Наутро проснувшись, я увидела на земле чахлый букетик розочек за 55 симолеонов. Ничего себе подарочек! И, главное, поставил к «подножью» кровати. Я ему что, памятник, цветы под ноги класть! Да я сама себе сколько угодно таких букетиков куплю. Хоть тысячу. Вот сейчас, только найду подходящую работу. Вот, то что надо. Будем с воришкой вместе танцевальные па разучивать. И я себе на зарплату куплю… целых… нет, не целых … 4,7777777 и так далее букета. Так, не буду выпендриваться, а по пути на работу загоню этот букетик. Тайлер увидит, что цветов нет, подумает, что букет завял и принесет новый!
Мне почему-то казалось, что танцы – самое плевое дело. Какая это работа? Одно удовольствие. Но почему-то , когда наша сухопарая преподавательница, помнившая девочкой еще Матильду Кшесинскую, орала на манер майора Пейна: «Камбр налево, камбр направо», мне все больше хотелось обкамбрить ту ногу, к которой я наклонялась. Очередная медицинская комиссия, осмотрев меня, тут же отправила в декрет. Счаззз! Нет, я их, конечно, понимаю. Я и в добеременном состоянии оттоптала ноги всем партнерам. Но сэкономить на мне не выйдет. Нетушки, оформляйте на полставки. Я и зарплату получу, и декретные за счет соцстраха.
Мой знакомый почтальон просто ошалел, увидев меня собирающуюся на работу в театр оперы и балета: босая, беременная и в пижаме! Интересно, какую партию мне предложат танцевать? Может быть, бирюзового шарика?
Вообще, беременность я переносила тяжело. Было жарко. Над немытыми (не успеваю!) тарелками роились мухи. Я безумно хотела спать. А нанимать уборщицу не стала – денежки надо экономить! Но всему когда-нибудь приходит конец. И в положенный срок я родила своего первенца Брайана.
Тут же был вызван Тайлер и поставлен перед фактом отцовства. Слава богу, у него хватило ума не отрекаться от сына – своей точной копии.
Тайлер здорово помог мне с малышом потому, что я вернулась на работу, а няньку нанимать мне не хотелось. Между нами девочками, я таких историй про этих нянь наслушалась!
Вместо алиментов Тайлер принес мне розочку ( а мог бы и кольцо с бриллиантом!) и бюст Гауламы. Я выгодно толкнула его в комиссионке за 3130 симолеонов.
Потому что деньги мне были нужны для обустройства второго детского места. Ну, что поделаешь! Так вот горячо мой любимый поздравлял меня с рождением малыша.