Тема: "The doll"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 21:24   #50
активист

По умолчанию Часть 2,глава 2

Друзья мои,я вернулась
серии буду выпускать раз в пару недель,ибо много всего навалилось.

Выход.

Дэвид в упор смотрел на девушку, недобро улыбаясь.
-Встань.
Быстро обдумав свой короткий план действий, Линда медленно поднялась.
-Идем со мной.
Девушка медленно и как можно тише ступала за уверенно идущим брюнетом, довольно громко цокая каблуками туфель. Настолько беззвучно, насколько это было возможно, Линда взяла с полки стене вазу и тут же разбила ее о стену.
Когда Дэвид, вздрогнув, обернулся, девушка подскочила к нему и воткнула осколок в шею.
Мужчина мягко опустился на колени, тихо застонав, и упал на паркет лицом вниз.
Пошатнувшись и осознав, что она только что сделала, Линда оторвала полоску ткани от рубашки брюнета и кое-как перевязала окровавленную ладонь. Оглядевшись, девушка подошла к камину и достала из стоящей рядом коробки металлический стержень с острым концом.

Линда находилась в довольно просторной квартире, выполненной в старом стиле. На полу паркет, потолок украшен гипсовыми розетками, мебель словно из магазина антиквариата.
Но было ясно, как божий день, что не все здесь так замечательно. Надо было найти выход, и как можно скорее.
Глаза девушки жутко чесались, и ей пришлось снять линзы.
Привыкнув к некой расплывчатости, Линда зашла в единственную дверь в этой комнате. Ее взору предстал тот же длинный коридор, который она видела в самом начале. По очереди подергав за ручки всех дверей, шатенка вздохнула. Остались две двери – входная и чуть приоткрытая, ведущая в темную комнату.
Линде очень хотелось выбраться отсюда, но она не могла бросить «кукол», ведь те всегда спасали ее.
Вдруг, словно из воздуха, за спиной девушки беззвучно появился Марк.

Линда резко обернулась, и замахнулась на юношу металлическим стержнем, но замерла.

«Что я делаю?. Это же мой муж.. Да, он предал меня.. Но..»
Поток мыслей прервал резкий удар в живот.
Шатенка выронила палку и, закашлявшись, согнулась от боли.
-Тебе бесполезно бежать. Ты здесь подохнешь вслед за ними.
Потянув за волосы, Марк заставил Линду подняться и пойти вслед за ним в приоткрытую дверь.
Юноша включил свет, и девушка увидела лестницу наверх.
-Иди вперед.
Медленно поднимаясь по ступеням, она думала над тем, что ей делать. Поднявшись, Линда была шокирована.
Стены и окна комнаты были завешаны бархатной тканью, отчего казались очень тяжелыми, пол и потолок были черными. Посреди комнаты стояли столы, на них лежали Сию, Лия и Миа. Точнее, их части.
-Как тебе?
У стены стояла Дена, улыбаясь и протирая тряпочкой нож.
-Ты.. Я тебя ненавижу!
В глазах Линды пульсировала алая завеса, как только девушка ринулась вперед, Марк тут же схватил ее за обе руки и свел их за спиной.
-Успокойся.
Блондинка положила нож на стол и подошла к девушке.
-Я их просто разобрала. Давай поиграем. Я буду задавать вопросы. Если ты правильно ответишь на все, то я соберу их и отпущу вас. Дэвида уже нет, а ты мне не нужна.
-А если я ошибусь?
-За ошибку я отниму у кого-нибудь из них часть тела. Так что даже если ты ошибешься пару раз, то выберешься отсюда. Согласна?
Линда задумалась.
«Что мне делать? Я даже не знаю, о чем она будет спрашивать.. Но надо выбираться отсюда...»
-Ну так?
-Я согласна.
Дена улыбнулась.
-Отлично. Вопрос первый.
«Кукла» замерла, секунду подумав.
-Ты смогла бы отрезать Марку пальцы?
-Нет, конечно, о чем ты говоришь?!
Взяв ногу Сию в руки, блондинка засмеялась.
-А если бы он этими пальцами захотел выколоть тебе глаза?
Линда ошарашено уставилась на Дену.
-Ну.. Н..Наверное..
-Да или нет?
-Д..Да..
-Отлично, - блондинка прикрепила ногу к телу Сию и взяла руку. – Ты все сделаешь для спасения этих троих?
-Да.
-Почему?
-Потому что.. Потому что они всегда меня спасали.. И за это время стали очень мне дороги..
-Неужели?
-Да!
Дена вздохнула.
-Хорошо. Я вас отпускаю.
-Что?.
-Вы мне не нужны.
-Зачем тогда..?
-Неважно. Идите.
* * *
Девушки Вышли из многоэтажки на просторную улицу и сели на скамейку.
У них только сто долларов и телефон, они не знают, где находятся и что им делать.
-А что это вообще было?.
Миа взволнованно посмотрела на подруг.
-Марка сделали куклой, вас разобрали..
-А что с Дэвидом?.
-Он мертв.
Сию улыбнулась, но как-то печально.
-Это хорошо. Нам нужно найти, где переночевать.
Вдруг телефон Линды зазвонил.
-Алло?

Голос, который девушка услышала, ее поразил.

-Линда.. Помоги..
Это был Марк.

To be continued..
P.S.

Картинка кликабельна ^_^

Ora вне форума   Ответить с цитированием