Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 00:45   #226
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

По умолчанию 16 отчёт

Город живет своей жизнью. Каждый вечер туман загоняет людей в дома.
Каждое утро солнце заставляет горожан просыпаться и работать.
Город дышит работой.
Город живет работой.

Я жутко вымоталась. Я просто ужасно вымоталась.
Я просыпаюсь рано утром, бегу в детскую и бужу Иззи, чтобы он своим криком не разбудил Музу, которой надо рано вставать в школу. Я не высыпаюсь и много работаю.

Радует хотя бы то, что дети очень сильно сдружились. Хоть и есть некая разница в возрасте...
Но Муза часто обнимает брата и играет с ним.
Конечно все это она может позволить себе или утром перед школой или в выходные, потому что свободного времени у нее просто нет.
Так же как и у меня.
Как хочется быть малышом, пускать слюни и орать требуя чистых пеленок и теплой еды.

Я так давно не выходила на улицу, что сидеть в 4 стенах для меня стало невыносимым. Поэтому я взяла заказ на картину и выполнив его, взяла Иззи и поехала к заказчику.
После чего я выпустила Иззи, и он весело хихикая принялся знакомиться с окружающим миром, а я в это время познакомилась с новыми людьми, чему сама была безгранично рада.
Забавная девушка Блейз, которая поведала мне о том, что недавно вошла во взрослую жизнь, и продолжает "тусить и развлекаться". Ко мне даже поступило от нее такое предложение, но я тактично отказалась, аргументируя отказ двумя детишками.
Следующий мужчина был Шимус, сам подошел и предложил познакомиться. Кого то я ему напомнила.
Это "Люсьена, кого то вы мне напоминаете..." - меня испугало и я попрощавшись хотя уже взять Иззи и отправиться домой, как вдруг...
Марк Бранд.
Я поспешила познакомиться и обменяться телефонами. Он такой необычный, это меня и привлекло, а потом привлек возмущенный крик Иззи, и я взяв сына на руки укатила домой на первом такси которое мне удалось поймать.

Дома меня опять окружило какое то уныние.
Эти голые стены, скучная обстановка...
Очень надеюсь что смогу заработать денег и построить нечто вроде нашего старого семейного гнездышка.
Но посмотришь на улыбку Иззи и появляются силы.
Спасибо малыш.

Следующие недели я посвятила Иззи.
Я учила его пользоваться горшком, ходить и разговаривать.
Каждый вечер мы ложились спать позднее обычного.
Малыш благополучно освоил все науки.
А самое главное то, что теперь Иззи тянет ко мне ручки с радостным "мааа" и я больше не буду называть его своим племянником.
Эта кроха, этот маленький мальчик, мой сын.
И я счастливая мама двух крох.

Мы с Иззи так увлеклись всеми нашими занятиями, что в последнее время малыш сильно шумит в кроватке, рано просыпается.
Муза недовольно ругалась.
Её автобус приходит в 8 часов, а мы мешаем ей высыпаться.
Иззи пробормотал что то типо "Музочкаа..не угайся" и откинулся на подушку.

Кстати немного о Музе. Малышка очень старается.
Близятся выходные, а значит скоро Муза станет подростком, а Иззи помахает рукой подгузникам.
Так вот, малышка очень старается помогать мне по дому.
За то время пока мы прибываем в Твинбруке дом успел изрядно "загрязниться". Точнее мы мало времени уделяем уборке. Вот и получается так, что генеральная уборка проходит два раза в месяц.
(в первое и последнее воскресенье месяца).
Также недавно состоялась первая продажа Музы.
Она наконец то смогла испечь такие кексики, которые всем нравятся.
И улыбчивый мужчина протянул ей два симолеона, после чего насладился ванильным кексом.

О моей работе.
Я получаю "повышение за повышением". Выполняю разнообразные задания и поручения, но...
...Но денег все равно не хватает.
Нам нужно столько всего купить, столько всего сделать.
Кровати в детской надо поменять. Муза не высыпается, я то ладно еще.
Душевую кабинку нужно поменять на нормальную ванную.
Холодильник - тоже следует поменять. Продукты быстро портятся.
Унитаз тоже ни к черту, да и вообще...
Вообщем как подумаю о наших финансах - настроение портиться.
Множество расходов, а из всевозможного заработка у меня только "художничество" и есть тт__тт

на выходных Муза задула свечи и я увидела свою копию в отрочестве.
Только вот макияж у меня был поярче, да и цвет волос был смелее.
Но Муза совсем иная. Дочка то моя - но личность своеобразная.
И я уже могу ей гордиться. :3

Я наконец то смогу выбираться из дома, по делам или просто погулять, без Иззи.
Теперь и няньку вызывать не надо, Муза меня в любом случае поддержит и поможет мне.
Поэтому я бесконечно была рада взрослению дочери.
Муза же не забывала что брат скоро сам станет школьником, и поэтому особой возни с ним не будет.
Вообщем все довольны.

Иззи повзрослел на следующий же вечер.
Мы не устраивали громкого торжества.
Увы финансы не позволяют да и не хотелось бы привлекать внимания.
Но торт то я уж смогла купить!
Радостный мальчик обнял меня с криками "Мама!"
Честно - я еле сдержала слезы. Разрыдалась я потом, когда дети спали у себя в комнате, а я не могла заснуть в своей.

наконец то мы стали походить на нормальную среднестатистическую семью.
Со стороны я выгляжу как мать одиночка. Мать одиночка с любимым делом, двумя прекрасными детьми и одним ужасным домом

Дети наконец то потихоньку выбираются из своей скорлупы.
Хотя я бы не сказала что Муза так уж была забита в себе, но как только она пошла в старшую школу, она обросла друзьями и даже появились мальчики которые проявляли желание проводить ее до дома.
ну и вот один из них собственно. :3
Муза:Такой прекрасный мальчик. Уже который день провожает меня до дома и я надеюсь что совсем скоро мы станем хорошими друзьями. А может быть и чем то большим.

Наверное это все.
Наша жизнь практически пришла в норму.
Теперь я очень много времени посвящаю мольберту, и в скором времени собираюсь завязать какие нибудь отношения.
Папочка, ты бы очень мной гордился. Моим талантом.
Моими поступками и просто мной, твоей маленькой Люлю.
Очень жаль что больше никто не сможет так ласково меня назвать.
"Малышка Люлю" - я слышала такое только от отца и дяди с тетей.
Пожалуй это все.

Последний раз редактировалось LottaSwer, 01.07.2010 в 00:55.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием