Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 21:57   #60
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию День 12,9 или "Прорыв после бурной ночи"

Хозяйки дома все не появлялись, и я постепенно начала понимать, что мой крик угасает, и сменивается на собачий лай. Господи, до чего доводит жизнь призрака. Огонь все ближе и ближе подбирался к моим ногам, а за домом уже кричала сирена, но пожарников не было (логично). Впрочем, они не нужны были, передо мной висела красная штора, за которой тянулась моя рука, но один язык пламени, и шторы нету вместе с моей рукой… Рукой? Где моя рука? А почему я жива? Где болевой шок, инсульт, или смерть? Или это было специально сделано, что бы Оливия собрала полноценную коллекцию гробиков?(на старости лет насобирает сотню гробиков, и взамен на жизнь Смертушке отдаст). Я надеюсь, Айджи придет на мою могилку, и Балу приведет (ога, и Балу раскопает мой труп, чтобы попрощаться).
-Гаф, гаф, гав – постепенно кричала я все точней и четче. Тьху, да что это такое, что я гавкаю и гавкаю?
-Ауууууууу!!! – закричала опять я. Мне казалось, что это сирена, но вдруг огонь начал угасать, а потом темень.

-Где я? – крикнула я, увидев, что стою на нашей тумбочке, - Что я тут делаю? Снимите меня – началась у меня истерика.
-Гав – именно этот звук вправил мои мозги на место, это был Балу.

-Ой, мишка, почему ты внизу? – о май гад, я уже с медведем говорю (да и на чужеродном языке залепетала).
Моя голова автоматически повернулась влево-вправо, и я заметила Айджи лежащего, и смотревшего кино. Думаю, уже понятно кем являлось это кино (дама извивается на тумбочке всю ночь). Понятно, что я, но никак не пойму, почему он меня не снял.
-Ты – лунатик! – резко произнес мой муж, и я чуть не грохнулась вниз от такого заявления.
-Как?
-На тебя полная луна всю ночь светилась, а те на кого ночью луна светит, вскоре стают лунатиками.

-Откуда такая информация? – деловито, в позе гордой дамы, стала я на тумбочке.
-У меня мама лунатиком была – произнес Айджи и зевнул в приступе безразличия
-И тебе плевать на это? – спросила я, кряхтя, слезая с тумбы.
-У нас проблема похлеще!
-Ну…
-Балу прогнали с работы

-Как? – моим возмущениям не было предела, но узнав всю правду, мне стало, очень жаль песика. Ну, любопытная собачка (точней – любопытный мишка), и что с того? Мы все такие!

Пока в моей голове крутилась мысль быстрее компенсировать утрату работы любимого питомца, у моих ног уже сидел Айджи. Ах, его серенада убрала все возгласы и обиды в моей душе, я даже забыла, что мне там приснилось. Его серенада начала щипать меня за сердце, хотя я понимала, что он подлизывается, лиш бы я закрыла рот насчет того, что он мне не помог слезть. И, похоже у него получилось, я потом как на крыльях порхала по дому в поисках муки…

А в таких случаях мука нужна. У Балу подпорчено настроение, а у Айджи наоборот поднято до предела, таким образом, с помощью печенья один охладит свой пыл, а второй зажжется с новой искрой, и пойдет перекапывать весь двор (и никакие тракторы нам не нужны). Попыхтев у плиты три часа, я получила нужный результат! Вкусные и самое главное – пахучие печенюшки, так и манили меня к себе. Пока дошла с ними до стола, поодгрызала у снеговиков все шапочки. Ну и что? Все равно Айджи не захочет, есть, а Балу наплевать, главное, что бы было съедобно.

Пока дошла до столика, медведь проскочил у меня между ног, и уселся за стол, наблюдая своими сверкающими глазками за моими руками (вот как он кушать хочет). А потом началась игра «Кто не успел- тот опоздал», ведь как только моя рука с тарелкой опустилась на стол, страшные зубы питомца уже направились к еде, и моим заданием было – быстро убрать руку.
Кажется, я поняла, почему Айджи не хотел кушать. Ведь его блюдо все время ходило по дому, короче не буду говорить загадками – это я! Стоило моему телу приблизится к кровати, как оно уже лежало в объятьях аборигена (уххх… Африка).

А потом меня понесло, во всех смыслах этого слова. Мне хотелось еще-еще-еще… Э не будем уходить в подробности. Обычно в таких случаях люди закрываются в палатках, или под покрывалом.

Меня удивило то, что мы там едва вмещались (под одеялом). Стоило чей-то руке или ноге вылезти из под одеяла, как лай Балу не прекращался минут пять. Видите ли, мы не имеем вылезти пока не закончим (шо я за бред несу). Контролер наш пушистый.

После прекрасно проведенной ночи, до меня дошло, что дневник можно вести с помощью компьютера (вот тугодумша). Наверное, эта мысль родилась тогда, когда мой муж в порыве страсти треснул своей пяткой мне по черепушке. Но стоило подойти к компьютеру, и зажать Shift, как у меня появилась идея написать книгу! А что? Я многого натерпелась за это время (ну да, всего лишь 12 дней): и авария, и гадалка, и Айджи с Балу, и даже весь тот странный сон! Сложив все мысли в кучку, мой мозг потихоньку начал распутывать всю путину событий расставляя все по полочкам.

У нас точно токсичный город, или люди стают все намаханей. Дело в том, что у нас очень быстро сменяются времена года. Не успела начаться осень – как уже заканчивается. Но я девушка умная держать моду буду. И мне плевать, кто, о чем думает. Нравится ходить в меховиках – ходите, а я буду в лёгком платьице шагать по городу. Ах да, меня же повысили до завсегдая форумов. Если честно, то я на работе писала свою книгу, а компик в это время сидел в шестерых открытых вкладышах форумов, вот такая я хитрая.

Ходить голышем по холодному городу это одно дело, а вот проводить у унитаза по пол часа – другое. Нет, у меня нет расстройства или поноса, просто частая рвота, я даже не понимаю почему, вроде ничего не ела такого страшного. Семечек с молоком, или абрикосов с молоком не употребляла. Ну не знаю, все это очень подозрительно.

Пока я писала книгу, до меня дошло, что держать самой семью нереально, даже собачку выгнали с работы. Значит нужно завербовать Айджи, а поскольку он лентяй и ему даже трудно выйти в центр, то я сама нашла ему то, что надо!
Будет журналистом. Хм, довольно красивая пара получилась: журналист и писательница(в случае выиграшной книги).

Узнав об том, что Айджи уже устроен на работу. Он взбесился, и сказал, что в нашем дворе найдет в тысячу раз больше, чем получит за всю жизнь. Ну если он так уверен, то пусть вскапывает весь двор, сам же и будет убирать. Пока мой муж ковырялся во дворе, до меня дошло что я беременна!!!

Lemonade вне форума   Ответить с цитированием