Все занятия выполняет вовремя, а в свободное время сидит за шахматами. Ничего, детка, скоро Гелиос подрастет, будет тебе не так скучно.
Сынишку я научила говорить. И первое слово Гелиоса было конечно же «мама». Все же лучший вариант, чем «кушать», как у Фериде.

А вот и явилась надоевшая мне мафия. Да-да, я помню, ко мне зомби в окна не лезут (надо подумать о том, чтоб просто купить ружье, дешевле выйдет). Держите, ребята, ваша зарплата (а вы не забыли заплатить налоги?)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 18.06.2010 в 20:09.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием