Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 00:14   #8
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

И снова расставание (из жизни...)

Голубые глаза впились в монитор, точнее в открытое окно аськи. Пальцы уже несколько раз порывались отправить сообщение, но девушка останавливала себя. Почему первой должна писать она? Всегда она? Хоть раз первым может написать он?
«Ну же, напиши. Ты же наверняка заметил, что я пришла», - шептала девушка, продолжая пожирать монитор глазами. Естественно, гипноз аськи не дал никаких видимых результатов. Взгляд переместился на телефон. Позвонить? А смысл? И вообще, кто из них двоих парень? Почему именно Наташа должна делать какие-то шаги для развития отношений?
Вздох… А нечего было корчить из себя супер-бей-бабу. Под этой маской Наташка жила долго. И никому и в голову не приходило, что ей хоть на один денек хочется почувствовать себя маленькой девочкой, и желательно чтоб все ее проблемы тоже кто-то решал.
Ну почему так? Почему во всех своих отношениях всегда сильным полом была она, Наташка? Она была инициатором встреч, решала куда пойти, гасила скандалы! Ну это уже просто беспредел какой-то! Мир сошел с ума! Неужели так будет с ней всегда?
Рука сама потянулась к телефону. «Ты офигела? – запротестовал внутренний голос. – А как же гордость? или хоть намек на нее?» Но пальцы уже набирали знакомый номер. «Ну и дура!» - буркнул голос и замолчал. Но девушка уже вслушивалась в частые гудки.
- Алло! – знакомый голос придал уверенности.
- Привет, можем поговорить?
- Да, о чем речь?
- Что происходит?
- Ничего.
- О! Ты тоже заметил! – дрожь она пыталась скрыть за насмешкой. – И что же будет дальше?
- Не знаю.
- Хорошо, спрошу прямо – я нужна тебе.
Молчание…. Сердце Наташи забилось с ужасающей скоростью. Она уже поняла - это конец.
- Ну… Наташ, ты замечательная девчонка, просто…
- Все ясно! Не продолжай. Так все говорят. Очевидно, на мне клеймо какое-то.
- Да нет, дело во мне.
- ПРЕКРАТИ, НЕ ГОВОРИ ЭТОГО, – закричала девушка. Истерика таки подобралась к ней. – ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ!
- Ну я не все!
- Именно, я думала ты другой, жаль.
- Ну давай не будем ругаться.
- Я никогда ни с кем не ругаюсь. Все, пока. – рука с трубкой бессильно опустилась. Слезы текли по лицу, а тишина квартиры нарушалась всхлипываниями. Неожиданно девушка взглянула на себя в зеркало. Да уж! Хороша! Тушь стекла на щеки, глаза по цвету сравнялись с любимой красной кофточкой.
Плакать нет смысла. Ничего не вернется. Что ж, значит выхода два. Первый проще: приехать, наорать на него, чтоб мало не показалось, а потом страдать с чувством выполненного долга. Или можно сохранить в сердце кучу приятных воспоминаний и эмоций и обрести друга. Ну и какой вариант выбрать с трех попыток?
Сдув со лба челку, Туся улыбнулась своему красноглазому отражению: «Никто не помешает мне быть счастливой»….

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием