Вот небольшой участок размером 2 х 1. Пирамида Хеопса здесь явно не поместится, а для хрупкой девушки Арлены места вполне достаточно. Чувствую себя траппером, первым пионером, застолбившим участок где-нибудь на берегах Миссисипи. Только Миссисипи нигде не наблюдается. Да и с травкой тут явно напряженка. Весь участок, как планета Маленького Принца, в пять минут обойти можно.
Курносый вьюнош принес мне местную газету - почитать, просветиться, кроссворды поразгадывать. И тут же потребовал за это чаевые. Перебьешься! Кто бы мне чаевых подкинул! Пацан, а что за народ здесь обитает? Мужики симпатичные имеются?
Нет, толстых я не уважаю. Их попробуй, прокорми! А я сама последний раз ела вчера.
Угрюмый коммивояжер принес в коробке компьютер для тестирования. Идиот! Ты что, где-то здесь видишь провода и розетку, куда этот компьютер втыкать? Или я тебе, как Нижневартовская ГРЭС, должна сама ток вырабатывать? Сунула коробочку в багаж, не распаковывая. Все равно меня мамочка учила от незнакомых людей подарки не принимать.
А есть-то хочется все больше и больше. И это желание пересиливает нежелание работать. Так, одна вакансия не подходит. Только завтра и в ночь. До этого времени я загнусь от великого оголодания. О, вот это мне подходит. Никакого тебе физического труда. Для моей тонкой нервной натуры самое то. И, главное, машина будет буквально через час. Надеюсь, на работе будет какая-нибудь укромная будочка. А то в туалет тоже хочется по-страшному. Интересно, с чего?! Ничего не ела, не пила…
Вернулась я, как пишут в школьных сочинениях, уставшая, но довольная. Во-первых , с одной потребностью я разобралась. Во-вторых, работодатели не надурили и честно выплатили мои кровные 135 симолеонов. В-третьих я не так уж и упахалась , и у меня еще остались силы смотаться в местный, так называемый торговый центр.
Уф, успела, добежала. Некрасиво было бы знакомиться с аборигенами, стоя в мокрых штанах.
Ну что, центр местной торговли меня не вдохновил, честно скажу. За годы моих странствий я столько таких повидала, что с закрытыми глазами могу сказать: крохотный магазинчик, где висят наряды модного в этом сезоне направления «Секонд хэнд» ( а у меня и на такие денег нет!); во дворе гриль и несколько дешевых алюминиевых столиков; наверху пара драных кресел и крохотный телевизор времен перехода от черно-белого телевидения к цветному. После работы жители городка собираются здесь, чтобы перехватить хот-дог из местной фауны, и насладиться последними сплетнями. А вот музыки здесь явно не хватает. А ну-ка, Арлена, покажи класс! Обычно охотнее всего со своими денежками расстаются сердобольные старушки. И тут же, незаметно перекрестившись, убегают. Рэп явно не их любимый стиль в музыке. А почему деньги в банку кидают? Да жалеют, наверное, меня, убогую…
А здесь, смотри-ка, народ помоложе, попросвещеннее. Пританцовывают в такт, показывают мне большие пальцы. Еще скажите, что втайне дома Эминема слушаете, и я поверю, что апокалипсис наступил.
Ну что, 15 симолеонов. Неплохая добыча. Вместе с моими 250. Жить можно. Хоть на раскладушку наскребу.
Я потрясла банку тщательнее. Вдруг что к донышку прилипло, сокрушенно вздохнула, подняла голову и замерла… Передо мной стоял ОН! Красив не человеческой, а какой-то симской красотой.
Умные мысли автора Автор тут же желает сообщить, что не разделяет мнения Арлены по поводу красоты симских мужчин. Автору подавай блондинов со здоровенными шнобелями и челюстью, как у канадских профессионалов. Ямочка на подбородке приветствуется.
Я бесцеремонно отодвинула бабульку, загораживающую от меня мужчину моей мечты. Застенчивостью и косноязычием я не страдала, так что разговорить смуглого красавца для меня труда не составило. Тайлер Фокс, молодой и весьма перспективный член конгресса. Я тут же ляпнула: «Иди ты! Такой молодой, а уже член»! Прикусила язык, но было уже поздно. Тайлер смутился и покраснел.
Не давая ему опомниться, я пошла в атаку. И вскоре он уже думал, что первым решил меня поцеловать.
Позже за столиком, поедая хот-дог, я делилась впечатлениями со случайной соседкой об этом божественном поцелуе. «У меня в животе словно бабочки запорхали»! Тут мой живот издал недовольное бурчание, и она ехидно осведомилась: «А вы уверены, что это были бабочки? А не глисты, например?
Я молча дожевала хот-дог и гордо удалилась.