Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 03:08   #78
династиец
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках
По умолчанию семндацатый отчет.переполох

чуть-чуть
Удалось стащить скрины)на отчет хватит

Чудесное утро,солнечное,прохладное,пока прохладное,чувствую скоро тут будет жарко.
так,что мы сделаем сейчас?
Посетить пирамиду?или сразу рвануть на поиски моего мужчины,того самого,восточного красавца??
помучить себя или нет?
нет!
я просто напросто не вытерплю..
выползла из палатки..всем доброе утро!

Наскоро слопав лайм, и естественно тут же сморщившись, я задумалась.
Как найти человека без имени?..думай ,голова,думай!
таааак,я придумала,вспомнила!

я же сфотографировала его на телефон,тогда,еще во Франции,тайком,делая вид,что копаюсь в телефоне, мне показалось тогда неприличным, фотографировать его в открытую...Не ахти какое фото,но все же)
Осталось посетить местный рынок,там по-любому знают,кто он и где живет
я ходила из магазинчика в магазинчик,из отела в отдел,пока одна милая девушка не узнала в моем любимом своего соседа Хеопса Гизо,Хеопс значит,символично
-А где он живет,не подскажите?
-да на что вам?
-мне очень нужно увидеть...Хеопса,понимаете?
-нет
-Девушка,милая,ну пожалуйста
-сначала скажите зачем он вам?
-Он мой друг..
-друг?ну-ну
девушка недоверчиво на меня покосилась и замолчала..
-То есть он просто ваш друг и ничего больше?
в ее голосе звучали нотки какой-то ревности что ли? пришлось слукавить
-Да
-Хорошо, вот адрес
девушка протянула мне листочек, явно недовольная нашим разговором.
----------------------------------
Я долго стояла на пороге, звонила в дверь..тихо
в этом доме определенно никого нет,и не было, уже давно.
Заросший сад, обшарпанное крыльцо..

Но не зря же я тут?
решила наведаться к соседям
Дружелюбный старичок открыл дверь,
Рассказала, что ищу Хеопса..

-Хеопс? да, знаем такого, вам нужно спросить у моей жены,проходите,она с Хеопсом общается

В доме столкунлась с той самой девушку с рынка,мадам презрительно фыркнула...вот оно как..
Кем она приходится моему египтянину?м?

В комнате я увидела старушку,милая и дружелюбная из тех,что пекут пирожки внукам и читают им сказки на ночь.
-Хеопс?Хороший парень,наш сосед,только нету его,милая,уехал Хеопс!
-Как?
Слезы навернулись на глаза,я тут,а его нет,я приехала в Египет,а он..уехал?
-Ну-ну,моя хорошая,не растраивайся,знаешь что, сходи -ка ты к соседке нашей,Рузанне,она точно знает,где сейчас странуствует,друг твой)

Я наскоро попрощалась,слезы стоят в глазах. Насмешка судьбы,стоило ли ехать сюда,может я все придумала?Всю эту любовь? Наверное выгляжу глупо..неудачница…

Еще один порог,еще одни соседи,что я хочу тут узнать? сама не понимаю..

Вышла девушка,она представилась Рузанной и оказалось,что Руз двоюродная сестра моего ненаглядного..

Услышав мою историю, Рузанна рассмеялась, но как-то добродушно, ее веселил тот факт,что кто-то может влюбится в ее брата,ох как веселил,но я не обижаюсь. Помню когда у Элвиса..ой,это не к месту..)
Как я узнала Хеопс заядлый путешественник,
-Дома его не бывает,он колесит по стране,так,что ты никогда не можешь знать наверняка,где он сейчас..

На прощание девушка бросила мне:
-Эмили, а ты мне понравилась, я буду рада, если у моего непутевого братца будет такая жена..
-ой,да ладно
-----------------------------
Отпуска еще 2 дня, не ехать же домой? я отправилась исследовать какие-то руины, мне было все равно какие..они похожи на мои собственные,те,что вот вот остануться от моего сердца
Но как, же красиво..

Душная комната,подвал,жарко,до невыносимости,залезла я сюда просто так,от скуки и,как мне казалось от жары..нужно поскорее выбираться,не-то прощай моя голова..
Ничего интересного,только забавные рисунки на стенах,древние рисунки.Быстренько перерисовала их себе в дневничок,вот бы узнать,что в них спрятано?)

Искала каких-нибудь редкостей или хотя бы переключатель что бы открыть тайную комнату а в ней конечно же сундуки с сокровищами …ага)

нарыла только мерзких жуков..беее..

еще?
Посетила храм, есть в этом что-то,таинственное,что ли,ночь,Египет,храм,треск факелов…

Вокруг храма кружили бабочки, точно из паутины,таинственные,ночные,привлеченные теплом и светом в темноте южной ночи.

И поздравьте меня, я освоила местный транспорт))

Так прошел еще один день,в постоянном поиске чего-то такого,что заменило бы мне мысли о Хеопсе,хотя пожалуй,чем его заменишь?
Ловила бабочек,хочу похвастаться,мне попался очень редкий экземпляр!вот так-то!
Местные фермер аж глаза выпучил от удивления,и предлагал мне какие-то бещенные деньги,ноя отказалась,еще чего)

Как маленькая девчонка, воровала гранаты из чьего-то сада,уж извините, но они так заманчиво блестят на солнце, так беззащитно висят и смотрят на меня, не удержалась)мм..вкусные, кстати)

И даже в Сфинксе побывала)

Исследовать его было лень,и я бросила это занятие…)
-----------------------------------------.
И снова дом,да,что поделать, как далеко не уезжай, все равно вернешься назад..
Вот это я,не без усилий конечно, привезла с собой, меня чуть было не задержали,мол неположено,ценности вывожу из страны, но на что мне дана удачливость и красивые глазки?

И кое-что еще:

От нечего делать нарисовала папин портрет,вот радости-то было)
Сие творение торжественно повесили в гостиной,на самом видном месте,ну чисто ребенок)

---------------------------.
Утро не предвещало ничего необычного,тихо,папа спит,газету принесли,завтракать как обычно нет никакого желание,на работу скоро,как мне надоело работать,я люблю музыку,но..
так прекрасно мне работалось бы дома,подумать только…
Нужн бы забрать утреннюю газету,для папы.
Я вышла на крыльцо и почудилось,что кто-то за мной наблюдает,да ну,глупости,никого там нет,правда?
Тихий шопот
-Эмили
Так,слуховые галлюцинации, спокойно Эм,спокойно…
-Эмили!
Я резко обернулась, готовясь к самому худшему,к чему? Сама не знаю,просто испугалась, а у страха как известно глаза огогго))велики тобишь)

В следующую секунду мой мозг отказался принимать реальность…нет,я сплю?
-ХЕОПС!!!
- Тише ты,тише..
-Хеопс,ты,как ,откуда,что,а?
Он засмеялся

-Эм,вчера мне звонила Рузанна,ты же знакома с ней?так?
Она все мне рассказала,и вот я тут..как видишь,прилетел первым рейсом!
-ААаа
Неконтролируя себя я бросилась ему на шею

Все еще улыбаясь,Хео стоял и смотрел мне в газа,боже мой,какие бездонные,глубокие,глаза…
А губы…губы..что-то не так со мной сегодня, определенно не так,сначала сама бросилась мужчине на шею,а теперь эти губы..
Пока я лихорадочно думала ,Хеопс перешел к делу…о,боги,мое сознание..

Не сопротивлялась,ничуть,как можно?когда твои мысли заняты только им,им,им,?

Хео предложил сфотографироваться на память, что бы никогда не забыть этот день,такой день..день..

В реальность меня вернули настойчивые гудки..гудки..что? РАБОТА!
Как всегда не вовремя..бегу..ох ,Пап, позаботься о Хеопсе,я мигом..ах,как не вовремя, не вовремя..

Добавлено через 1 минуту
Aneiy, спасибо)

Последний раз редактировалось Mandarinka, 10.07.2010 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
Mandarinka вне форума