Всем привет, спешу сообщить вам радостную новость – я стала очень доброй ведьмой! Хотя я полагаю что в магомире произошла какая то ошибка с бумагами и мой отчет с описанием великих подвигов из разряда «насыпать пену в фонтан», «наколдовать банановую кожуру перед студентом несущим много книг» и «отличник\ца за год. Варим зелье за 5 шагов.»
«Автор: Я думаю так и было, потому что ходят слухи, что одна девочка из кампуса рыдала 2 дня когда узнала, что стала очень злой ведьмой с зеленой кожей. А еще два дня топила горе в алкоголе. Вионта: Ну и ладно .Зато мама будет довольна.»
Крове звания мне так же дали блестящую кожу и странные голубенькие финтифлюшки, которые летают вокруг меня и светятся в темноте.
Мой котэ был безумно рад тому, что я получила такой высокий ранг. Хотя возможно свою роль в его довольном урчании и довольной морды сыграло то, что покормила я его двойной порцией еды из пакетика.
Пока это все интересные новости. Всем пока.
«Автор: Эээ, стоп! А как же история из дома? Ее я что ли буду рассказывать? Вионта: Т_Т ну мне так лень. Автор: Так, ты у нас теперь оч добрая ведьма так что веди себя соответственно! Вперед!»
У тети с дядей началась самая напряженная неделя. Во-первых постоянно пристраиваются или переделываются комнаты для детей. Одни вырастают, другие только-только научились ходить.
Оскар недавно решил стать космонавтом и по его желанию вся комната похожа на открытый космос, а ночью звезды на стенах и наша солнечная система на потолке светятся неоновым светом.
«Автор: Капец, парню 16 лет, а он до сих пор этой дурью страдает! Вионта: ты что такое говоришь? У тебя у самой в комнате светящиеся звезды и полумесяцы висят! Автор: Палишь меня по-черному!»
Все вы знаете о пристрастии Майка к музыке. Наша скрипка сломалась и соседи пожалели о том, что жаловались на звуки скрипки по ночам. Теперь в 7 утра дядя вместо будильника начинает играть песню The Offspring – You gonna go far, kid. Вскоре встает Оскар и подыгрывает ему на барабанах. Тетя вставляет пуленепробиваемые стекла на случай если у соседей кончится терпение.
Аха, наш малыш Розмунд подрос, а мы это пропустили. Думаю это отрицательно скажется на его психике и он вырастет маньяком-убийцей!
«Автор: я поражаюсь твоей фантазии.»
Я правду говорю! Вдруг так и будет? Вот он уже сейчас книжки по анатомии читает.
А грезящий далекими планетами Оскар постоянно пялится в телескоп. Не удивлюсь если у него с собой всегда есть его мини вариант для того, что бы наблюдать за небом всегда и везде. Он свихнулся окончательно.
«Автор: кто бы говорил. По-моему вполне себе хороший мальчик. Вот он станет взрослым посмотрим как ты запоешь.»
Что бы хоть как то отвлечься от постоянного стресса Шусла увлеклась йогой и медитацией. И то и другое даются ей с легкостью. Теперь если кто то нарушит ее покой то ему не поздоровится, ведь у нее идеальная фигура и удар правой тоже ничего.
Наши 4 собаки тоже живут не так мирно, как хотелось бы. Собак то 4, а игрушка 1. Поэтому кто первый добежал тот и играет. Да, вот такие спартанские условия в семье Патисьеров!
Господи, теперь 5 собак Т_Т. Пять слюнявых обормотов. Как они их терпят?
«Автор: Вионта, брось. Я знаю, что ты любишь собак, но тщательно скрываешь это. Вионта: нет, не люблю! Автор: Да брось. Ты так говоришь, потому что мама отказалась покупать тебе домой щенка. *Вионта вся в слезах пол часа рассказывает о нелегкой жизни ребенка в ее семье. Все пьют чай и выкладывают ролики на Youtube. *
Подросшие парни создали коалицию против Элимоны при игре в снежки. Наивные, они думали, что так смогут ее победить. Два она обоих уделала и в итоге все трое наелись снега и заболели. Болеть вместе весело, а вот родители хотели повеситься.
Вау, а вот и восемнадцатый день рождения Оскара. Посмотрим что из него выйдет. Он уже загадывает желание..
И взрослеет. ОМГ, какой же он красивый *_*.
«Автор: вот-вот, что я тебе говорила?»
Из него получится отличный покоритель космоса. А у нас теперь еще один красавиц брат.
Вслед за старшим сыном постарел и сам отец семейства. Как видно на заднем плане все на это забили, потому что еще до зажигания свечек он сказал, что торт съест сам, без чьей либо помощи.
«*Вся съемочная группа грустно опустила тарелки с вилками*: Вот ведь жадина!»
А вот тетя Шу обещала со всеми поделиться тортом который испекла сама. Собственно теперь уже сами симы решили обезопасить себя и тактично отказались от тортика. Вижу инстинкт самосохранения у всех неплохо развит
.
А вот и наши постаревшие главы семейства. У них , конечно, изменился стиль одежды, но ведут они себя так же как и раньше. У меня ощущение, что они себе в кофе что то подмешивают. Иначе с чего они такие бодренькие?!
Майк постоянно бегает за Шуслой, они вечно целуются и обнимаются. Это достало даже собак которые отправили стариков в полный игнор. Ну «старики» и непротив. У них появилось больше времени на самих себя. В доме как будто две семьи живут. Первая это тетя с дядей, а вторая мои двоюродные братья и сестра, плюс собаки.
Майк постоянно прикалывается над тетей Шуслой, а она спокойная как удав, поэтому он придумывает все новые и новые розыгрыши, шутки.
«Автор: И судя по скрину внизу я понимаю теперь, что его вдохновляет.. -_-.»
Что ж, пока это все. Надеюсь, что я не буду так задерживать отчеты. Всем до скорой встречи!