Улыбнись!
|
[TS2|TS3] "Только Максис" - архитектура и дизайн
*Все надписи кликабельны*
Игра: TS2, TS3
Категория: архитектура и дизайн.
Организатор: Kate-Julia
Оформление: LolipOp
Даты проведения конкурса:
Прием работ – 10-23 июля
Голосование – 24-28 июля
Вспомните время, когда у Вас не было пользовательского контента, Вы строили дома только из того, что было в игре. Покажите свой истинный талант и воображение, используя только Максис-объекты!
Задание:
Постройте дом, используя объекты только от Максис.
Вам нужно:
- построить дом.
- оформить внутреннее убранство дома;
- оформить приусадебный участок.
Важно:
Максимальное количество этажей – 2. (подвал и мансарда разрешены).
На скриншотах нужно показать следующие комнаты:
1. Гостиная – 2-3 скрина
2. Столовая, кухня – 2-3 скрина
3. Спальня – 1-2 скрина
4. Комната на ваше усмотрение – 1-2 скрина.
5. Ванная комната - 1-2 скрина
6. Планировка дома (вид сверху) – 1-2 скрина
7. Общий вид участка (фасад) - 1 скрин
8. Виды приусадебного участка – 2-4 скрина
Общее количество скриншотов: min – 10, max – 20
Размер скриншотов не должен превышать 640х480 пикселов, весом не более 150 кб.
Для загрузки изображения нужно воспользоваться хостингом типа radikal.ru
Вы можете:
- использовать объекты только от Максис;
- использовать любые строительные и денежные коды;
- добавить описание или рассказ к скриншотам, но не более 1-ой страницы Word, шрифт Times New Roman, кегль 12;
- использовать графический редактор только для изменения качества изображения без фотомонтажа, фильтров и спецэффектов, плюс для создание простых рамок.
Можно использовать объекты из EA Store.
Запрещено использовать какой-либо пользовательский контент!
- В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
- Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Отправить работу
Баннер:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=1058588#post1058588"][img]http://s44.radikal.ru/i105/1007/7e/15d4b499a661.jpg[/img][/url]
Дорогие участники! К сожалению, решив почистить лс, удалила сообщение организатора с никакми авторов работ. Не сочтите за труд, отпишитесь мне в лс и укажите номер своей работы.
Фимка
*Все картинки кликабельны*
Игра: TS2, TS3
Категория: архитектура и дизайн.
Организатор: Kate-Julia
Оформление: LolipOp
Голосование – 24-28 июля
Вы можете выбрать 2 работы в TS2 и 3 работы в TS3.
- Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
Баннер:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=28902"][img]http://s07.radikal.ru/i180/1007/dc/c895c3445e28.jpg[/img][/url]
The Sims 2
-1-
"Симсомольская правда": раздел частных объявлений
На летний сезон (по дополнительной договорённости возможен вариант с мая по октябрь) сдаётся коттедж на побережье.
Дом расположен на первой береговой линии. Участок - 50 акров, бассейн 30 кв. м., ухоженный сад (приходящий садовник), игровые площадки (футбол, баскетбол, горки для детей), гриль на открытом воздухе.
Санузел раздельный.
В ванной комнате - централизованное отопление, современная душевая кабина и пол с подогревом.
В доме - одна спальня (15 кв. м.), комната в идеальном состоянии после косметического ремонта. Полностью обставлена.
Новая современная мебель из натурального дерева.
Кухня, совмещённая со столовой, расположена на остеклённой террасе, которая опоясывает левую и заднюю стороны дома.
В кухне - вся необходимая техника (плита, раковина, аппарат для приготовления кофе, новый холодильник).
Деревянные полы, стены - кирпичные и обклеенные обоями. После ремонта.
Большая комната - гостиная. Площадь 30 кв. м., тёплый деревянный пол. Есть телевизор (плазменная панель на стене), мягкая мебель (диван и кресла), барная стойка для приготовления напитков и книжный шкаф.
На застеклённой террасе мебели нет. По желанию её можно использовать как студию (переносной мольберт в наличии).
С террасы можно выйти на веранду, которая расположена с правой стороны дома. Веранда открытая, с деревянным полом. Установлены качели, кресла, набор для игры в дартс.
В саду есть гриль-площадка (жаровня, стол со стульями, зонтик и кресла). Засыпана песком. Рядом установлены ворота для игры в футбол.
Во дворе дома - бассейн. Глубина 2 м, обогреваемый, с пресной водой. Бассейн оборудован лесенками и горкой.
Предпочтение семьям, возможно проживание с детьми. От вас требуется аккуратность и своевременная оплата.
Тел.: ххх-хх-хх (спросить Александра)
-2- Итак, представляем Вашему вниманию домик на 2 жителей. Фасад дома украшен кустиками, цветочками, скамеечками и (Вашему вниманию представлена маленькая часть) мозаичная тропинка. Она разделяет скамейки и большой фонтан. Стена (та, на которой расположена парадная дверь(прямо перед Вами)) и противоположенная ей, осветлены до безумия. Мансардные окна, сделанные по уроку Fluorescent (всё, за исключением спец. окон), отлично украсят дом для богатых семей, а бассейн и плитка отлично смотрятся рядом с домом. Что же, давайте войдём внутрь: При входе в парадную дверь (располагающуюся ровно по середине) мы попадаем в большую просторную комнату. Слева и справа двери. Направо - дверь в гостиную, налево - что-то вроде прихожей. Как Вы поняли, мы попали в правую дверь. Гостиная маленькая, уютная. Самая, что ни на есть - комната для гостей, ибо во вторую гостиную на втором этаже, хозяева очень редко пускают знакомых. Только лучшие друзья семьи имеют право увидеть их лучшую комнату.
Так-с, теперь давайте рассмотрим "прихожую". Автору, она чем-то напоминает старый-добрый советский ЗАГС. В прихожей Вы можете повесить свою куртку и припудрить носик, а также, она может выступать, как официальная комната. Именно там нас приняла хозяйка. В ней, как раз, и переход на второй этаж, но позже: мы ещё не рассмотрели кухню-столовую. А вот, кстати, и та самая просторная комната. Она совмещает в себе и кухню и столовую: Хозяюшка довольно часто готовит блюда, что ей было легко понять и выбрать своё хобби.
Ну, давайте поднимемся на второй этаж:
Как только мы поднимемся, справа - туалет. Это чтобы бежать долго не пришлось А вот, кстати, ванна побольше. Первый этаж. Вход из кухни. Давайте всё-таки поговорим о чудо-гостиной. Просторная комната. Каминная, зал. Эта часть гостиной отделана каменной кладкой, аналогично и потолок.Можно вечера проводить у камина, а футбол смотреть по самому большому телевизору в симляндии. Давайте поднимемся в спальню. Да-да, она занимает всю мансарду. В ней есть и спальная зона и дамская. Как правило, в дамской хозяйка не только приодевается, но и работает. Пишет что-то, пишет. А вот что - говорит - секрет. Может сценарий для фильма, научный проект или мемуары? Двухмашинный гараж + мастерская на втором этаже гаража. Для семьи - совсем вместительный. Когда хозяин отремонтирует старый мерседес, там можно устроить комнату ихнему мальчишки. Сразу же за гаражом находится бассейн, танцевальная площадка и барная стойка. Всё что нужно для отличной вечеринки. Единственное, о чём мечтают хозяева - навес, под ним столики. Как бы обед на улице. Площадку за домом занимает сад. Небольшой, но сад. Архитектор дома воспринимает слово "сад", как плодовые деревья. Вот почему Вы видите яблоню, лимонное дерево и апельсинное. Разумеется, без кладбища не обходится не один примерный дом. Сейчас, он сменил только одно поколение, но мы надеемся, что домишко простоит ещё долго-долго А теперь приступим к обобщающему повторению. Планировка дома: 1 этаж:
2 этаж:
Мансарда:
Ну вот и всё, дорогие наши. До свидания!
-3-
-4- Многие люди мечтают о большом красивом доме, в котором каждый уголок наполнен теплом и светом.
[1 этаж]
[2 этаж]
Лицо дома - конечно же гостиная. Современная, уютная, с мягким диваном, телевизором или другими приятными предметами для времяпрепровождения, и конечно же, камином, согревающим обитателей дома зимними вечерами.
Просторная, функциональная и стильная кухня - мечта любой хозяйки.
Столовая для семейных трапез и чаепитий с друзьями.
Спальня всегда должна быть комфортной и приятно оформленной, ведь она является личным пространством хозяев дома, в которое не должны вторгаться посторонние.
Удобная ванная комната, предназначенная не только для проведения гигиенических процедур, но и для расслабления по вечерам в ароматной пене с журналом в руках.
И, конечно же, красивая, светлая и, главное, безопасная детская для маленьких озорников.
Задний двор тоже важен, ведь в нём всегда можно устроить местечко для выходного отдыха с грилем и небольшим столиком для семьи и гостей под навесом.
Летняя веранда неподалёку от гриля.
Столик под деревом, сидя за которым можно любоваться местными красотами с чашечкой чая и ароматной булочкой. Рядом - огород и сад, в котором так любят проводить время заботливые хозяйки.
Детская площадка для подросшей ребятни.
Гармония и уют царят каждом уголке этого дома. Его двери всегда открыты для друзей и близких.
-5- Добро пожаловать в наш тихий городок. Спасибо что выбрали нашу риэлторскую компанию! Я хочу показать вам большой и уютный дом. Уверена, что осмотрев этот дом вы захотите его приобрести, не смотря на то, что он «от максис». И так, пройдёмте.
Вот он. Район тихий, спальный. Вокруг проживает много семейных пар с детьми сад и школа рядом!
Это планировка дома
Начнём осмотр.
Заходите. Это прихожая. Оттенки очень спокойные. Жёлтый радует глаз, а зелёный умиротворяет. Дом с порога обволакивает уютом и гостеприимством.
Если пройти прямо, то попадёшь в спальню. Она видна из прихожей, но только в том случае, если шторы подняты. Опустите их, и вот - полное уединение.
Спальня выполнена в бежевых и коричневых тонах. Предусмотрена как возможность поспать, так и почитать и расслабиться.
Из спальни ещё одна дверь ведёт в гардеробную. Здесь вместительный шкаф и зеркало во всю стену.
И отсюда же мы попадаем в санузел, который сделан специально для хозяев. Нравиться?
Теперь пройдём во вторую часть дома. Здесь всё предназначено для гостей. Эта большая комната включает в себя гостиную и столовую
Телевизор и музыкальный центр помогут развлечь гостей.
Так же здесь предусмотрен ещё один санузел, ведь не хочется что - бы все, кто пришел в гости, ходил через спальню.
Ещё здесь нашлось место и для небольшого кабинета.
Вот и сердце дома – кухня. Она оборудована всем необходимым.
Здесь даже есть большой вместительный холодильник. Так что продукты можно покупать раз в неделю. А за этим небольшим столиком можно завтракать по утрам.
Ну вот дом мы посмотрели, вижу, он вам понравился, можете немного подумать и завтра придти в офис и подписать бумаги. Мы очень рады, что такие милые люди решили остаться жить в нашем городе!
-6-
-7-
Ух, какое это было лето! Томное , сладкое, напоенное утренними ароматами южных растений, знойное и тягучее!
Мы встретились в кафе на берегу моря, где ветер развевал прозрачные занавески.
Звезды были , как гроздья! Мы танцевали, что-то пили, потом пошли купаться на ночной пляж, ныряли в теплую, как парное молоко, воду.
А на следующий день, я снял нам крохотный дом на самом берегу. И каждое утро любовался тобой!
Смотрел как ты расчесывала волосы на утренней веранде, перебирая их гребнем волну за волной! Любовался, когда ты нежилась на диване в голубой гостиной, кормила рыбок в аквариуме и дремала под звук телевизора в дневную жару!
Наблюдал, как ты босая, в капельках воды, едва закутанная полотенцем выходишь из бирюзовой ванной, как русалка, прохладная и прекрасная!
А ночью в бамбуковой спальне невольно восторгался, как глаза твои похожи на звезды!
Так все и было.
Но потом мы разъехались после отпуска по своим городам. Я задыхался без тебя, тосковал и скучал по морю, дому и тебе! А потом написал письмо:
"Я купил тот смешной дом. Приезжай! Теперь он наш!"
Обеденная веранда
Веранда для отдыха
Гостиная
Спальня.
Оранжевая кухня
Бирюзовая ванная
Вид сверху.
* * *
-8- Вообще-то, я привыкла проводить летние каникулы в городе. Валяться с книжкой на диване, смотреть сериалы, отдыхать он однокурсников… Но так уж вышло, что в этом году мне пришлось променять телевизор и Интернет на прелести загородной жизни. Ну, знаете, пение птичек за окном, свежие овощи с грядки и всё в таком духе. А всё потому, что бабушка с дедушкой решили окончательно переехать в свой коттедж в предместье. В мае они продали квартиру в городе – и теперь проматывали вырученные деньги в кругосветном круизе. Меня они пригласили приглядеть за домом.
Делов-то! От меня требовалось пару месяцев прожить в большом красивом доме, поддерживая его в порядке между приходами женщины, которая помогала бабушке с уборкой. Даже грядки в теплицах не требовали моего внимания – ими должен был заниматься муж той женщины, садовник.
Я определённо оказалась в цветущем раю.
Не считая отсутствия телевизора и выделенной линии, дом был современно обставлен. Чего стоил один только тренажёр на веранде! Отличная возможность привести себя в форму за каникулы.
Ванная тоже была прекрасна. Светлая, разделённая надвое матовой стеклянной перегородкой… В первый же вечер я решила, что имею полное моральное право принять пенную ванну в самой романтической обстановке. А иначе для чего здесь свечи и цветы?
У меня в этом доме была своя комната, но трудно было справиться с искушением и не опробовать пружины кровати в спальне бабушки и дедушки. Ну ничего, попрыгаю на кровати у себя…
Когда я вошла в комнату, в которой гостила ещё в детстве – где-то в углу даже примостился мой старый плюшевый медведь, - то замерла в восхищении. Телевизор! Определённо, бабушка с дедушкой догадались, что внучка скоро заскучает без очередной серии «Декстера».
И всё-таки лучше всего будет проводить вечера в гостиной. Я поняла это, как только спустилась перед сном в эту уютную отделанную деревом комнату. Маленькая печка, мягкие диваны, старое пианино, на котором так любит играть бабушка – а рядом с ним стул. На него каждый вечер садится дедушка, чтобы слушать слетающие из-под её не по возрасту быстрых пальцев мелодии.
Я не так давно увлеклась кулинарией, и кухня бабушки представилась отличным плацдармом для освоения новых рецептов. Тем более что в книжном шкафу в гостиной хранится приличное собрание кулинарных книг. Есть, где развернуться!
Маленькая баня на заднем дворе – ещё одна приятная деталь.
Уже после пары дней, проведённых в этом, без сомнения, доме мечты я задумалась о том, что сама не понимала, что теряю. В городе мне не было и вполовину так хорошо! Как насчёт переезда?.. Тем более что комната у меня уже есть…
-9- Я очень люблю этот дом. Дом моего детства. Я покажу вам его. Никаких лишних слов. Просто смотрите.
Милые сердцу скульптурки и фонтанчики...
Песчаные дорожки и гномики...
Задний двор и тераса.
Прихожей как таковой нет. Мама любит когда дом "встречает" ее открытыми комнатами.
Гостиная.
Кухня и столовая.
Холл на втором этаже.
Спальня, переделанная из моей детской.
Лаймово- лимонная ванная.
.
Давайте я покажу вам планы этажей.
Это первый этаж.
А это- второй.
Вот такой он, дом моего детства. Дом, где меня всегда ждут!
The Sims 3
-1- - планировка
, - спальня
, - гостинная
- столовая
- ванная комната
- кухня
- общий вид
, - приусадебная часть
-2- Здравствуйте! Это канал Сим-тв, с вами программа «House in your life». Сегодня мы представим вам дом семейства Томпсонов. В нем много тепла и света, а все потому, что в доме много больших окон, везде посажены растения и все наполнено домашним уютом.
Слева и справа от парадного входа стоят лавочки.
Чувствуете, какой аромат? Это благоухают розы!
Тут же находятся качели и горка, на которых катаются дети под чутким присмотром родителей, сидящих на лавочке.
В доме много арок, заменяющих двери, что создает ощущение простора и свободы. Арки расположены в коридорах и на кухне.
Томпсоны рады гостям, поэтому на столе у них всегда стоит фарфоровый сервиз, ожидая чаепития.
Также в столовой имеется диван, на котором так хорошо полежать после обеда.
А вот и кухня! Все стоит в один ряд, и хозяйке есть, где развернуться со своими кулинарными шедеврами.
Пройдемся чуть дальше.
Это гостиная. В ней можно как отдаться своему увлечению, так и посмотреть телевизор и потанцевать под стереосистему.
Комната выполнена в приятных глазу салатовых тонах, которые, как говорит миссис Томпсон, «очень вдохновляют». Она-то уж в этом знает толк. К слову, все картины на стенах – ее руки.
Мистер Томпсон любит вечерком поиграть на гитаре. Он тоже творческий человек и полностью разделяет мнение жены.
План первого этажа:
Поднимемся на второй этаж. Пройдя по коридору, мы попадаем в...
Ванную комнату. Миссис Томпсон обожает нежные оттенки. Как она сама говорит, «это моя любимая комната после гостиной». В ванной комнате тоже стоят кадки с цветами, у ванной и рукомойника лежат светло-розовые коврики, а на тумбочке собрано буквально все: от влажных салфеток и жидкого мыла до одеколонов и кисточек для макияжа.
А сейчас мы направляемся в спальню мистера и миссис Томпсон.
Выполнена она сдержанно, нет ничего лишнего. На стене есть полка для сувениров: в молодости чета Томпсонов много путешествовала, и при взгляде на полку они вспоминают те приятные мгновения...
Спальня детей яркая и просторная.
В ней все сделано из дерева, поскольку дерево – экологически чистая и полезная фактура.
Вы заметили дерево рядом с окном? Сынишка Томпсонов по секрету сказал мне, что они с сестрой любят спускаться на землю по дереву, через окно. «Это гораздо интереснее, чем считать ступеньки лестницы».
План второго этажа:
Но все без исключения (даже дети!) любят собираться на террасе. Мистер Томпсон занимает место у телескопа, его жена – на шезлонге, а детишки с удовольствием потягивают вкусные соки, сидя у столика или стоя под козырьком, защищающим от палящих солнечных лучей.
Это была программа «House in your life». Встретимся в следующую субботу!
-3- Громкий будильник, завидённый на 7.30, жутко бесил. Как можно так громко звенеть?
Утро началось. Настроение «то, что надо». Может чашечка кофе взбодрит меня? Всё надо, определённо, собраться. Скоро ехать к клиенту.
Надо хорошо выглядеть. Пусть свежей мне не быть по любому, выглядеть достойно не помешало бы.
Я очень долго искала сам дом. Дело в том, что я сама его ни разу не видела. Хотя мне нужно его сегодня сдавать. И провести показ дома. С каких пор я работаю экскурсоводом?
Проблуждав ещё чуть-чуть, я нашла милый двухэтажный домик светло-серого цвета. По ходу это он. Я бы сама от такого не отказалась.
Я достала ключи и открыла дверь.
Сперва была гостиная. Весьма симпатичная.
Необычной формы из-за стоящей посередине комнаты лестницы.
Следующую комнату можно было даже не угадывать. Арка стояла так, что ясно было видно кухню. Я прошла дальше.
Кухня оказалась большой. Это из-за того, что она совмещена со столовой. Красивый буфет, винтажный стол и стулья. Весьма оригинально.
Пройдя холл, я не удержалась и прошла на второй этаж. Сначала я попала на небольшой холлик из которого в разные стороны вели арки.
Я прошла в небольшую небесно-голобую комнатку. В ней стояли мольберт, столик для черчения и гитара.
Ещё там были кресла. Судя по всему, предыдущие хозяева любили творчество.
Пройдя в следующую дверь, я попала в спальню.
Ого! Просто класс! И сказать нечего. Хочу развалиться на этой зелёной кроватке. Но нельзя. Почему жизнь так жестока?!
Далее была ванная. Простенькая, но со вкусом.
Пройдя очередной холл, я вышла на неописуемо большой балкон. Ах,…рай! А какие тут растения! Какой вид. Но мне нужно было ещё осмотреть приусадебный участок. Я нехотя оторвалась от лежака, мужественно спустилась по лестнице вниз, вышла из дома. Дверь закрывать не стала. Всё равно скоро вернусь!
У меня закружилась голова от такого свежего воздуха. Странно, что я раньше не заметила.
Везде были цветы.
По ходу, предыдущая хозяйка была не только художницей, но и садоводом! Чудные растения. Ох,…и их дурманящий запах…
Так…тут тоже мольберт. Качели. Наверное, у них дети были. А может, и нет. Гриль и столик со стульями. Вот это клёво! Прямо отдых на природе.
Ещё много красивых деревьев, которые по ходу, и освежали здесь воздух.…В самом незаметном месте, огражденный белым забором, спрятался небольшой огородик. Наверное, раньше там были прелестные овощи и фрукты. Но вместе с хозяевами уехали и они. Остались лишь маленькие деревца. Апельсиновое. Единственное, которое я смогла распознать.
Я села на небольшой белый стульчик. Отдохнуть. Я долго копила деньги на дом своей мечты. И поняла. Дом моей мечты - здесь. Я позвонила клиенту и отменила встречу.
-4- Фасад здания
Столовая
Кухня
Гостиная
Ванная комната
Спальня
Детская
Общая планировка
Приусадебный участок
-5-
А вот и наш дом, можно сказать, родное гнёздышко !Заходите, гости дорогие, мы вам так рады! Наконец отпразднуем новоселье в кругу друзей !
Джони, ты можешь заняться своим любимым делом - порыбачить. В пруду мы разводим лягушек, я из Шам-Ле-Сим привезла, да и рыба в нём водится знатная . А тебе, Лола, предлагаю занять боевой пост в шезлонге у бассейна, ведь у тебя была такая трудная неделя, надеюсь, у нас ты расслабишься и отдохнёшь с полным комфортом!
Дети, для вас вот эта площадка... ах, Боже мой, и договорить не успела, они уже туда мчатся!
А здесь мы вечерком посидим у огня... или мясо пожарим, как захотите! Огород? Да, это моя забота целиком и полностью, ты же знаешь, Марго, обожаю в земле поковыряться. Я в этом сезоне такую капусту вырастила !.. Что перед гаражом? Ты не ошиблась, это батут, Ник установил там ещё манекен для занятий единоборствами... романтик!
А вот здесь мы с тобой можем выпить по чашке кофе, да с печенюшкой !
Марго, идём, я сначала покажу тебе дом. Ничего. что мы зайдём не через парадный вход? Я влюбилась в этот дом, когда увидела большие окна на кухне и выход во двор .
Добро пожаловать в столовую! Наконец мы все поместимся за одним столом !
Помнишь старый бабушкин буфет? Рука не поднялась выкинуть, память всё-таки. Отреставрировали и он, по-моему, отлично вписался в обстановку!
Это не просто агрегат, дорогая. То, что ты видишь через арку - мусороуборщик производства моего супруга. Толку от него, сказать по правде, никакого, но Ник так горд своими поделками, что язык не поворачивается сказать ему правду. Так и путается этот прибор под ногами . А дальше там стиральная машина и сушилка стоят, ну и ванная.
На первом этаже большую гостиную делать не стали, но где телевизор посмотреть и поговорить по душам, место, конечно, есть. Кстати. потом покажу тебе в фоторамке какие потрясающие фотки мы привезли из Египта!
Ты уже запуталась в наших хоромах? Ну что ты, дорогая! Вот план, смотри, всё просто! Первый этаж:
Второй этаж и подвал:
Правда, здорово, что между бассейном и подвалом стеклянная стена? Светло и так... мммм... романтично! Иногда мы там дегустируем очередной нектар, производства Ника
Идём на второй этаж, Марго!.. Вот этот большой холл мы используем как "тихую" гостиную и кабинет.
Это святая святых... ой! Прости, этот поросёнок, Ник, устроил здесь небольшой бардачок!
Ну и большая ванная, конечно... Да, здесь всё, как обычно - ванная, душевая кабинка, умывальник, унитаз, детский горшок... НО ты только взгляни на этот букет! Какие роскошные розы подарил мне вчера любимый!
Ну что ж, осталась только детская. Мне так нравятся эти радостные тёплые тона!
Ну вот, экскурсия по дому закончилась, идём скорее пить чай с вишнёвым пирогом!
-6-
-7-
Домик "Цветочная идиллия"
-8-
-9- *анкета на сайте обмена домами*
Фамилия: Мёрдер
Кол-во человек проживающих в доме: 1
Место положения: пригород Майми. Обменяю на дом в Лондоне на срок от 2 недель до 1 месяца.
О доме:
Мой дом находится в 5 минутах ходьбы от океана. Я живу не в самом городе, но не далеко, всего 25 минут на машине, а поскольку меняемся мы не только домами, но и машинами, то проблем с транспортом у вас не возникнет. В доме 5 комнат. Несмотря на небольшой размер, дом очень просторный. Я очень люблю растения. В доме много цветочных горшков, а в саду большие клумбы с цветами, так что вам необходимо учесть тот факт, что за ними придётся ухаживать.
Перед домом находятся парковка для машины и небольшое место для отдыха:
Прихожая совмещена с гостиной. Мне очень нравится когда в доме много воздуха и света, по этому гостиная не загромождена мебелью:
Спальня не большая, оформлена в светлых тонах:
Поскольку я работаю стилистом, рядом со спальней находится большая гардеробная комната. Здесь вы найдёте много зеркал, манекенов и место для всех ваших нарядов.
Ванная комната не большая, отделана камнем.
Как вы помните я люблю растения, по этому кухня вся зелёная)
Столовая совмещена с кухней. В Майами всегда тепло, поэтому нет дверей. Столовая сразу выходит в цветущий сад.
В саду можно укрываться от полуденного зноя, а по вечерам готовить барбекью на гриле.
Планировка дома:
Надеюсь вас заинтересует моё предложение. Жду писем.
-10- Молодое семейство Вудс решило перебраться на природу из шумного и грязного города.Они купили небольшой домик на окраине,раньшне принадлежавший весьма миловидной старушке.Денег хватило только на перестройку ванной и гостиной комнат,но мистер Вудс не унывает и планирует взятся за ремон кухни в будущем месяце.
Фасад
Пожалуй это единственное,что Вусы не хотят менять в доме.
Вид сверху
Участок
Земельный участок,достался семье вместе с домом,вряд ли на таком небольшом пространстве удасться разбить бассейн,зато тут есть неплохой пруд.
Не большая,но уютная веранда,на котрой так приятно пить чай летними вечерами
Гостиная
Из "бабушкиной" комнаты сделать современную было не таким уж и дешевым,а главное простым делом,но не даром же мистер Вудс мастер на все руки
А вот старые фотографии было решено не выбрасывать,они удачно вписались в интерьер
Кухня(она же столовая)
Видимо старушка любила зеленый цвет
Комната
Ванная
Так же как и гостиная,в современном стиле
На смейном совете было решено переделать прилегающую к ванной кладовку в прачечную
-11- Дом, милый дом! Как приятно снова оказаться здесь после отъезда. Вам наверно хочется поскорее взглянуть на него? Ну что ж, не буду тянуть...
вот передняя часть фасада здания, я сама проектировала его Кстати, о проектах. Вам наверно интересно взглянуть на планировку?
это 1-й этаж
а вот и 2-й А теперь всё по-порядку.
Это мой любимый дворик. Небольшой, но тихий и уютный.
Альпийская горка
и скамейка, на которой я провожу своё время, когда мне хочется отдохнуть. Здесь всегда тихо и ничто не отвлекает от мыслей. Ну а теперь пройдём в дом.
Первое, куда мы попадём, войдя внутрь-это прихожая.
Вот и гостиная. Когда становится холодно, я греюсь в кресле у этого камина. Обычно гости тоже любят здесь посидеть
Если станет скучно, можно посмотреть телевизор...
...или почитать в уголке любимую книжку
В столовой я часто устраиваю банкеты
а на кухне экспериментирую над блюдами
Ванная комната
И самое важное место в доме - спальня.
На этом прощаюсь с вами Надеюсь, вам было приятно посетить мой дом
-12- Добро пожаловать!Мы всем здесь рады!
Итак начнём экскурсию:
Сначала пройдём в гостиную:
А здесь вы можете покушать:
Тут спят хозяева:
Кстати в левой части дома есть довольной большой зимний сад:
В правой части дома расположена ванная комната:
Теперь что было легче отличить правую часть от левой,посмотрим на планировку:
1 этаж
2 этаж
Вы наверное устали да?Так давайте попьём нектар в нектарной комнатушке.
Ну вот и всё экскурсия закончилась.Сейчас вы можете погулять вокруг участка
В связи с тем, что две работы претендующие на III место в категории TS3 набрали одинаковое количество баллов, нам с вами предстоит проголосовать ещё раз. Но теперь уже выбрать всего из двух работ одну.
Всех голосующих прошу соблюдать общие правила раздела и голосования.
Даты голосования - 28-30 июля.
-4- Фасад здания
Столовая
Кухня
Гостиная
Ванная комната
Спальня
Детская
Общая планировка
Приусадебный участок
-8-
Голосование завершено, голоса подсчитаны:
Работа№4 - 15 баллов
Работа №8 - 20 баллов
Результаты голосования:
TS2
№1 - Gugantin - 12 баллов
№2 - Salus
№3 - ____/____
№4 - Tatok60
№5 - Temmi - 9 баллов
№6 - Renee
№7 - Мара Ли - 49,5 баллов
№8 - Jastina - 16,5 баллов
№9 - Junona - 6 баллов
TS3
№1 - Hayles - 1,5 балла
№2 - Ariane - 29 баллов
№3 - ____/____
№4 - Aneiy - 15 баллов
№5 - TodayHanna - 24 балла
№6 - ____/____
№7 - ____/____ - 5,5 баллов
№8 - Veritas - 20 баллов
№9 - ____/____
№10 - ____/____
№11 - margo - 7,5 баллов
№12 - reddor - 7,5 баллов
Победители:
TS2
I - Мара Ли - +40 баллов репутации
II - Jastina - +30 баллов репутации
III - Gugantin - +20 баллов репутации
TS3
I - Ariane - +40 баллов репутации
II - TodayHanna - +30 баллов репутации
III - Veritas - +20 баллов репутации
Поздравляем победителей!
И огромное всем спасибо за участие
Последний раз редактировалось Tremere, 27.12.2011 в 10:27.
|
|
|