Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 19:50   #131
Участник

 Аватар для Принц
 
Репутация: 5  
Адрес: Баку, Азербайджан
Возраст: 27
Сообщений: 8
Восклицание Миниатюра by me; от 23/02/2008.

Пустота и Принцесса


- Я люблю тебя, героин, - глотая слезы, сказала девушка в черном платье до пят и белоснежном корсете с крапинками. – Давай повеселимся!

- Давай, - ответила Пустота.

Принцесса вскарабкалась на кровать, накрытую белоснежным одеялом, задрала подол платья и начала позировать. Сначала она примерила на себе образ мальчика-гота: опустившись на колени, девушка открыла раздвижной шкаф около кровати, и, немного пошарив в нем, достала большие ножницы с тупыми концами. Принцесса ни на минуту не задумалась прежде чем начала резать свои длинные платиновые локоны – сначала волосы стали средней длины, затем – короткими, а под конец она обкорнала себя, и ее голова напоминала неухоженный осенний кустик. Подмигнув Пустоте, Принцесса подняла кулаки на уровне плеч и создала образ мальчика-гота в женском платье, который готовится выйти на боксерский ринг. Пустота, сделав несколько фотографий, подмигнула юной модели, намекая, что пора переходить к следующей части фотосессии. На этот раз Принцесса решила стать Мэрилин Монро, которую обклевали вороны: прическа была подходящая, оставался лишь один штрих – взяв в руки ножницы, девушка местами изрезала платье, обнажив загорелую кожу. Пустота, возбудившись, начала неустанно фотографировать, модель же вставала в разные, прекрасные и божественные, позы.

- Я устала, - прошептала Принцесса, когда глаза ее слепились от вспышек фотокамеры. – Давай отдохнем!

- Давай, - ответила Пустота.

Девушка, забросив карьеру модели, прыгнула с кровати на пол, но не неудачно: при прыжке она зацепила обрезанный подол платья и упала лицом вниз. Пустота зловеще засмеялась. Неуклюжая Принцесса встала с полу и встряхнула испачкавшееся платье. Под левым глазом у нее образовался небольшой синяк. Девушка, увидев свое отражение в зеркале, ахнула, и подбежала к туалетному столику, достав из шкатулки ярко-красную помаду.

- Ты глупая, - Пустота ткнула Принцессу чем-то острым в спину, заставив ее обернуться. – Твое прошлое давно утекло.

- Неправда! – закричала девушка, попытавшись ударить Пустоту, но та ловко увернулась. – Неправда! Это ты глупая! Ты! Ты!

Принцесса кричала несколько минут, пока Пустота не подошла к ней вплотную. Она всматривалась в пустые глазные зеницы Пустоты, такие манящие и пожирающие. Затем Пустота протянула ей наполненную розовато-черным веществом иглу. Девушка улыбнулась и поцеловала Пустоту в иссиня-черные губы, ладони ее разжались, и помада покатилась по полу.

- Я люблю тебя, героин, - глотая слезы, сказала Принцесса. – Давай повеселимся!

- Давай, - ответила Пустота.


Конец
__________________
Извините меня, месье. Я не специально. (c) Мари Антуанетта, после того, как она случайно наступила на ногу своему палачу, когда шла к гильотине.
Принц вне форума   Ответить с цитированием