Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 17:28   #225
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

По умолчанию 15 отчёт

Наверное никто не ждал возвращения Эклеров.
Если честно, я тоже не ожидала что после той трагедии хоть кто то уцелеет.
Но наверное надо представиться, да?
Ну чтож, я - Люсьена. Люсьена Эклер, дочь Великого художника Тони Эклер и внучка Куки Эклер, основательницы нашего "семейства".
Как я посмотрела, моя сестрица закончила повествование на описании своих родов и радости по поводу рождения малыша Иззи. У моей малышки Музы было день рождение.
И все бы хорошо да прекрасно, если бы не трагедия, после которой от нашей большой семьи осталась только я, моя дочь, племянник и дневник нашей династии.
Сначала произошло покушение на моего отца и дядю. Они чудом уцелели и долгое время лежали в больнице.
Я не могла понять, из за чего? С какой целью? Кому мы помешали? Вроде все улеглось, но потом...
Пожар.
Наш дом сгорел. Виноватого так и не нашли, и закрыли дело, как будто это обыкновенная случайность.
Весь город был уверен что от семьи Эклеров никого не осталось. Моя подруга Керри Гот и мой возлюбленный благополучно оплакивали меня над могилой на которой красовалось мое имя, все наши друзья и близкие поверили в то что Эклеров больше нет.
А я тем временем тряслась в поезде, который направлялся в город Твинбрук. Рядом посапывала моя дочка, укутавшись в плед, с которым я ее вытащила из дома во время пожара, а у меня на руках спал мой племянник, для которого в скором времени я стала матерью.
Меня очень пугали все предстоящие перемены. На что жить? Как жить?
Деньги со счета семьи я снять не могла, иначе бы я себя обнаружила. Я забрала картины папы из его мастерской, место которой знала только я и он, и продала их, выручив денег на поездку в новый город и на жилье.
Я знала, мне нельзя оставаться в городе, я должна увезти детей из Сент-Велли, что я и сделала.

Когда мы сошли с поезда, я оглядела туманный Твинбрук. Совсем другой город. Покрепче взяв за руку Музу, которая все еще прибывала в объятиях Морфея и буквально спала на ходу, я поспешила с детьми в Ратушу, чтобы зарегистрироваться.
Стоит ли говорить о том, что Иззи я записала как своего сына?
Нам предложили небольшой дом, в котором мы могли бы проживать временно или же на постоянной основе.
Я согласилась и вскоре таксист довез нас до нашего нового "дома".

Внутренности дома нагоняют на меня тоску.
Малюсенькая кухня болотного цвета (бабуля Эклер не одобрила бы).
"Гостиная" - одно название, ей богу. Моя спальня, в котором стоит кровать и мольберт, купленный на последние деньги.
У детишек одна комната на двоих. Две кровати. Еще были куплены развивающие игрушки для Иззи и Музы.
Обеденный "стол" и два стула. И конечно книжный шкаф, пока что не понятный для чего.
Вообщем ...
незнаю я что вообщем.

Малыш Иззи очень обрадовался игрушкам.
Он проводит с ними большую часть дня. Я же пытаюсь что то нарисовать, чтобы продать и чтобы было что кушать.
Иззи не требует много внимания, но я и так понимаю, что скоро придется научить его ходить, болтать и так далее.

Муза же поддерживает меня. Очень. Когда есть свободное время она печет кексы и пытается их продавать.
если честно, я очень удивилась. С чего бы ну иии эээ...
Дети вроде так и не поняли что произошло.
Муза решила что ы просто переехали от "дедули" и остальных.
А Иззи, я пока что не знаю о чем он думает, так как говорить у него пока что не получается.
Когда они вырастут я обязательно все им расскажу, а сейчас я занята тем, что пытаюсь хоть как то твердо встать на ноги в это городе.

Каждый вечер мы с Музой лакомимся тостами с джемом.
Как было хорошо раньше. Открываешь холодильник и всегда что то есть вкусненькое. Мона очень часто готовила, какие то немыслимые пироги, или паста с морепродуктами, или ее любимый вегетарианский салат. Или еще что. Хоть ночью приди, в любое время и всегда найдешь что то вкусное.
А сейчас... сейчас у нас есть тосты и джем.
Я кстати наведывалась в ратушу с Иззи подмышкой. Там меня зарегистрировали как индивидуального предпринимателя. Художник. Ага.
не могу ходить на работу. Дома Иззи, денег на няньку нет, вот и выкручиваюсь как только могу.

Казалось только вчера у меня были выкрашены волосы в фиолетовый, потом сразу появилась замечательная дочка, я могла днями играть в парке на гитаре и возвращаться домой в большую любящую семью...
А сейчас я стою в туалете и прочищаю унитаз, руки опускаются...
Думаю если бы я была одна я бы не выдержала.
Точнее если бы я была одна, я бы нашла способ встать на ноги по другому...
Но у меня два ребенка. И я их официальная мать.
И...
И я за них в ответе.

Люсьена Эклер.

Последний раз редактировалось LottaSwer, 30.06.2010 в 18:13.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием