Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 15:05   #7
активист
Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

kolombina,
Цитата:
Вот это да. Правильно говорят талантливый человек талантлив во всём
Очень красиво получилось. Я влюбилась в последний скрин
Засмущала меня, ой засмущала. Спасибо, мне приятно, что мои первые шаги тебе нравятся. Надеюсь, смогу и дальше удивлять)

KiSkA97, спасибо! Не думала, что именно они привлекут, но безумно рада, что так получилось!

2. Памятная прогулка.

Когда-то на месте дома семьи Холостяки распологалось старое кладбище ацтеков. Посреди поляны стоял огромный ритуальный камень, покрытой мхом и сплошь исписанный заклятиями и наказами. Но, несмотря на ценность, он все равно был снесен и уничтожен бульдозерами. Мистер Хью до сих пор хранит снимок того чудесного места, где он встретил свою любовь.

Пускать воспоминания в реальную жизнь мистер Хью любит на своем заднем дворике. Вплоть до самой смерти Анна Хью растила сад, удобряя его и освещая любовью. Когда ее не стало, Донован Хью поклялся не трогать сад до тех пор, пока растения не погибнут и ознаменуют этим самым окончательный конец бытия его уже покойной жены.

Снимок Сансет-Вэлли, что сделал Донован направляясь в город, что стал ему уже родным, до сих пор висит над его кроватью. Позолоченая рамка чуть обтерлась, поэтому мистер Хью избавился от ненужного раритета и оставил только снимок. Он помнит тот день так, будто он произошел вчера. Этого не может не быть-именно в тот день Донован понял, что влюбился в этот городишко навсегда.

Любимым местом Анны и Донована было лесное озеро, где они часто рыбачили и устраивали пикники. Об этом месте знали немногие горожане- молодежь предпочитала чаще клубы и парки, а люди в годах всегда стремились на природу. Похоже, это единственное место, где нет выхлопов, громкой музыки и мусора.

Маяк принадлежит мистеру Хью. Бывают дни, когда он переберет эля, включит старые добрые кельтские мотивы и направляет луч в город. Он блуждает по улочкам и всегда останавливается у домика пожилой пары. Луч задерживается на оранжевой крыше всего на две минуты, но внимательный глаз замечает это без труда. Доновану плохо без Анны, ведь они действительно были двумя половинками одной судьбы.
lerenok вне форума